На старой теме тихо , создаю новую -вопрос , фио участников , дата рождения. Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.
Пойдут ли Николай и Екатерина вместе на день рождения матери Николая 7 февраля 2021? посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете. по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
Даю обратную связь! Все было в точку) были планы идти на день рождения.. размытые такие, но были, в итоге не пошли, т.к. мне нужно было уехать на эти дни в другой город по делам и Николай поехал со мной) -вот Вам и поменялись планы))
Гость
[107364737]
Добрый день. Будет выпущен (из учреждения лишения свободы) под определенные условия Дмитрий десяTTое.02.девяносто седдьмого до конца этой осени?
Даже не знаю, о чем ему переживать - контракт ему продлили. Про новые планы и поездки не слышала. Завтра у него день рождения, хотела подарить ему подарок, не знаю, приедет ли за ним, примет? Посмотрите пожалуйста. Завтра вечером дам ОС
вот только сегодня прочла к сожалению...
Гость
[4056674686]
Здравствуйте.152 пост актуалет
Гость
[401694290]
PERTHO
Доброго времени суток! кому еще актуально - какие номера смотрим - пишите - сегодня посмотрю
Добрый день! Пост 103:посмотрите, пожалуйста! Спасибо!
Спасибо Вам. А можете посмотреть,пожалуйста,у нас примирение будет?Мы еще встретимся с ним или уже нет? Просто в разных городах сейчас. Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94
в этом году встречи нет. в течение полугода будет примирение и общение. так же у вас будет новый роман в течение 6 месяцев и вам как бы не до него уже будет
Гость
[4056674686]
PERTHO
в этом году встречи нет. в течение полугода будет примирение и общение. так же у вас будет новый роман в течение 6 месяцев и вам как бы не до него уже будет
Спасибо. А можно,пожалуйста,еще уточниение,очень важно знать.Он сейчас со своей бывшей крутит?Или там у них просто дела какието?ее зовут Татьяна,ей 24-25(может уже не бывшая,а возобновили отношения и обманывает меня)
Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.
Уважаемая Pertho! Посмотрите мне, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течение ближайшего года? Я сейчас одна, с мужем расстались. Татьяна 23 ноября 1982 г. Спасибо большое!
вам выпал Король пент 6 мечей 6 жезлов (фон 2 мечей) - вижу муж ваш вернуться захочет а вы его не примете.
Спасибо. А можно,пожалуйста,еще уточниение,очень важно знать.Он сейчас со своей бывшей крутит?Или там у них просто дела какието?ее зовут Татьяна,ей 24-25(может уже не бывшая,а возобновили отношения и обманывает меня)
Какие отношения сейчас между Александром 17.2.95 и Татьяной 24-25 лет? отношений нет между ними. но периодически переписываются. у него другая есть девушка. не Татьяна - по 2 ке жезлов , при чем семейная дама )
Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.
он не уйдет. что ждет Николая и его жену Марину в течение 6 месяцев - солнце 2 жезлов 8 мечей = туз кубков. он так же будет на два фронта быть - 2 жезлов. что ждет Юлию и Николае в ближайшие 6 месяцев. Король мечей 10 мечей 3 мечей = 3 жезлов. он порвет с вами. ( извините)
Ирина(дату не знаю) делает магические действия на владимира (семнадцатое октября 54 г). Он любит ее?
у Владимира к Ирине нет чувств - 4 мечей. все умерло. чувство собственности , мало романтики и Луна - обман . Луна так же карта магического воздействия. Совершает ли Ирина магические возвдействия на Владимира. 9 жезлов Дьявол 6 пент = 8 мечей. - совершает, закрывает от других женщин (9ж и 8 меч) и приворотного характера воздействия Дьявол
Гость
[109065454]
PERTHO
у Владимира к Ирине нет чувств - 4 мечей. все умерло. чувство собственности , мало романтики и Луна - обман . Луна так же карта магического воздействия. Совершает ли Ирина магические возвдействия на Владимира. 9 жезлов Дьявол 6 пент = 8 мечей. - совершает, закрывает от других женщин (9ж и 8 меч) и приворотного характера воздействия Дьявол
От с***... Я так и знала.но они вместе,я так поняла что даже он перевез ее е себе,а если нет,то всегда мчится к ней.. Ее можно как то наказать за ее деяния???
От с***... Я так и знала.но они вместе,я так поняла что даже он перевез ее е себе,а если нет,то всегда мчится к ней.. Ее можно как то наказать за ее деяния???
сложный вопрос ) по поводу наказания.
Гость
[109065454]
PERTHO
сложный вопрос ) по поводу наказания.
Или сделать так, что бы он от нее отвернулся?
Гость
[109065454]
PERTHO
Прошу пожалуйста,если можно еще вопрос? Уж очень хорошо вы отвечаете.. Владимир любит кого то? Есть кто на уме?
Гость
[401694290]
PERTHO
вам выпал Король пент 6 мечей 6 жезлов (фон 2 мечей) - вижу муж ваш вернуться захочет а вы его не примете.
Спасибо! Что ж, если действительно захочет вернуться и при этом все еще будет женат на другой, конечно не приму. Пусть тогда сам в себе разбирается. Я его люблю, но я за честность.
на серьезные отношения пока не стоит рассчитывать - отшельник дама мечей. но любовник будет - рыцарь жезлов.
Уточните пожалуйста отшельник дама мечей это как понять?) Благодарю!
shah
[2852827928]
Здравствуйте! Поздравит ли Евгений(24.05.83) Наталью(6.05.74) с Днем влюбленных,если да то как,его действия? Заранее благодарю,отпишусь!
Та ещё штучка
[1342953585]
PERTHO
он не уйдет. что ждет Николая и его жену Марину в течение 6 месяцев - солнце 2 жезлов 8 мечей = туз кубков. он так же будет на два фронта быть - 2 жезлов. что ждет Юлию и Николае в ближайшие 6 месяцев. Король мечей 10 мечей 3 мечей = 3 жезлов. он порвет с вами. ( извините)
Благодарю вас! Я этого и не жду. Поставила ему условия - встречаемся до годовщины и если не делает выбор - пусть отпустит и забудет. Плачет, обещает найти решение проблемы, я стою на своём. Либо уходи, либо не трать моё время.
Уточните пожалуйста отшельник дама мечей это как понять?) Благодарю!
на вопрос про отношения выпала карта - отшельник - это карта когда человек один , без отношений на загаданный период. доп карта к отшельнику - дама мечей - тоже говорит что женщина одинока на данный момент и на загаданный период
Здравствуйте! Поздравит ли Евгений(24.05.83) Наталью(6.05.74) с Днем влюбленных,если да то как,его действия? Заранее благодарю,отпишусь!
по девиантам спросила будет ли у вас контакт на 14 февраля. 5 куб - это женщина высказывает претензии мужчине. Королева мечей - очень сильно вы разозлитесь. при этом причина будет ревность ваша и чувство собственно по отношению к Евгению. общий фон - пуз пентаклей (5 жезлов) карты обороны -защиты своих интересов и нападения. будет у вас с ним контакт - но не мирный. по классике выпало вам на 14 февраля : король жезлов 6 меч дама жезлов - это муж и жена по картам смотрят в разные стороны. общий фон Дурак (луна, 7 мечей) по дураку то идет поздравление, но тут же обман двойное дно. В общем он вас поздравит, будет от него знак - но вы будете разочарованы. жду ОС
Гость
[4056674686]
PERTHO
Какие отношения сейчас между Александром 17.2.95 и Татьяной 24-25 лет? отношений нет между ними. но периодически переписываются. у него другая есть девушка. не Татьяна - по 2 ке жезлов , при чем семейная дама )
Интересно,так как вроде Татьяна сейчас живет у него дома.
shah
[2852827928]
PERTHO
по девиантам спросила будет ли у вас контакт на 14 февраля. 5 куб - это женщина высказывает претензии мужчине. Королева мечей - очень сильно вы разозлитесь. при этом причина будет ревность ваша и чувство собственно по отношению к Евгению. общий фон - пуз пентаклей (5 жезлов) карты обороны -защиты своих интересов и нападения. будет у вас с ним контакт - но не мирный. по классике выпало вам на 14 февраля : король жезлов 6 меч дама жезлов - это муж и жена по картам смотрят в разные стороны. общий фон Дурак (луна, 7 мечей) по дураку то идет поздравление, но тут же обман двойное дно. В общем он вас поздравит, будет от него знак - но вы будете разочарованы. жду ОС
Благодарю Вас! Мы проживаем вместе,все ровно спокойно,не конфликтуем)) Надеюсь все будет хорошо! Об.связь оставлю в понедельник,как все прошло)) Еще раз спасибо!
Гость
[2600272044]
Добрый день. Будет у мужчины али ддвадцать первое янва. 85 развод в этом году? Есть у него в целом на настоящий моментначинать новые отношения ?
Благодарю Вас! Мы проживаем вместе,все ровно спокойно,не конфликтуем)) Надеюсь все будет хорошо! Об.связь оставлю в понедельник,как все прошло)) Еще раз спасибо!
жду ОС по 5 чаш - это муж и жена,Король и дама жезлов тоже пара семейная - вы с ним и вышли. но то что говорите про отсутствие конфликтов - может указывать на быстрые события. но 5 чаш это прям как будто вы его пилите - а он молчит и особо не обращает внимание.
Интересно,так как вроде Татьяна сейчас живет у него дома.
по картам проживания не показало
Ооооооо
[890872474]
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
Та ещё штучка
[1342953585]
PERTHO
ОС. Расстались не дожидаясь годовщины.
Гость
[2648257209]
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то ОС. Помирились через 10 дней по его инициативе. Про тайную женщину еще не выяснила. Спасибо за расклад:)
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то ОС. Помирились через 10 дней по его инициативе. Про тайную женщину еще не выяснила. Спасибо за расклад:)
благодарю за ОС (все тайное становится явным - но в свое время! ) самое главное помирились
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
я не вижу вас как пару. выпадает другой мужчина вам, вы его давно знаете, к вам с душевными разговорами. от Константина не показало заинтересованности . постмртрела а разных колодах. Константин по мыслям - 2 мечей - нет и мысли даже. по чувствам - рыц мечей - эгоизм по другой колоде выпало 6 пик . по действиям - туз пент по другой колоде 10 буб и 10 крести) - какой то коммерческий материальный интерес у него, не чистые намерения, что то он для себя старается именно в выгоде. хочет предложить какую то сделку . на вашей стороне другой мужчина - король пент, по другой колоде король пиковый - то есть не молодой и статустный. и между вами император. а так по направлениям фигур -вы в разные стороны разбегаетесь с Константином
Та ещё штучка
[1342953585]
PERTHO
не думаю что окончательно.
Не знаю...написал мне, что 31 мая расстанемся, я написала, что даже ждать не буду. Буду стоять на своем. Надоела его нерешительность.
Гость
[109065454]
Прошу,пожалуйста ответьте на 180 пост
Гость
[3089922207]
Здравствуйте, будут ли изменения в финансах этой весной? Виктория 301199, заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в финансах этой весной? Виктория 301199, заранее спасибо
вы знаете - выпала вам карта 10 пентаклей - если это не наследство , то крупная сумма денег - но рядом справедливость старший аркан - похоже что то вы добьетесь в свою пользу по праву( к справедливости - башня и 3 пент) , общий фон - рыц жезлов это и победа и поездка выходит.
Добрый день. Будет ли окончательный разрыв отношений у ольги 02ноя1977 и олега 16июля1988 в ближайшие три месяца? Спасибо.
не будет разрыва отношений в течение 3 х месяцев. будут попытки наладить общение, стабилизировать - это все исходит от самой Ольги. а фоном я вижу другую женщину - которая страдает из за этой ситуации - 9 мечей королева жезлов.
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.