255 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Надеюсь на лучшее..Посмотрите ли Вы, что нас ожидает : Ольга 03.01.1999 и Павел 29.07.1996
у Павла выпал выбор и есть другая женщина. в течение 4х месяцев идет вам охлаждение и отстаранение друг от друга. он выпал фоном Император с допом 4 куб - застой. Верхние карты дама жезлов влюбленные (звезда 9 ж) 5 жезлов.
Появится ли мужчина для серьезных взаимоотношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87 Спасибо
в течение 6 месяцев мужчины для семьи не вижу. выпал семейный мужчина - император (повешенный женатый, дама пент рядом с ним жена) а первая карта 3 мечей - карта любовного треугольника и переживания.
если вы сейчас одна - то какие то прошлые воспоминания не отпускают.
получится ли у вас в течение 6 месяцев приобрести жилье в свою собственность?
выпала луна - двойное дно, есть какая то темная сторона дела. 6 пент - есть еще один участник, 4 пент - накопление средств идет. колесница показан процесс но не результат.
думаю попзже стоит еще раз задать вопрос. пока не вижу сделки
выпала луна - двойное дно, есть какая то темная сторона дела. 6 пент - есть еще один участник, 4 пент - накопление средств идет. колесница показан процесс но не результат.
думаю попзже стоит еще раз задать вопрос. пока не вижу сделки
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Поссорились и он попрощался😔 Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, какие отношения и как будут складываться между Мария 07.03.1993 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте, роман двадцать второе апреля восемьдесят семь, какой это мужчина, надёжный ли что карты могут о нем рассказать как о человеке. Заранее благодарю 🌸
на Романа выпала 5 пентаклей - мало у него денег. любит следить за другими людьми и обсуждать их успехи, в душе этому не радуясь. Правосудие - малоэмоциональный, склонный в формальным холодным понятным для него отношениям.
5 мечей - однозначно не надежный человек, склонный к обману и предательству.
Фон императрица - много женских черт в характере
Спасибо! Пока никуда не собираюсь,в личном да, так,процессов тоже нет,но был,закончился в декабре, не знаю, что ещё может быть, как картина изменилась, на фоне что гадали ранее. А этот период закончится? Радость хоть какая то будет в этом году, тянется и тянется полоса проблем всяких и переживаний, ещё раз спасибо!
по моему я смотрела вам на год вперед. который еще не прошел.
первое гадание всегда самое верное
потом можно хоть сто раз пересмотреть - бесполезно.
первое гадание всегда самое верное
потом можно хоть сто раз пересмотреть - бесполезно.
Ромашка
в течение 6 месяцев мужчины для семьи не вижу. выпал семейный мужчина - император (повешенный женатый, дама пент рядом с ним жена) а первая карта 3 мечей - карта любовного треугольника и переживания.
Спасибо. Сейчас одна, но не хочу треугольники)) Буду внимательна. Часто клеятся несвободные мужчины.
Благодарю. Сейчас действительно тупик,поссорились изза его бывшей,которая ему писала,звонила. Я переписку их читала сама...там она навьязывалась к нему,он игнорил,но я эмоционально все восприняла,изза этого и ссора.сейчас не знаю как,может уже и он с ней активно общаеться,но она от него очень далеко,в другой стране.
А можете пожалуйста посмотреть конкретно к кому он больше склонен,ко мне є,елена 7.4.94 или татьяне 1996 год(24 года). Он александр 17.2.95
А можете пожалуйста посмотреть конкретно к кому он больше склонен,ко мне є,елена 7.4.94 или татьяне 1996 год(24 года). Он александр 17.2.95
Как относится Александр к Елене - король куб - нравится, мир - без отношений , 6 куб - легкие отношения, флирт и чуть бульше
Как относится Александр к Татьяне - ни как 4 мечей, сильное напряжение в отношениях было видимо, она на него давила и пилила , ему это надоело.
Как относится Александр к Татьяне - ни как 4 мечей, сильное напряжение в отношениях было видимо, она на него давила и пилила , ему это надоело.
Гость
Здравствуйте, вспоминает меня он?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Заранее спасибо
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Заранее спасибо
Гость
Спасибо! Да смотрели. Действительно пора закругляться с гаданиями. Наступит все тогда, когда нужно. Мы наверно не терпеливые.
Не всегда это так. Я вот спрашиваю после длительной паузы. Так как с прошлым ответом вообще не совпало. Хотя сказали то, что я думала. То есть, думала «да, наверное всё так и будет». И реально так бы и было. Но в итоге, всё изменилось.
Не всегда это так. Я вот спрашиваю после длительной паузы. Так как с прошлым ответом вообще не совпало. Хотя сказали то, что я думала. То есть, думала «да, наверное всё так и будет». И реально так бы и было. Но в итоге, всё изменилось.
потому что зная будущее (определенное) вы можете его поменять.
так же если чего то сильно ждете предсказанного - оно может сбыться позже загаданного срока.
очень хорошо предсказания сбываются когда человек его забыл- но вспомнил когда все произошло.
нам приоткрывают только часть будущего , которое нам вообще можно знать.
есть то что предопределено и поменять это ни как нельзя - но на это всегда срабатывает защитный механизм - вы забываете предсказание.
самый главный враг хороших предсказаний - их ожидание и не отпускание ситуаций.
я смотрю по картам - и не пытаюсь увидеть все на сто процентов - мне важно как проиграется сочетание выпавшее.
так же если чего то сильно ждете предсказанного - оно может сбыться позже загаданного срока.
очень хорошо предсказания сбываются когда человек его забыл- но вспомнил когда все произошло.
есть то что предопределено и поменять это ни как нельзя - но на это всегда срабатывает защитный механизм - вы забываете предсказание.
я смотрю по картам - и не пытаюсь увидеть все на сто процентов - мне важно как проиграется сочетание выпавшее.
Гость
потому что зная будущее (определенное) вы можете его поменять.
Да, всё верно. Я не у Вас спрашивала. Когда-то так увлеклась этим, что начала спрашивать у каждой. Наверное ждала положительного ответа. Как все обычно. Потом притормозила. Спрашивала давно в последний раз. Ответ был отрицательным. Я даже не удивилась, так и чувствовала. Но изменилось все в положительную сторону. Кстати, мне интересно, на какой промежуток обычно гадают? Может у меня как раз это сбылось поздно просто
Гость
Здравствуйте,будет ли в этом году повышение по службе.Анна 22.05.1982.Спасибо
Гость
на Романа выпала 5 пентаклей - мало у него денег. любит следить за другими людьми и обсуждать их успехи, в душе этому не радуясь. Правосудие - малоэмоциональный, склонный в формальным холодным понятным для него отношениям.
Спасибо 💐 Очень точно увидели его наклонность следить за другими людьми 👀для меня это дико). По поводу денег не знаю сколько у него их, эмоции не выражает, хотя может со мной так 💁🏻♀️, насчёт надёжности говорил что никому ничего не должен 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
shaha
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произойдет ли у нас интим близость в ближайшем времени или возможно позже? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Автор, Вы ещё вернётесь?
Спасибо за ответ! Получается, что понравлюсь, но он не будет развивать это, так понимаю? Будет причина для отстранения. Алексей 110180, Наталья 020976. Вопрос был про знакомство.
спросила еще раз на два месяца.как будут складываться отношения.
Отшельник Жрец (7Куб) Король жезлов фон 7 жезлов.
отношений не будет, так кто то из вас в отношениях (жрец это традиционные отношения или брак) скорее всего он король жезлов. и опять же по 7 жезлов - это карта соперничества. есть выбор и другие варианты
отношений не будет, так кто то из вас в отношениях (жрец это традиционные отношения или брак) скорее всего он король жезлов. и опять же по 7 жезлов - это карта соперничества. есть выбор и другие варианты
выпали карты паж пентаклей - есть не большой доход. луна - не официально работаете без оформления. маг (8куб) - показано новое предложение но не получится с этим что то 8 куб ., или вам не подойдет , или вы не подойдете. Это в течение месяца - офиц работы не вижу.
фоном стоит женщина - дама кубков(4 пент) - есть стабильность у вас по финансам, пусть и не большая
фоном стоит женщина - дама кубков(4 пент) - есть стабильность у вас по финансам, пусть и не большая
Спасибо за ответ,а этот мужчина наверное старше? Я поняла о ком Вы.. Женщина у него есть,и я подозревала что она на него что то химичит..почему она злится? Он любит ее? Пожалуйста,очень важно знать
А отношения я хочу разорвать с другим человеком(парень молодой)
А отношения я хочу разорвать с другим человеком(парень молодой)
мне нужен конкретный вопрос. тут ни имен ни дат
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время ( 2-3 мес.) ? Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
отношений не выпало. Звезда - ваши надежды только.
так на три месяца выпал конфликт со взрослым мужчиной - но это больше коллега по работе или начальник
так на три месяца выпал конфликт со взрослым мужчиной - но это больше коллега по работе или начальник
Добрый день. Тяжелые отношения. В очередной раз ссоримся. Это конец? Или отношения восстановятся? Как уйти из этих отношений. Тяжело, но люблю. алсу07/08/91, кан07/01/94
на три месяца - у Кана показана тайная связь с женщиной - Верховная Жрица . с вами 6 куб и паж жезлов - секс по старой памяти. и первая рыцарь пент - все без изменений.
Спасибо, ос дам:) Вот в том то и дело, что подозреваю, что врет и думаю, а надо ли мне это примирение. Можете посмотреть еще на него, может он параллельно с кем-то мутит? Олег16июля1988, я ольга 02ноя1977.
У Олега выпала Верх Жрица и туз жезлов - это тайная связь, и туз жезлов - секс
на вас при этом выпало 8 мечей РЫцарь мечей и 2 куб
мое предположение - что когда вы ссоритесь , он идет к той женщина.
когда у вас все хорошо он с вами
на вас при этом выпало 8 мечей РЫцарь мечей и 2 куб
мое предположение - что когда вы ссоритесь , он идет к той женщина.
когда у вас все хорошо он с вами
Гость
спросила еще раз на два месяца.как будут складываться отношения.
Спасибо! Отношений с ним быть не может) Я браке, он нет, но там возможно отношения есть.. Поэтому спрашивала про знакомство, как он на меня отреагирует, общаться придется точно, и нельзя допускать неловких ситуаций. Если будет ветка, я отпишусь Вам, как что-то произойдет. Всего доброго!)
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Аню
Доброе утро, посмотрите пожалуйста что ждет на личном фронте в 2021 году. Благодарю)) аня 17.12.83
Гость
на три месяца - у Кана показана тайная связь с женщиной - Верховная Жрица . с вами 6 куб и паж жезлов - секс по старой памяти. и первая рыцарь пент - все без изменений.
Спасибо большое. Тайная связь - это как? Он будет скрывать это? Мы как пара на виду, все знают нас в окружении. И сказали бы, если есть. И всё без изменений - тоже не поняла. Так и будет продолжаться?
Гость
Ирина(дату не знаю) делает магические действия на владимира (семнадцатое октября 54 г). Он любит ее?
Спасибо! Отношений с ним быть не может) Я браке, он нет, но там возможно отношения есть.. Поэтому спрашивала про знакомство, как он на меня отреагирует, общаться придется точно, и нельзя допускать неловких ситуаций. Если будет ветка, я отпишусь Вам, как что-то произойдет. Всего доброго!)
видно что есть традиционный брак по жрецу. у вас. но у него король жезлов тоже не свободен - отношения
Та ещё штучка
Автор, посмотрите пожалуйста пост 111, очень плохо(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как относится Александр к Елене - король куб - нравится, мир - без отношений , 6 куб - легкие отношения, флирт и чуть бульше
Спасибо Вам. А можете посмотреть,пожалуйста,у нас примирение будет?Мы еще встретимся с ним или уже нет? Просто в разных городах сейчас.
Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94
Александр 17.2.95 и Елена 7.4.94
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Поссорились и он попрощался😔 Благодарю за ответ!
в феврале 2021 года примирения не выпало.
туз мечей 4 пент маг (король пент) фон 6 мечей
ему пока просто не до вас- переживает за финансовую стабильность, попытки начать какое то новое дело, 6 мечей либо планирует поездку (или сейчас в ней)
ему пока просто не до вас- переживает за финансовую стабильность, попытки начать какое то новое дело, 6 мечей либо планирует поездку (или сейчас в ней)
Та ещё штучка
в феврале 2021 года примирения не выпало.
Даже не знаю, о чем ему переживать - контракт ему продлили. Про новые планы и поездки не слышала. Завтра у него день рождения, хотела подарить ему подарок, не знаю, приедет ли за ним, примет? Посмотрите пожалуйста. Завтра вечером дам ОС
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Лада, 30.08.1989. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.