Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Мария по номеру 89850002704 помогла мне пережить крах моей старой идентичности. После потери бизнеса я не знал, кто я. Она не «вернула удачу», а помогла собрать новую идентичность из обломков, найдя в прошлом опыте не провалы, а ценные уроки. Теперь я строю новое дело, но уже на других, более осознанных основаниях.
Гость
Обращался к Марии (89850002704) в состоянии экзистенциального кризиса. Она не давала простых ответов, но ее вопросы помогли мне самому найти свои собственные. Это была работа не гадалки, а философа-практика. Я до сих пор в процессе, но теперь я чувствую, что иду в верном направлении. Спасибо за проводника в самом себе.
Гость
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
Здравствуйте тут не давно обратилась к Тамаре приятно удивилась её способностями+79010508815
Гость
Здравствуйте знаю одну женщину она гадает и воском Отливает много к ней кто обращался у всех хороший результат попробуйте к ней +79679816835
Гость
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Марта
На форум часто вижу Святослава, в рекомендациях, да, действительно заслуживает к себе внимание. Он открыл сейчас личные приемы в Москве и онлайн также принимает... сегодня обратилась к нему по коллективному ритуалу на Новолуние.

Вообще рекомендую от себя тоже вот его вацап +79287524772 скажите что по рекомендации.
Гость
Обнаружив переписку мужа с другой женщиной, я была уничтожена. Доверие было полностью подорвано. Лориса Николаевна (+79661966934) работала с нами индивидуально и как с парой. Она проводила ритуалы на исцеление душевных ран, используя наши совместные фото и личные вещи. Особенно помог обряд с созданием общего оберега для дома. Через 2 месяца мы смогли снова разговаривать и постепенно возвращаем доверие. Спасибо Лорисе Николаевне за помощь в сохранении семьи.
Гость
Мне 42 года, и я никогда не была замужем. Все отношения заканчивались ничем. Лориса Николаевна (+79661966934) выявила родовую программу одиночества. Она провела семидневный обряд очищения с использованием церковных свечей, читала специальные молитвы над водой, которую я потом пила. Через 3 месяца после работы с ней я познакомилась с замечательным мужчиной. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Впервые в жизни я чувствую себя по-настоящему любимой и нужной.
Гость
После 10 лет брака муж заявил, что уходит к другой женщине. Я была в отчаянии, не могла есть и спать. Лориса Николаевна (+79661966934) провела комплексный обряд на возвращение супруга. Сначала диагностика показала сильное любовное воздействие со стороны соперницы. Затем был проведен ритуал с использованием наших свадебных фотографий и личных вещей мужа. Лориса Николаевна работала с восковыми свечами, сплетая и расплетая нити судьбы. Через 2 недели муж вернулся, признавшись, что его буквально "отпустило" от той женщины. Сейчас мы восстанавливаем отношения, и я благодарна Лорисе Николаевне за спасенную семью.
Гость
Благодаря Марии и ее ритуалу на возвращение, мой любимый не просто вернулся, он стал более ответственным и взрослым. Будто работа Марии помогла ему "созреть" для серьезных отношений. Я очень благодарна за такую трансформацию! 89850002704.
Гость
После снятия порчи у Марии в дом, наконец-то, вернулась удача. Муж закрыл выгодный контракт, дети поступили в хорошие вузы. Атмосфера стала светлой и радостной. Низкий поклон вам за вашу помощь! Обращайтесь: 89850002704.
Гость
Мария предсказала мне серьезный разговор с начальством и посоветовала, как себя вести. Я подготовилась, и в итоге получила не выговор, а повышение! Ее гадание на будущее – это стратегический план к успеху! Спасибо! Тел.: 89850002704.
Гость
Честный и эффективный приворот от Марии. Никакого зомбирования, мужчина сохранил свой характер, но его чувства ко мне вспыхнули с новой, невероятной силой. Мы оба счастливы. Спасибо за качественную работу и честность! 89850002704.
Гость
Постоянные неудачи в личной жизни оказались следствием венца безбрачия. Мария смогла снять эту программу. И уже через полгода я встретила своего человека! Мы поженились. Спасибо вам за исправление моей судьбы! Номер: 89850002704.
Гость
Вопрос "быть или не быть" с моим партнером не давал мне покоя. Гадание Марии на будущее наших отношений дало четкий ответ и раскрыло все карты. Это помогло мне принять верное решение и не тратить годы жизни впустую. Благодарна! 89850002704.
Гость
Мария помогла мне вернуть мужа, который ушел к молодой любовнице. После ее работы он одумался, разорвал те связи и вернулся в семью с раскаянием. Мы заново учимся доверять друг другу. Спасибо, что сохранили наш брак! Тел.: 89850002704.
Гость
Приворот от Марии сработал так, как я и мечтала. Мужчина не просто вернулся, он встал на одно колено и сделал предложение! Я скоро выхожу замуж! Мечты сбываются, если обратиться к настоящему профессионалу. Спасибо! 89850002704.
Гость
Снятие сглаза у Марии – это не мистика, а реальная работа с энергетикой. Я физически чувствовала, как уходит тяжесть. Пропали панические атаки, наладился сон. Это лучший подарок для меня! Спасибо! Рекомендую номер: 89850002704.
Гость
Мария – лучшая в своем деле! Ее гадание на картах помогло мне найти пропавшие важные документы и предупредило о недоброжелателе в моем окружении. Все совпало! Теперь я знаю, на кого можно положиться. Огромная благодарность! 89850002704.
Гость
Ритуал на возвращение любимого, который провела Мария, подействовал очень мягко и естественно. Мы просто случайно встретились в кафе, как в самый первый раз, и все закрутилось снова. Спасибо за тактичность и мощь! Телефон: 89850002704.
Гость
Долги, неудачи, болезни – все это было последствием порчи. Марии удалось разорвать этот порочный круг. После обряда я нашла силы бороться, и жизнь медленно, но верно стала налаживаться. Спасибо за ваш дар! Обращайтесь: 89850002704.
Гость
Гадание на будущее от Марии дало мне надежду, когда я был в глубокой депрессии. Она предсказала "свет в конце тоннеля" и встречу с человеком, который изменит мою жизнь. Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо за новый взгляд на жизнь! Тел.: 89850002704.
Гость
Очень сильный приворот, который сделала Мария, подействовал на самого несговорчивого мужчину. Он, всегда такой жесткий и независимый, стал нежным и заботливым. Я не верила, что такое возможно. Это магия высшего уровня! Благодарю! 89850002704.
Гость
Чувствовала, что на муже веник. Он стал замкнутым, холодным. Мария подтвердила и сняла сторонний приворот. Его как подменили – снова стал любящим и внимательным мужем. Спасла нашу семью от развала! Спасибо! Номер: 89850002704.
Гость
Мария видит людей насквозь. Ее гадание на будущее помогло мне избежать роковой ошибки в бизнесе, которая могла бы меня разорить. Ее совет спас меня! Теперь я консультируюсь с ней по всем важным решениям. Рекомендую! 89850002704.
Гость
Благодаря ритуалу на возвращение любимого, проведенному Марией, мы не просто воссоединились, но и смогли простить друг другу старые обиды. Теперь наши отношения стали гораздо глубже и осознаннее. Спасибо за второе рождение нашей любви! Тел.: 89850002704.
Гость
После снятия сглаза у Марии ушла хроническая депрессия, которой я страдала годами. Врачи не могли помочь, а один сеанс у настоящей целительницы изменил все. Жизнь заиграла новыми красками. Низкий поклон и благодарность! 89850002704.
Гость
Вопрос о переезде за границу не давал мне покоя. Гадание Марии на будущее четко показало, что переезд будет успешным и откроет новые возможности. Так и вышло! Я на новом месте, устроилась прекрасно. Спасибо за уверенность! Номер: 89850002704.
Гость
Приворот от Марии – это искусство. Все прошло гладко, без негативных последствий, о которых так много пишут. Мужчина сам, по своей воле, вернулся ко мне с признаниями в любви. Мы сейчас строим планы на свадьбу. Благодарю! 89850002704.
Гость
Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. Мария выявила мощный сглаз на неудачу. После чистки мне буквально улыбнулась фортуна – нашлась работа лучше прежней, а здоровье пошло на поправку. Рекомендую от всего сердца! Телефон: 89850002704.
Гость
Никогда не писала отзывы, но о Марии не могу молчать. Ее предсказание о скором замужестве, которое я тогда высмеяла, сбылось через 4 месяца! Теперь я счастливая жена. Спасибо за точность и светлую энергию! Записывайтесь: 89850002704.
Гость
Мария помогла вернуть не просто любимого, а веру в себя. После ее ритуала на возвращение, я сама стала излучать другую энергию, и он потянулся ко мне с новой силой. Она не только маг, но и прекрасный психолог. Спасибо! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Ребенка будто подменили: грубил, учеба скатилась. Оказалось, дурной глаз от одноклассников. Мария быстро и грамотно все сняла, и мой сын снова стал спокойным и послушным. Огромное материнское спасибо вам! Обращайтесь, не сомневайтесь: 89850002704.
Гость
Гадание на Таро у Марии – это потрясающе точный инструмент. Она предсказала судьбоносную встречу, которая изменила всю мою жизнь. Так и произошло! Теперь я живу в другой стране и замужем за любовью всей своей жизни. Бесконечно благодарна! 89850002704.
Гость
Боялась делать приворот, но любовь к мужчине была сильнее. Мария подобрала самый мягкий и безопасный ритуал. Теперь мы не просто вместе, он мой самый верный и надежный друг. Чувства взаимны и искренни. Спасибо за мастерство! Телефон: 89850002704.
Гость
Гость
Боялась делать приворот, но любовь к мужчине была сильнее. Мария подобрала самый мягкий и безопасный ритуал. Теперь мы не просто вместе, он мой самый верный и надежный друг. Чувства взаимны и искренни. Спасибо за мастерство! Телефон: 89850002704.
Постоянные ссоры в семье, финансовые проблемы – все это оказалось следствием родового проклятия, которое Мария помогла снять. С тех пор в доме воцарились мир и покой, а муж нашел высокооплачиваемую работу. Это настоящая магия! Советую всем: 89850002704.
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
Гость
Здравствуйте. Это не реклама. Если кому нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Говорит будущее, смотрит на отношения. Делает различные обряды, снимает порчу, помогает в сложных ситуациях. Я сама к ней не раз обращалась.Денег берет кто сколько даст. Вдруг кому пригодиться. Ее ватсап +79992363541
Здравствуйте, она ну реально помогает ? Информации вообще 0
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Анонимно
Изабелла предсказала неожиданный финансовый доход из старого проекта. Я не придал значения, но через месяц мне действительно вернули долг, о котором я уже забыл. Телефон для связи: 89-251-918-444.
Анонимно
Мне сказали, что в этом году не светят командировки. Изабелла же, наоборот, сказала, что будет поездка на юг. И вот я пишу этот отзыв из Сочи! Невероятно. Спасибо, 89251918444.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Мы с мужем долго ждали этого, и Изабелла была той, кто сказала, что это случится в ближайший год. Так и вышло! Спасибо за надежду и точность. Ваш номер 89-251-918-444.
Анонимно
Изабелла упомянула, что нужно обратить внимание на здоровье отца. Мы сходили к врачу, и вовремя обнаружили проблему. Сейчас все хорошо. Низкий поклон за такую точность. Телефон 89251918444.
Анонимно
Изабелла не просто погадала, а показала несколько вариантов будущего в зависимости от моего выбора. Это помогло принять верное решение. Очень структурный подход. Рекомендую 89-251-918-444.
Гость
Я обращалась к настоящему магу, действительно помогла, я очень сильно была шакирована когда на глазах человек стал прежнем, я просто в шоке была от того что магия она есть и она настоящая главное найти настоящего мага всех земных благ этому магу пусть таких как она будет больше 8962 075-97-92 обычно я велась на шарлатанов а ее через знакомых нашла но меня ее работа повергла в шок, буду обращаться теперь к ней всегда
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова