255 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
Пойдут ли Николай и Екатерина вместе на день рождения матери Николая 7 февраля 2021?
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
Даю обратную связь! Все было в точку) были планы идти на день рождения.. размытые такие, но были, в итоге не пошли, т.к. мне нужно было уехать на эти дни в другой город по делам и Николай поехал со мной) -вот Вам и поменялись планы))
Гость
Добрый день. Будет выпущен (из учреждения лишения свободы) под определенные условия Дмитрий десяTTое.02.девяносто седдьмого до конца этой осени?
Доброго времени суток!
кому еще актуально - какие номера смотрим - пишите - сегодня посмотрю
кому еще актуально - какие номера смотрим - пишите - сегодня посмотрю
Гость
Здравствуйте.152 пост актуалет
Спасибо Вам. А можете посмотреть,пожалуйста,у нас примирение будет?Мы еще встретимся с ним или уже нет? Просто в разных городах сейчас.
Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94
Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94
в этом году встречи нет.
в течение полугода будет примирение и общение.
так же у вас будет новый роман в течение 6 месяцев и вам как бы не до него уже будет
так же у вас будет новый роман в течение 6 месяцев и вам как бы не до него уже будет
Гость
в этом году встречи нет.
Спасибо. А можно,пожалуйста,еще уточниение,очень важно знать.Он сейчас со своей бывшей крутит?Или там у них просто дела какието?ее зовут Татьяна,ей 24-25(может уже не бывшая,а возобновили отношения и обманывает меня)
Гость
126 пост актуален
Гость
Здравствуйте, 155. спасибо
Аню
Добрый день 142 пожалуйста )))!!
Та ещё штучка
Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.
Гость
Пост 144, пожалуйста
Спасибо. А можно,пожалуйста,еще уточниение,очень важно знать.Он сейчас со своей бывшей крутит?Или там у них просто дела какието?ее зовут Татьяна,ей 24-25(может уже не бывшая,а возобновили отношения и обманывает меня)
Какие отношения сейчас между Александром 17.2.95 и Татьяной 24-25 лет?
отношений нет между ними. но периодически переписываются. у него другая есть девушка. не Татьяна - по 2 ке жезлов , при чем семейная дама )
отношений нет между ними. но периодически переписываются. у него другая есть девушка. не Татьяна - по 2 ке жезлов , при чем семейная дама )
Помирились, хоть и не без взаимных претензий. Можно узнать перспективу отношений, обещал в конце мая сделать выбор между мной и женой. Напомню, Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.1963, его жена Марина(не знаю дату, лев по зз, около 55 лет). Благодарю за ответ.
он не уйдет. что ждет Николая и его жену Марину в течение 6 месяцев - солнце 2 жезлов 8 мечей = туз кубков. он так же будет на два фронта быть - 2 жезлов.
что ждет Юлию и Николае в ближайшие 6 месяцев. Король мечей 10 мечей 3 мечей = 3 жезлов. он порвет с вами. ( извините)
что ждет Юлию и Николае в ближайшие 6 месяцев. Король мечей 10 мечей 3 мечей = 3 жезлов. он порвет с вами. ( извините)
Ирина(дату не знаю) делает магические действия на владимира (семнадцатое октября 54 г). Он любит ее?
у Владимира к Ирине нет чувств - 4 мечей. все умерло. чувство собственности , мало романтики и Луна - обман .
Луна так же карта магического воздействия.
Совершает ли Ирина магические возвдействия на Владимира.
9 жезлов Дьявол 6 пент = 8 мечей. - совершает, закрывает от других женщин (9ж и 8 меч) и приворотного характера воздействия Дьявол
9 жезлов Дьявол 6 пент = 8 мечей. - совершает, закрывает от других женщин (9ж и 8 меч) и приворотного характера воздействия Дьявол
Гость
у Владимира к Ирине нет чувств - 4 мечей. все умерло. чувство собственности , мало романтики и Луна - обман .
От с***... Я так и знала.но они вместе,я так поняла что даже он перевез ее е себе,а если нет,то всегда мчится к ней..
Ее можно как то наказать за ее деяния???
Ее можно как то наказать за ее деяния???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прошу пожалуйста,если можно еще вопрос? Уж очень хорошо вы отвечаете..
Владимир любит кого то? Есть кто на уме?
Владимир любит кого то? Есть кто на уме?
Гость
shah
Здравствуйте! Поздравит ли Евгений(24.05.83) Наталью(6.05.74) с Днем влюбленных,если да то как,его действия? Заранее благодарю,отпишусь!
Та ещё штучка
он не уйдет. что ждет Николая и его жену Марину в течение 6 месяцев - солнце 2 жезлов 8 мечей = туз кубков. он так же будет на два фронта быть - 2 жезлов.
Благодарю вас! Я этого и не жду. Поставила ему условия - встречаемся до годовщины и если не делает выбор - пусть отпустит и забудет. Плачет, обещает найти решение проблемы, я стою на своём. Либо уходи, либо не трать моё время.
на вопрос про отношения выпала карта - отшельник - это карта когда человек один , без отношений на загаданный период. доп карта к отшельнику - дама мечей - тоже говорит что женщина одинока на данный момент и на загаданный период
Здравствуйте! Поздравит ли Евгений(24.05.83) Наталью(6.05.74) с Днем влюбленных,если да то как,его действия? Заранее благодарю,отпишусь!
по девиантам спросила будет ли у вас контакт на 14 февраля.
5 куб - это женщина высказывает претензии мужчине. Королева мечей - очень сильно вы разозлитесь. при этом причина будет ревность ваша и чувство собственно по отношению к Евгению. общий фон - пуз пентаклей (5 жезлов) карты обороны -защиты своих интересов и нападения. будет у вас с ним контакт - но не мирный.
по классике выпало вам на 14 февраля : король жезлов 6 меч дама жезлов - это муж и жена по картам смотрят в разные стороны. общий фон Дурак (луна, 7 мечей) по дураку то идет поздравление, но тут же обман двойное дно. В общем он вас поздравит, будет от него знак - но вы будете разочарованы.
жду ОС
5 куб - это женщина высказывает претензии мужчине. Королева мечей - очень сильно вы разозлитесь. при этом причина будет ревность ваша и чувство собственно по отношению к Евгению. общий фон - пуз пентаклей (5 жезлов) карты обороны -защиты своих интересов и нападения. будет у вас с ним контакт - но не мирный.
по классике выпало вам на 14 февраля : король жезлов 6 меч дама жезлов - это муж и жена по картам смотрят в разные стороны. общий фон Дурак (луна, 7 мечей) по дураку то идет поздравление, но тут же обман двойное дно. В общем он вас поздравит, будет от него знак - но вы будете разочарованы.
жду ОС
shah
по девиантам спросила будет ли у вас контакт на 14 февраля.
жду ОС
жду ОС
Благодарю Вас! Мы проживаем вместе,все ровно спокойно,не конфликтуем)) Надеюсь все будет хорошо! Об.связь оставлю в понедельник,как все прошло)) Еще раз спасибо!
Гость
Добрый день. Будет у мужчины али ддвадцать первое янва. 85 развод в этом году? Есть у него в целом на настоящий моментначинать новые отношения ?
Благодарю Вас! Мы проживаем вместе,все ровно спокойно,не конфликтуем)) Надеюсь все будет хорошо! Об.связь оставлю в понедельник,как все прошло)) Еще раз спасибо!
жду ОС
по 5 чаш - это муж и жена,Король и дама жезлов тоже пара семейная - вы с ним и вышли.
но то что говорите про отсутствие конфликтов - может указывать на быстрые события. но 5 чаш это прям как будто вы его пилите - а он молчит и особо не обращает внимание.
по 5 чаш - это муж и жена,Король и дама жезлов тоже пара семейная - вы с ним и вышли.
но то что говорите про отсутствие конфликтов - может указывать на быстрые события. но 5 чаш это прям как будто вы его пилите - а он молчит и особо не обращает внимание.
Ооооооо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
Та ещё штучка
ОС. Расстались не дожидаясь годовщины.
Гость
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то
ОС. Помирились через 10 дней по его инициативе. Про тайную женщину еще не выяснила. Спасибо за расклад:)
ОС. Помирились через 10 дней по его инициативе. Про тайную женщину еще не выяснила. Спасибо за расклад:)
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то
благодарю за ОС (все тайное становится явным - но в свое время! ) самое главное помирились
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
я не вижу вас как пару. выпадает другой мужчина вам, вы его давно знаете, к вам с душевными разговорами. от Константина не показало заинтересованности .
постмртрела а разных колодах. Константин по мыслям - 2 мечей - нет и мысли даже. по чувствам - рыц мечей - эгоизм по другой колоде выпало 6 пик . по действиям - туз пент по другой колоде 10 буб и 10 крести) - какой то коммерческий материальный интерес у него, не чистые намерения, что то он для себя старается именно в выгоде. хочет предложить какую то сделку . на вашей стороне другой мужчина - король пент, по другой колоде король пиковый - то есть не молодой и статустный. и между вами император. а так по направлениям фигур -вы в разные стороны разбегаетесь с Константином
постмртрела а разных колодах. Константин по мыслям - 2 мечей - нет и мысли даже. по чувствам - рыц мечей - эгоизм по другой колоде выпало 6 пик . по действиям - туз пент по другой колоде 10 буб и 10 крести) - какой то коммерческий материальный интерес у него, не чистые намерения, что то он для себя старается именно в выгоде. хочет предложить какую то сделку . на вашей стороне другой мужчина - король пент, по другой колоде король пиковый - то есть не молодой и статустный. и между вами император. а так по направлениям фигур -вы в разные стороны разбегаетесь с Константином
Гость
Прошу,пожалуйста ответьте на 180 пост
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в финансах этой весной? Виктория 301199, заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Будет ли окончательный разрыв отношений у ольги 02ноя1977 и олега 16июля1988 в ближайшие три месяца? Спасибо.
вы знаете - выпала вам карта 10 пентаклей - если это не наследство , то крупная сумма денег - но рядом справедливость старший аркан - похоже что то вы добьетесь в свою пользу по праву( к справедливости - башня и 3 пент) , общий фон - рыц жезлов это и победа и поездка выходит.
Добрый день. Будет ли окончательный разрыв отношений у ольги 02ноя1977 и олега 16июля1988 в ближайшие три месяца? Спасибо.
не будет разрыва отношений в течение 3 х месяцев. будут попытки наладить общение, стабилизировать - это все исходит от самой Ольги. а фоном я вижу другую женщину - которая страдает из за этой ситуации - 9 мечей королева жезлов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.