Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А как же Катя??? Смешно когда с одного и того же адреса пишут " помогла только она" но разные имена магов))))) и разные истории о помощи Кати но с одного айпи)
А они вместе сидят 😉
Bell
Я по отзывам с антитм обратилась за приворотом к Ульяне из Ростова 89612691101 . Она мне сделала расклад по телефону,картину всю сама увидела. Я была удивлена и решила приехать на личный прием. Приворот мне сделала примерно за месяц, но человек стал не нужен. Вот и думайте нужно ли оно вам.
А я вот читала, что вообще на оборот! Не обращаться
Гость
Здравствуйте все! Меня зовут Игорь, мне 47 лет. Хотел бы поделиться своей историей. Однажды я познакомился с девушкой, которая сразу запада мне в душу, я влюбился, как пацан.
Но она была холодна ко мне и воспринимала меня, как друга. Я горевал и страдал 2 года, но на мои попытки вырваться из френзоны она не отвечала взаимностью.
Как то я сидел в интернете и наткнулся на отзывы людей, которые обращались к знающему человеку, который им, вроде как, помог.
Я списался с неким Дмитрием, оставившим отзыв, и он дал мне контакты.
Я позвонил, договорился о консультации, пришлось заплатить, не без этого, но хорошая работа стоит дорого.
И через 4 месяца моя любимая девушка начала принимать мои ухаживания!!!
Если кому-то интересна моя история подробнее - вот мой номер, готов рассказать!!!+7 977 684-65-78
Гость
Гость
Обращалась к ясновидящей Наталье (89067858665) после неудачных попыток с другими, включая Нелли, которая меня обманула. Разочаровавшись, увидела положительные отзывы о Наталье и решила позвонить администратору (89252027821). С первого общения моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я счастлива! Спасибо вам, Наталья!
Обратилась таки) блин круто она "Видит" Все считала по мне) вообще интересно )
Гость
Даша
Святослав Серебряков - один из сильнейших, Маг и колдун, года три уже дружим и переодически по разным вопросам обрщаюсь +7(928)752-47-72 вацап его
Ничего он не делает. Берет не дешево, все его двежения на страницах лишь маркетенговый ход. Результат полный 0.
Гость
Про Еву Знахарь, я лично обращалась по здоровью, мне помогла, знакомая обращалась за приворотом и знаю что с мужчиной уже вместе они. Мне в привороте отказала. Есть она только в вк. И реально не работает ради денег. Говорит все как есть.
Гость
3
Алиса
Я обращалась к Наталье (8906*****65) с надеждой вернуть своего любимого, и она просто невероятная! С самого начала Наталья сразу поняла, что меня беспокоит, и с ее помощью все сложилось так, как я и мечтала. Она изменила мою ситуацию к лучшему, и уже через короткое время мой любимый вернулся ко мне. Не могу не отметить, что Наталья - настоящий профессионал в своем деле! Также хочу упомянуть, что можно записаться к ней через администратора по номеру 89252027821
Гость923
Bell
Вам еще актуально?
Мне сейчас актуально
Гость923
Получилось у вас в итоге кого-то найти или нет? Вокруг, правда, 90% реклама шарлатанов и обманщиков, на Авито так вообще черт ногу сломит, есть ещё якобы союз магов России, но про них тоже говорят, что это цирк и развод
Гость
Обращалась к Наталье (8906*****65), так как слышала много положительных отзывов. С первого взгляда она поняла мою ситуацию и дала ценные советы. Проблемы начали решаться буквально сами собой! Записаться можно через администратора по номеру 89252027821. Спасибо Наталье за помощь!
Гость
Timursuvorov
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
А мне она вообще не помогла, хамила, грубое отношение
Гость
Павел Судаков
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Деньги взяла, результата не было, в ответ грубость неуважения
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Про Еву Знахарь, я лично обращалась по здоровью, мне помогла, знакомая обращалась за приворотом и знаю что с мужчиной уже вместе они. Мне в привороте отказала. Есть она только в вк. И реально не работает ради денег. Говорит все как есть.
Что то в ВК ее не нашла
Гость923
Мне сейчас актуально
Как Ваши успехи?
Гость923
Получилось у вас в итоге кого-то найти или нет? Вокруг, правда, 90% реклама шарлатанов и обманщиков, на Авито так вообще черт ногу сломит, есть ещё якобы союз магов России, но про них тоже говорят, что это цирк и развод
Одни шарлатаны кругом
Гость
Гость
Здравствуйте!
Очень сильно помог маг ramilzakirov959@gmail.com
На почте отвечает только мошенник который скрывается
Гость
На почте отвечает только мошенник который скрывается
И не по почте тоже, ни о чем
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
Гость
Как его там найти
Нужна помощь
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте есть адрес телеграм Barilai80
Человек с большой буквы, который помог мне, сама узнала о нем из глобальной сети интернет. И по началу отнеслась скептически.
Гость
Гость
И как помог?
Если маг не берёт оплату это уже настораживает значит маг имеет какой-то интерес оплата должна быть. За бесплатно без платит он у вас заберёт чем-то дорогим для вас.
Есть один человек который мне действительно помог и очень много сделал для меня есть контакт ТЕЛЕГРАММА +375292179006
СКАЖУ ОДНО СРАЗУ, ЕСЛИ НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ НАБЕРИТЕ ЕЩЁ НО ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ
Гость
Гость
Доброе утро помогите, дайте контакт мага
Евгений ТЕЛЕГРАМ +375292179006
Гость
Евгений, черный маг и колдун, три года уже дружим и периодически по разным вопросам обращаюсь +375292179006 ( телеграм)
Ваня Васин
Когда от меня ушла девушка, я места себе не находил. Нашел Алину в интернете. Она мне помогла. Всю правду мне рассказала. Девушка через месяц вернулась после обрядов. Алина, спасибо вам большое! 89999229377
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Нет такого в телеграм
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Здравствуйте! Там несколько с таким именем. Как вас узнать?
По своему опыту могу рекомендовать Авеля, к которому я обратилась по вопросам работы и личных отношений. Первое, что я заметила, когда оказалась в его поле, — это необыкновенное спокойствие, которое я почувствовала. Мои мысли стали чёткими и ясными, а чувство паники и беспомощности, с которыми я ехала на встречу, исчезло.
На мои вопросы Авель отвечал уверенно и правдиво, развеивая мои сомнения относительно личных отношений, за что ему отдельная благодарность. По вопросам работы я специально приезжала для проведения ритуала, который Авель провёл со мной лично. Эффект от ритуала начал проявляться на девятый день.
По истечении четырёх месяцев я могу с уверенностью сказать, что вопрос по работе был полностью решён, а личные отношения значительно улучшились. Наше сотрудничество оказалось крайне выгодным и успешным.

Искренне рекомендую Авеля (телефон: 8 906 240 6620) как отличного специалиста, мастера свого дела.
Ваня Васин
Когда от меня ушла девушка, я места себе не находил. Нашел Алину в интернете. Она мне помогла. Всю правду мне рассказала. Девушка через месяц вернулась после обрядов. Алина, спасибо вам большое! 89999229377
Гость
Геворг
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Вранье мы обращались ЛОХОТРОН
Гость
Иван
Любимую девушку
Мне помогла Татьяна 89269627777
Гость
Гость
Если найдете то и мне нам дайте контакт
Реально помогла Татьяна 89269627778
Гость
Гость
Здесь вы их не найдёте. Обманут, ищите через знакомых. Одна реклама на этом форуме
Я вот без рекламы просто из чувства благодарности за реальную помощь на личном фронте и финансах. Я благодарна Татьяне не верите проверьте 89269627778
Гость
Гость
Добрый день.... Надо вернуть мужчину.... Отобрали.... . Переписку тут читала... И анна и дана.. И т. Д. К криу??????
Обратитесь к Татьяне она мне реально помогла
Гость
Гость
Обратитесь к Татьяне она мне реально помогла
Татьяна 89269627778
Кара
Гость
Проверено лично. Ксения . 8-903-548-55-77
Мошеница
Алина
Самый сильный маг - Егор Сейд, у него кстати огромное количество бесплатных ритуалов есть на его ютуб канале, постоянно смотрю. Канал так и называется - "Егор Сейд"
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Как с ним связаться?
Гость
Алиса Завьялова
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Есть результат?
Гость
8-962-833-57-77 реально помогла вернуть мужа.
Гость
Molly
Подскажите мага или колдуна пожалуйста 🙏 срочно нужно продать дом. Покупатели приходят, смотрят , все нравится, уходят со словами подумаем и все((((
Таких нет на земле. Только одни шарлатаны.
Гость
Гость
Доброе утро помогите, дайте контакт мага
Добрый вечер!
89629467587
Гость
Добрый день! могу подсказать , хорошего проверенного человека
мой контакт 89629467587
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, хотел порекомендовать всем очень сильного мага, Ксению, скажу сразу в любовной сфере ей нет равных, начну с того после моего обращения, мне сразу объяснили что происходит и почему, буквально назвали все от и до до имён, моему удивлению не было предела, сразу же сказали что будет, сроки и принцип воздействия, так же скажу следующее. Маг Ксения всегда на связи, всегда даст совет что и как нужно делать,и поступать. Надеюсь вы услышите меня и обратитесь к ней за реальной помощью. От себя я же скажу огромное спасибо и низкий поклон . Телефон +7 903 548-55-77 , всем добра!
Гость
Здравствуйте, вы его нашли, какая у вас проблема?
Гость
Korvin
Кому нужен реальный практик, тот который делает а не ***( за мат извините), это дорого, но это стоит того. Нужен номер, дам, но за деньги, нужно самому собрать на ритуал.
Был сторонним свидетелем, того что сделали, это случилось, что, не важно!!! Это просто жесть, черное стало белым!!!
Тел, только за деньги!
8(900)657-62-43 таня
Здравствуйте можно телефон мага
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Помогаете?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова