255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стоит переезд - 6 мечей. по личной жизни застой пока - 4 мечей. и вообще медленное развитие сбытий - рыц пент - как будто ни чего не происходит. но первый выпал туз мечей - похоже на судебный (юридический ) процесс
Спасибо! Пока никуда не собираюсь,в личном да, так,процессов тоже нет,но был,закончился в декабре, не знаю, что ещё может быть, как картина изменилась, на фоне что гадали ранее. А этот период закончится? Радость хоть какая то будет в этом году, тянется и тянется полоса проблем всяких и переживаний, ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Можно посмотреть на знакомство? Может произойти в ближайшее время, в дружеско-деловом ключе) Какое впечатление будет у мужчины, возможно симпатия или антипатия, вообще ровно? Наталья втрое сентября 76г, Алексей 11 января 80.
выпал туз куб - как бы импульс на новые чувства. но после 10 меч -ни чего не выйдет. он вышел как рыцарь пент 9 жезлов - отсторонится от вас
Добрый день! Я у вас интересовалась насчет смены работы в 2021 году - ответили надеяться на свои силы. Хочу конкретизировать вопрос: устроюсь ли я на более высокооплачиваемую работу этой весной или буду долго искать? Алена 02.07.1994. Спасибо!
я не вижу работы. витание в облаках - 7 чаш туз куб и сердечные переживания 3 мечей. карт работы нет. 3 чаш это свободный поиск - но почему то личную жизнь показывают - это вас как будто больше волнует. мужчина старше.
Гость
выпала карта выбора - влюбленные. у вашего начальника , и третьей в этом выборе указана его жена - 9 пентаклей. дальше идет принятие справедливого решения (Справедливость) но оно дается ему с трудом. далее идет Дьявол (доп 10 мечей) освобождение от навязчивых мыслей. а фоном выпадает вам паж пентаклей - совсем не большая зарплата. если вы говорите у вас чисто рабочие отношения - то по картам вы ему нравитесь, но он борется со своими желаниями . увольнения нет.
Спасибо. Я могу предположить , что нравлюсь. Он кстати , не женат. А в целом но атмосфере - много конфликтов с ним
123
на февраль - король куб 5 жезлов короле пент фон 8 меч. стоит между вами конфликт и тупик на развитие. с его стороны вышла имперетрица и 6 куб - общается он с девушкой бывшей, прошлые отношения. не понятно на сколько близко но она рядом. с вашей стоороны 4 куб 4 жезлов - тоска, надежда соединиться.
что будет если вы проявите инициативу к примирению - вы попадете в любовный треугольник - дьявол КФ и 2 жезлов - есть другая у него дама. но вы помиритесь - 5 пент 6 куб 10 ж
что будет если вы проявите инициативу к примирению - вы попадете в любовный треугольник - дьявол КФ и 2 жезлов - есть другая у него дама. но вы помиритесь - 5 пент 6 куб 10 ж
Благодарю. Сейчас действительно тупик,поссорились изза его бывшей,которая ему писала,звонила. Я переписку их читала сама...там она навьязывалась к нему,он игнорил,но я эмоционально все восприняла,изза этого и ссора.сейчас не знаю как,может уже и он с ней активно общаеться,но она от него очень далеко,в другой стране.
А можете пожалуйста посмотреть конкретно к кому он больше склонен,ко мне є,елена 7.4.94 или татьяне 1996 год(24 года). Он александр 17.2.95
А можете пожалуйста посмотреть конкретно к кому он больше склонен,ко мне є,елена 7.4.94 или татьяне 1996 год(24 года). Он александр 17.2.95
Автор
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчины (170690 максим). Желает ли начать всё сначала, появится? ( 10мая 86 ира)Спасибо
Гость
выпал туз куб - как бы импульс на новые чувства. но после 10 меч -ни чего не выйдет. он вышел как рыцарь пент 9 жезлов - отсторонится от вас
Спасибо за ответ! Получается, что понравлюсь, но он не будет развивать это, так понимаю? Будет причина для отстранения. Алексей 110180, Наталья 020976. Вопрос был про знакомство.
Гость
я не вижу работы. витание в облаках - 7 чаш туз куб и сердечные переживания 3 мечей. карт работы нет. 3 чаш это свободный поиск - но почему то личную жизнь показывают - это вас как будто больше волнует. мужчина старше.
ОС. Я давно замужем. И в этом году я собираюсь не продлевать контракт и искать другую работу. Жесть, лучше бы не спрашивала(((((
Гость
15.07.90,беспокоит необяснимая бяка со здоровьем,когда она закончится и из за чего началась?
)))))
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита, 25. 15.07.1995
Что будет в личной жизни ближайшее время? Хочется разорвать отношения с человеком..Юлия 28.11.95
показана трудная ситуация (10ж) с королем кубков - мужчина. отношения как будто свободные с ним - мир. общий фон идет - Луна , это двойное дно, далее идут отношения 2кубков и есть еще одна женщина - императрица , которая очень злится (дама мечей) и от нее возможны магические действия ( карта мага) разрыва нет пока что. так как по миру и так свободное общение
Спасибо. Я могу предположить , что нравлюсь. Он кстати , не женат. А в целом но атмосфере - много конфликтов с ним
вот я поняла. по раскладу - вашему начальнику сейчас не до вас - идут разборки выяснения отношений с другой женщиной. и кстати если он не женат - то она замужем. и по дьяволу у них любовный треугольник - и он эти мысли гоняет. если и срывается на вас то не в вас дело, а в той ситуации
в течение года - возможна беременность - солнце . так показана ревность, чувство собственности. официально-формальные отношения (справедливость) возможны по допу солнце - это ребенок , это поможет ускорить свадебное событие - рыц меч
Ласка
Пойдут ли Николай и Екатерина вместе на день рождения матери Николая 7 февраля 2021?
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
Благодарю, в воскресенье обязательно отпишусь!
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли в ближайшее время смена работы (деятельности), улучшение материального положения? Елена , шестое апр. 79. Благодарю.
в течение 3 месяцев не вижу смены работы - да мысли вы такие гоняете но они пустые - паж мечей. Выпала женщина фоном по работе и мужчина начальник. но в общем по материальному положению пока без изменений - 5 пент
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли в ближайшее время смена работы (деятельности), улучшение материального положения? Елена , шестое апр. 79. Благодарю.
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе лета? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Спасибо
первая вышла 10 пент и 5 куб - возможно ли что есть какой то семейный бизнес??? (очень интересно так ли проиграется данное сочетание) так же вышла 7 пент и 3 пент - активный рабочий процес и получение прибыли , не высокой но будет.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за точный ответ прошлый раз.. Может можно узнать что ждет Татьяну 20/08/1982/ и Андрея 06/04/87 в отношениях..Спасибо!
на 2 месяца. общий фон паж мечей - это слежка друг за другом - но тут в допах идет император и верх жрица , как тайная связь. общение будет на 2 месяца но не очень активное ,по потребности по нужде так сказать - 5 пент
Гость
показана трудная ситуация (10ж) с королем кубков - мужчина. отношения как будто свободные с ним - мир. общий фон идет - Луна , это двойное дно, далее идут отношения 2кубков и есть еще одна женщина - императрица , которая очень злится (дама мечей) и от нее возможны магические действия ( карта мага) разрыва нет пока что. так как по миру и так свободное общение
Спасибо за ответ,а этот мужчина наверное старше? Я поняла о ком Вы.. Женщина у него есть,и я подозревала что она на него что то химичит..почему она злится? Он любит ее? Пожалуйста,очень важно знать
А отношения я хочу разорвать с другим человеком(парень молодой)
А отношения я хочу разорвать с другим человеком(парень молодой)
Ксю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время ( 2-3 мес.) ? Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
Гость
17 пост пропустили...Посмотрите, пожалуйста🌺
Гость
Добрый день. Тяжелые отношения. В очередной раз ссоримся. Это конец? Или отношения восстановятся? Как уйти из этих отношений. Тяжело, но люблю. алсу07/08/91, кан07/01/94
Гость
в течение 2х недель помиритесь - 6 жезлов. думаю по его инициативе. но сам он выпал как король куб а за ним 7 мечей - обманывает он в чем то
Спасибо, ос дам:) Вот в том то и дело, что подозреваю, что врет и думаю, а надо ли мне это примирение. Можете посмотреть еще на него, может он параллельно с кем-то мутит? Олег16июля1988, я ольга 02ноя1977.
Гость
А ответы ещё будут?)
Гость
первая вышла 10 пент и 5 куб - возможно ли что есть какой то семейный бизнес??? (очень интересно так ли проиграется данное сочетание) так же вышла 7 пент и 3 пент - активный рабочий процес и получение прибыли , не высокой но будет.
Благодарю вас! Семейного бизнеса нет. Может быть, это работа из дома? Я на удаленке
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста 42 пост)
Гость
Сообщение было удалено
Алена, ида- ка ты от сюда по добру по здорову на свою ветку. и отвечай там до последнего вопроса.
Добрый вечер! Что чувствует ко мне, и будет ли действовать? Тамара 080588, Александр 280485. Сохраню тему, отпишусь. Благодарю!
в течение 3х месяцев общение не активное но будет. выпала Умеренность, 4 куб - особого развития не вижу. он выпал фоном - король чаш с допом паж жезлов - это и секс интерес и флирт - но уровень переписки больше. так же выпали 4 жезлов и 10 кубков -карты парности , но они относятся к кому то из вас . но не для пары в общем.
Добрый вечер! Что мне нужно сделать или как измениться, чтобы наладить личную жизнь? Светлана, 14.01.1989. Спасибо!
это вопрос философский. всему свое время просто.
что ждем вас в личной жизни в 2021 году
выпали хорошие карты. выпал Король жезлов, мужчина
Солнце и 6 кубков - это дети , радость, все хорошо
за королем жезлов - мир и 10 кубков - очень семейные карты , мир и семья , возможно с человеком из другой страны или другой национальности.
за королем жезлов - мир и 10 кубков - очень семейные карты , мир и семья , возможно с человеком из другой страны или другой национальности.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения ближайшие 2 месяца, Юлия 23.09.1993 и Святослав 22.03.1998 что он чувствует? Огромное спасибо! Обязательно дам обратную связь.
стоит интерес любовный у него , новый роман начало - рыцарь куб. но в течение даже 2 меч - все сойдет на нет. резкие перемены (суд_ башня туз меч) - разрыв резкий и неожиданный. 3 пент - фоном дружеская компания - и тут же 2 мечей - тупик. 6 мечей - новое движение - потом КФ и звезда - охлаждение и 5 ж конфликты. то ест это временное любовное увлечение.
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, что ждёт Марию,25 февр 99, и Никиту 7 фев 95, сейчас в ссоре 🙏🏻
до конца месяца - он проявит инициативу в общении король куб (6 жезлов)
сейчас показана ссора 8 ж рыцарь меч
но фоном выпала другая девушка - верх жрица и с ней встречи 6 куб ( какая то тайная связь и как возобновление прошлых отношений у него)
но фоном выпала другая девушка - верх жрица и с ней встречи 6 куб ( какая то тайная связь и как возобновление прошлых отношений у него)
Гость
до конца месяца - он проявит инициативу в общении король куб (6 жезлов)
Правильно, все совпало, он сошёлся с бывшей в нашей ссоре, как поняла это, заблокировала везде, но на наше продолжение не рассчитываю, посмотрим что будет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 68
это вопрос философский. всему свое время просто.
Огромное спасибо! Очень обрадовали!!! Про другую страну слышу не первый раз, хотя мне это очень удивительно))) Благодарю за расклад! Всего вам доброго!
Гость
Уважаемая Pertho! Посмотрите мне, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течение ближайшего года? Я сейчас одна, с мужем расстались. Татьяна 23 ноября 1982 г. Спасибо большое!
Гость
стоит интерес любовный у него , новый роман начало - рыцарь куб. но в течение даже 2 меч - все сойдет на нет. резкие перемены (суд_ башня туз меч) - разрыв резкий и неожиданный. 3 пент - фоном дружеская компания - и тут же 2 мечей - тупик. 6 мечей - новое движение - потом КФ и звезда - охлаждение и 5 ж конфликты. то ест это временное любовное увлечение.
Большое спасибо! Буду смотреть, обязательно дам обратную связь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.