На старой теме тихо , создаю новую -вопрос , фио участников , дата рождения. Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.
не будет разрыва отношений в течение 3 х месяцев. будут попытки наладить общение, стабилизировать - это все исходит от самой Ольги. а фоном я вижу другую женщину - которая страдает из за этой ситуации - 9 мечей королева жезлов.
Спасибо большое! А можете сказать или описать что это за женщина и что между ними( переписка, общерие, секс), может кто из старых знакомых или это новое знакомство? Я пока даже не догадываюсь, выглядит все шито крыто.
Спасибо большое! А можете сказать или описать что это за женщина и что между ними( переписка, общерие, секс), может кто из старых знакомых или это новое знакомство? Я пока даже не догадываюсь, выглядит все шито крыто.
не могу сказать...
Гость
[2648257209]
PERTHO
не могу сказать...
Ну хорошо:) Спасибо, что уделили время!
Гость
[109065454]
PERTHO
напишите дату рождения. просто Владимир слишком размыто
Влюблен ли в какую то женщину? Какая она ? семнадцатое октября 54 год
Влюблен ли в какую то женщину? Какая она ? семнадцатое октября 54 год
выпало колесо фортуны рыцарь мечей влюбленные (5 куб) фон король мечей. Влюбленные - да есть у него чувства - к 5 куб - женщине которая ему жена (или сожительница) которая пилит его, и под каблуком держит. а так по характеру он показан как злюка и склочный тип
Гость
[109065454]
PERTHO
выпало колесо фортуны рыцарь мечей влюбленные (5 куб) фон король мечей. Влюбленные - да есть у него чувства - к 5 куб - женщине которая ему жена (или сожительница) которая пилит его, и под каблуком держит. а так по характеру он показан как злюка и склочный тип
Спасибо ,у него нет жены,а сожительница,и под каблуком его держит Ирина,к которой вы ответили в прошлом моем вопросе у него нет чувств.тогда я совсем не понимаю ничего
Спасибо ,у него нет жены,а сожительница,и под каблуком его держит Ирина,к которой вы ответили в прошлом моем вопросе у него нет чувств.тогда я совсем не понимаю ничего
так она на него делает привороты - логично что чувства покажет.
так она на него делает привороты - логично что чувства покажет.
Блин,я наверное задолбала вас уже,обещаю последний вопрос ,просто кроме вас так правдиво еще никто не отвечал.. К Юлии у него есть чувства? (Дату не знаю,моложе него,работают вместе)
Гость
[3694509326]
Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Будет ли брак?
Блин,я наверное задолбала вас уже,обещаю последний вопрос ,просто кроме вас так правдиво еще никто не отвечал.. К Юлии у него есть чувства? (Дату не знаю,моложе него,работают вместе)
дело в том, что в прошлый раз был вопрос конкретный. что он чувствуетк этой женщине. показало что нет чувств. но он живет с ней и есть приворотные действия - и на общий вопрос -показало связь и чувства и жена(сожительница) вообще вопрос про чувства он бесполезный - нет обратной связи, это можно проверить только по поступкам, планам мужчины с этой женщиной. опять же если есть воздействия на мужчину - тут и будет так то есть чувства то нету. то подлили опоили , то отошел. в этом и есть специфика приворота - что это воздействие постоянно подделывают . так как воля сопротивляется. поэтому и ответы не корректные. на Юлию показывают встречи. ей он нравится. 6 чаш королева куб. сам он не постоянен и не одинок - колесница (королева пент женщина жена) но по рыцарь жезлов есть связь сексуальная с этой Юлей, 7 куб - но у него есть выбор среди женщин. и фоном упала еще дама мечей (5 жезлов) одинокая, если работу смотрели - глав бух. на него в одном маленьком раскладе уже три дамы выпали. к даме мечей - 5 жезлов - вообще за мужика борьба идет
Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Будет ли брак?
будет ли офиц брак между Евгенией и Анна в 2021 году - да будет , рыц мечей это скорость событий , жрец (3пент) - формальные отношения, брак. он сам тут король кубков, королева пент - фоном это жена, статус
жду ОС по 5 чаш - это муж и жена,Король и дама жезлов тоже пара семейная - вы с ним и вышли. но то что говорите про отсутствие конфликтов - может указывать на быстрые события. но 5 чаш это прям как будто вы его пилите - а он молчит и особо не обращает внимание.
Спасибо! Да бывает,но все ровно спокойно у нас))Благодарю!
Гость
[109065454]
PERTHO
дело в том, что в прошлый раз был вопрос конкретный. что он чувствуетк этой женщине. показало что нет чувств. но он живет с ней и есть приворотные действия - и на общий вопрос -показало связь и чувства и жена(сожительница) вообще вопрос про чувства он бесполезный - нет обратной связи, это можно проверить только по поступкам, планам мужчины с этой женщиной. опять же если есть воздействия на мужчину - тут и будет так то есть чувства то нету. то подлили опоили , то отошел. в этом и есть специфика приворота - что это воздействие постоянно подделывают . так как воля сопротивляется. поэтому и ответы не корректные. на Юлию показывают встречи. ей он нравится. 6 чаш королева куб. сам он не постоянен и не одинок - колесница (королева пент женщина жена) но по рыцарь жезлов есть связь сексуальная с этой Юлей, 7 куб - но у него есть выбор среди женщин. и фоном упала еще дама мечей (5 жезлов) одинокая, если работу смотрели - глав бух. на него в одном маленьком раскладе уже три дамы выпали. к даме мечей - 5 жезлов - вообще за мужика борьба идет
Спасибо вам)
Гость
[3381471876]
Здравствуйте !Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Максим 101087 к Екатерина ( я ) 310887? Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо!
Гость
[2600272044]
Не могли бы посмотреть пост 190, если возможно.
Гость
[107364737]
Доброе утро. Что будет в личной сфере до конца весны 2021?В паре, будут перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
Владислава
[3827674200]
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлиана
[2742382626]
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет !
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.