Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Здравствуйте, у вас получилось найти достойного специалиста?
Обращайтесь 89685793605
Гость
[1123325506]
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
[1123325506]
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
[2705104333]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
[2705104333]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
[2496997602]
Хочу выразить слова благодарности, за отлично сделанную работу! Обратилась за помощью к Агаше , были сильные проблемы в семье. Муж стал похаживать на лево, вот и пришлось искать помощи. Посоветовали Агашу, сказали, что она поможет. Сначала сомневалась, но когда стали происходить изменения в поведении мужа , в лучшую сторону, сомнения просто улетучелись. И вот по прошествии времени, могу сказать точно, работает! И ещё раз благодарность Агаше! ! ! 89036829368
Анна
[2251219365]
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Гость
[3768519172]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[3795601200]
Конечно магия существует. Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро. Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
[3795601200]
Конечно магия существует. Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро. Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
[2986900721]
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Привет, девочки. Мне помогла классная Гадалка Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 помогла мне она в личной жизни. Развелась с мужем альфонс ом и вышла замуж за настоящего мужчину! Теперь я верю в Магию и одаренную Ольгу Гебос!
Гость
[1881027057]
Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз . Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы. Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе. Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения. Её совет от карт очень пригодился! В общем, я очень ей благодарна. и советую её уже тут. её номер в Ватсапе и телеграмм: +7 928 009 45 12
Дарья
[2643896056]
Если бы мне пол года назад сказали что я буду искать гадалку, не поверила бы. Я жила спокойной жизнью обычного человека. Изменилось всё резко и жизнь под откос полетела. Я начала постоянно болеть, потом на работе начались проблемы, как будто я прокаженная, а затем и дома всё начало разваливаться. Я в отчаянии написала первой попавшейся, оплатила, а она меня заблокировала. Потом вторая, третья и так далее. Кто-то просто блокировал, кто-то запрашивал такие суммы за помощь, что машину надо продать чтобы расплатиться. Жуть одним словом. Совсем случайно нашла номер телефона 89686663921, там было написано что надо только писать. Ну написала я, даже не посмотрела кому, как зовут, не знаю почему. Оказалось что это женщина и зовут её Ася. Она уточнила что у меня случилось, написала стоимость и попросила только фото с именем. Я оплатила и не надеялась что она ответит, только на следующий день мне пришло сообщение от неё с полной информацией. Она написала что надо делать и как от этих проблем избавиться. Я подумала до вечера и решила что надо пробовать. В ту же ночь она начала со мной работать и я это почувствовала, потому что сны были очень необычные, странные и пугающие, хотя сны мне редко снятся. Потом я не замечала ничего необычного, но жизнь пошла на лад. Сначала дома закончились скандалы, потом и на работе всё стало как раньше. Через месяц я поняла что у меня ничего не болит, я чувствовала прилив сил. Я для себя сделала вывод что таких людей как Ася нельзя упускать, нельзя терять номер телефона.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Рекомендую обращаться к Екатерине кому действительно нужна помощь грамотного специалиста , Екатерина нашла выход в моей казалось бы безвыходной ситуации ! Низкий поклон и благодарность ! Везде буду рекомендовать только Катю 89588414057 ватсап
Гость
[3433498451]
Пришло время написать мне свой отзыв, хочу выразить огромную благодарность ворожеи Людмиле! Контакт Людмилы дала мне подруга за что ей тоже огромное спасибо , чтобы понимали помощь я искала больше года везде был сплошной обман , Мила сделала просто невозможное она вернула мне моего мужчину в кратчайшие сроки , у нас скоро свадьба моему счастью просто нет предела оставляю номер Людмила 89602080425
Гость
[3433498451]
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
[3433498451]
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Помогает хорошо Анастасия в любовных делах. Она из Беларуси Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp +375257523955 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!
Гость
[201937731]
Я рекомендую Анастасию, профессионал своего дела. Я ей очень благодарна, что она взялась мне помоч в моей сложной ситуации и не отказала. Очень понимающий человек. Ей можно доверять. Всегда на связи. Вот ее номер +375257523955
Гость
[2536053656]
Гость
Ева Знахарь есть в вк. Попасть к ней часто просто невозможно.
Я ей писала с проблемой, но потом узнала что очень дорого всё это, а у меня сейчас с деньгами туго, тяжелый период в жизни, вот я и стормозила, к тому же меня уже обманывали, когда были деньги отдала 60000 другой женщине, не скажу кому, но в итоге оказался обман, после она на год пропала, через год я ей напомнила о себе, сообщила что ваш приворот это развод, так она мне нагрубила сказала что я сама виновата, понятно дело что сама, отдала деньги хитрой аферистке, так что верится теперь с трудом что есть реальные люди со способностями
Гость
[2536053656]
Гость
Про Еву Знахарь, я лично обращалась по здоровью, мне помогла, знакомая обращалась за приворотом и знаю что с мужчиной уже вместе они. Мне в привороте отказала. Есть она только в вк. И реально не работает ради денег. Говорит все как есть.
Не работает ради денег, но берет очень дорого, да товарищи жизнь штука вредная, вот нсли бы у человека не было сердца и он бы не переживал эмоции жить было бы намного проще, а в этом мире всем деньги нужны, а кто говорит что не нужны, тот врёт, всё завязано на деньгах
Гость
[887797690]
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Гость
[611121998]
Здравствуйте. Это не реклама. Если кому нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Говорит будущее, смотрит на отношения. Делает различные обряды, снимает порчу, помогает в сложных ситуациях. Я сама к ней не раз обращалась.Денег берет кто сколько даст. Вдруг кому пригодиться. Ее номер +375257523955
Гость
[1050505954]
Гость
Мне тоже нужна помощь.
Нужна помощь
Гость
[3350392570]
Была у Наны Важаевны (ее номер 89062564935) по совету коллеги. Ситуация стандартная — у мужа появилась молодая любовница, он собрал вещи и ушел, оставив меня с двумя детьми. Я была в отчаянии. Нана работала с фото, сказала ждать и не звонить ему первой. Ждала почти месяц, плакала, уже не верила. А потом он сам написал смс, потом позвонил... Сказал, что соскучился по детям, что наша квартира ему как дом. Сейчас он снова с нами, отношения пока налаживаются, но он дома! Спасибо Вам, Нана Важаевна, вы вернули мне
Гость
[3372871886]
Гость
Нужна помощь
Здравствуйте, если нужна помощь можите обратиться по этому номеру. +7 960 477-67-35. Я очень долго искала, шарлотанов полно, и не понять порой, где правдивые отзовы. Она работает давно, в соц, сетях её номера нигде нет, мне подсказали. За просмотр ничего не берет, видит словно зеркало, работает как правило с серьёзными проблемами. Берет не всех, только там где точно можно помочь, и помогает во многих делах.
Гость
[2077679388]
@griepi Я обращалась , стоит 200 Рублей запрос. Я конечно не знаю на 100 Процентов , но блин Оказалось что парень то же самое чувствовал , но скрывал
Вот ТГ Guru_Daddy - помогал много раз, денег особо не берет, хороший спец отзывчивый, в Москве приемы.
Гость
[1210141890]
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Здравствуйте,нужна помощь
Гость
[1210141890]
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте нужна помощь
Гость
[322425726]
В моей жизни произошел тяжелый развод,когда жена стала мне изменять,я не выдержал и развелся.Прошло время,но душевная боль не утихала,и я обратился к Светлане за помощью,чтобы ее вернуть,Вы знаете мастер сразу сказала,что Вы с женой перешли все грани и будет сложно,но попробовать можно.Вообщем мы работали с магом месяца 3,в итоге снова сошлись с женой и 2 раз расписались.Я очень благодарен ей и оставляю тут отзыв.Ее номер 89629328847
Гость
[322425726]
Гость
В моей жизни произошел тяжелый развод,когда жена стала мне изменять,я не выдержал и развелся.Прошло время,но душевная боль не утихала,и я обратился к Светлане за помощью,чтобы ее вернуть,Вы знаете мастер сразу сказала,что Вы с женой перешли все грани и будет сложно,но попробовать можно.Вообщем мы работали с магом месяца 3,в итоге снова сошлись с женой и 2 раз расписались.Я очень благодарен ей и оставляю тут отзыв.Ее номер 89629328847
89031472088 Светлана,оставляю номер хорошей гадалки,которая не льет воду,а говорит все четко и не разводит на обряды.
Гость
[3768519172]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Анонимно
[3396140567]
Гадание на свече о будущем отношений показало временное затмение, но сильную связь. Мария посоветовала проявить терпение. Я проявила — и мы пережили этот кризис еще ближе друг к другу. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Не могла найти вторую половинку, хотя и активничала. Мария диагностировала венец безбрачия (сложный вид порчи). После снятия наконец-то встретила адекватного мужчину с серьезными намерениями. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Любимый уехал работать в другой город и постепенно отдалился. Мария сделала обряд на «нить связи», чтобы поддерживать тепло на расстоянии, без давления. Общение снова стало живым и частым. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Сомневалась в верности парня. Мария, погадав на воде, сказала: «Он верен, но боится обязательств». Это дало мне понимание, как себя вести. Теперь мы строим планы на будущее. +79850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
[3396140567]
После публикации счастливого фото в соцсетях началась полоса мелких пакостей. Мария подтвердила сглаз от завистников и поставила защиту. Пакости прекратились. Теперь думаю, что постить. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Мария не делает черных приворотов. Её метод — это светлая магия притяжения. Она помогла мне «засветиться» так, что муж сам, без уговоров, решил восстановить семью. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Спросила, стоит ли верить обещаниям человека из прошлого. Гадание на рунах дало руну «лето» — совет подождать до лета. Летом он женился на другой. Всё решилось само. Спасибо за предостережение. +79850002704