255 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нас ждет в отношениях в ближайшие три месяца? Мы бывшие гражданские супруги, расстались летом. Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Сергей ушел от нас с сыном к другой, женился. Но с декабря у нас дружеские отношения, мирно общаемся. Спасибо! ОС оставлю обязательно!
Гость
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , анна первое января восемьдесят девятый и сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой . планирует ли он продолжать общение , если да то в каком ключе, какие планы на ближайшие два месяца ? спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения в ближайшее время ?Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в феврале? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Я вас вспоминаю, но пока ничего такого из сказанного. Скорее был импульс, все заглохло, тишина. Не посмотрите изменения в личном, пожалуйста. Например на 6 месяцев, спасибо, Ирина двадцатое мая 75
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, работу - рабочие намерения начальства ко мне Юлия первое сен 92, начальник юрий двадцатьшестое 06/76. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 04.09.1997 к Ирине 05.11.1992. Кстати в декабре вы мне смотрели на перспективу развития отношей. Все сбылось,...
Добрый день посмотрите пожалуйста на 3 месяца будет ли продолжение общения Валерий 04.06.1984 и Анна 17.12.1983. Есть ли заинтересованность с его стороны ко мне. Спасибо
123
Здравствуйте. Какой подход нужен для того,чтобы мы помирились и возобновили отношения?как он настроен ко мне? Александр 17021995 и елена 07041994
Спасибо.
Спасибо.
Ласка
Здравствуйте! Вопрос очень конкретный и обратную связь дам быстро) Возьмет ли Николай 201285 Екатерину 101285 на день рождения своей матери в будущее воскресенье?
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть на знакомство? Может произойти в ближайшее время, в дружеско-деловом ключе) Какое впечатление будет у мужчины, возможно симпатия или антипатия, вообще ровно? Наталья втрое сентября 76г, Алексей 11 января 80.
Гость
Добрый день! Я у вас интересовалась насчет смены работы в 2021 году - ответили надеяться на свои силы. Хочу конкретизировать вопрос: устроюсь ли я на более высокооплачиваемую работу этой весной или буду долго искать? Алена 02.07.1994. Спасибо!
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее время? Хочется разорвать отношения с человеком..Юлия 28.11.95
Гость
Здравствуйте,скоро появится мужчина для отношений,Ольгадвадцать восьмое сентября87.Благодарю.
Гость
Доброго дня поженимся мы в будущем? Артур 8.4.1996 Екатерина 4.3.1994.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли в ближайшее время смена работы (деятельности), улучшение материального положения? Елена , шестое апр. 79. Благодарю.
Гость
Добрый вечер! Помиримся ли в ближайший месяц? Ольга 02нояб1977 и олег 16июля1988. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях татьяну двадцать пятое апреля восемьдесят пятого и вадима семнадцатое марта того же года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе лета? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Спасибо
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за точный ответ прошлый раз.. Может можно узнать что ждет Татьяну 20/08/1982/ и Андрея 06/04/87 в отношениях..Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Что чувствует ко мне, и будет ли действовать? Тамара 080588, Александр 280485. Сохраню тему, отпишусь. Благодарю!
Гость 68
Добрый вечер! Что мне нужно сделать или как измениться, чтобы наладить личную жизнь? Светлана, 14.01.1989. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения ближайшие 2 месяца, Юлия 23.09.1993 и Святослав 22.03.1998 что он чувствует? Огромное спасибо! Обязательно дам обратную связь.
Гость
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, что ждёт Марию,25 февр 99, и Никиту 7 фев 95, сейчас в ссоре 🙏🏻
Здравствуйте. Надеюсь на лучшее..Посмотрите ли Вы, что нас ожидает : Ольга 03.01.1999 и Павел 29.07.1996
Ромашка
Появится ли мужчина для серьезных взаимоотношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87 Спасибо
Настя4
Здравствуйте! Получится купить квартиру в течение 6 месяцев? Анастасия 04.04.86. Благодарю
1
Зайдите на прошлую ветку, там интересная ОС, пост 350
Гость
Уважаемый Автор! Ждем ответов!)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нас ждет в отношениях в ближайшие три месяца? Мы бывшие гражданские супруги, расстались летом. Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Сергей ушел от нас с сыном к другой, женился. Но с декабря у нас дружеские отношения, мирно общаемся. Спасибо! ОС оставлю обязательно!
выпало вам паж жезлов паж пентаклей и 10 жезлов.
пажи это общение - действий мало. небольшая денежная поддержка вам идет. общаться он будет - так как это для него как нести свой крест, хотя и тяжело ему это все.
фонон - дно - выпало 2 куб 9 пент и 10 куб
показывает что он в семье в отношениях и жена рядом с ним , и кстати не вижу от нее негатива , то есть она рядом с ним и не настраивает пока его против вас. по картам у них все мирно.
пажи это общение - действий мало. небольшая денежная поддержка вам идет. общаться он будет - так как это для него как нести свой крест, хотя и тяжело ему это все.
фонон - дно - выпало 2 куб 9 пент и 10 куб
показывает что он в семье в отношениях и жена рядом с ним , и кстати не вижу от нее негатива , то есть она рядом с ним и не настраивает пока его против вас. по картам у них все мирно.
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , анна первое января восемьдесят девятый и сергей седьмое апреля восемьдесят седьмой . планирует ли он продолжать общение , если да то в каком ключе, какие планы на ближайшие два месяца ? спасибо
в ближайшие два месяца - 3 пентаклей общение дружеское, 7 куб - по интеренету больше переписки, дно и фон - 4 чаш - застой , скучно, нет развития. он сам выпал как король жезлов с допом паж пент - он будет проявлять инициативу в общении - но без романтики
Спасибо! Сквжите пожалуйста, а можно посмотреть совет карт для меня, как мне дальше себя с ним вести, чтобы укрепить наши отношения? Вы сказали, что ему тяжело. Но он сам эту ситуацию создал, бросил нас, в тайне стал с другой жить и сразу женился. И я несмотря на это не стала устраивать скандал и сохранила с ним дружбу. Причем у него с женой все прекрасно и помощи от него никакой нам нет. Интересно, в чем ему так тяжело🙂Это мне тяжело, я одна деток поднимаю.А ему вида не показываю. Для него у нас с детьми все прекрасно! Но сын должен знать своего отца, это мой долг перед ним.
Спасибо! Сквжите пожалуйста, а можно посмотреть совет карт для меня, как мне дальше себя с ним вести, чтобы укрепить наши отношения? Вы сказали, что ему тяжело. Но он сам эту ситуацию создал, бросил нас, в тайне стал с другой жить и сразу женился. И я несмотря на это не стала устраивать скандал и сохранила с ним дружбу. Причем у него с женой все прекрасно и помощи от него никакой нам нет. Интересно, в чем ему так тяжело🙂Это мне тяжело, я одна деток поднимаю.А ему вида не показываю. Для него у нас с детьми все прекрасно! Но сын должен знать своего отца, это мой долг перед ним.
Это к посту 33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения в ближайшее время ?Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
по картам, в течение 2х месяцев стоит общение по интернету - 7 кубков.
8 чаш уход его. и луна выпала - мутный он какой то. Луна маг это может показать что есть на нем магическое влияние. но вместе на 2 месяца я вас не вижу
8 чаш уход его. и луна выпала - мутный он какой то. Луна маг это может показать что есть на нем магическое влияние. но вместе на 2 месяца я вас не вижу
Гость
Zdravstvuite. Kak Chef Filip 8.01, 1992 otnositsa k Anne 11.02, 1984? Dovolen li mnoi?
Гость
Здравствуйте какое будущее у Андрея6.04.1988 с Аллой30.8.1991.спасибо.
Гость
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Анастасия 15март93и Артур29нояб86.
Гость
Здравствуйте, роман двадцать второе апреля восемьдесят семь, какой это мужчина, надёжный ли что карты могут о нем рассказать как о человеке. Заранее благодарю 🌸
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что будет в этом году с личной жизнью? Лена, одиннадцатое марта девяносто пятый год,рыбы.
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в феврале? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
выпал отшельник - для отношений нет. но так же выпали карты сила (король жезлов) дьявол (6мечей) паж пент - пока не отпустите ситуацию с этим мужчиной , знакомства не видно.
Здравствуйте! Я вас вспоминаю, но пока ничего такого из сказанного. Скорее был импульс, все заглохло, тишина. Не посмотрите изменения в личном, пожалуйста. Например на 6 месяцев, спасибо, Ирина двадцатое мая 75
стоит переезд - 6 мечей. по личной жизни застой пока - 4 мечей. и вообще медленное развитие сбытий - рыц пент - как будто ни чего не происходит. но первый выпал туз мечей - похоже на судебный (юридический ) процесс
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, работу - рабочие намерения начальства ко мне Юлия первое сен 92, начальник юрий двадцатьшестое 06/76. Спасибо
выпала карта выбора - влюбленные. у вашего начальника , и третьей в этом выборе указана его жена - 9 пентаклей. дальше идет принятие справедливого решения (Справедливость) но оно дается ему с трудом. далее идет Дьявол (доп 10 мечей) освобождение от навязчивых мыслей. а фоном выпадает вам паж пентаклей - совсем не большая зарплата. если вы говорите у вас чисто рабочие отношения - то по картам вы ему нравитесь, но он борется со своими желаниями . увольнения нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 04.09.1997 к Ирине 05.11.1992. Кстати в декабре вы мне смотрели на перспективу развития отношей. Все сбылось,...
на вопрос каие сейчас чувства и эмоции Александр испытывает к Ирине - нет чувств - 2 мечей, или тупик. Император (КорольЖезлов) - парень очень сдержанный по чувствам, выпала 9 мечей и 8 чаш - либо он сильно очень переживает из за какого то расставания до вас с кем он встречался, или на перспективу - вместе вам не быть. но по чувствам он переживает какое то расставание.
Добрый день посмотрите пожалуйста на 3 месяца будет ли продолжение общения Валерий 04.06.1984 и Анна 17.12.1983. Есть ли заинтересованность с его стороны ко мне. Спасибо
выпала 2 кубков - будете вы общаться. 6 пент взаимодействие. Сила - секс влечение , маг манипуляции, солнце радость, 3 мечей - какое то разочарование. первая 7 жезлов - притирка характеров. но вы будете близко общаться в течение загаданного срока
Здравствуйте. Какой подход нужен для того,чтобы мы помирились и возобновили отношения?как он настроен ко мне? Александр 17021995 и елена 07041994
Спасибо.
Спасибо.
на февраль - король куб 5 жезлов короле пент фон 8 меч. стоит между вами конфликт и тупик на развитие. с его стороны вышла имперетрица и 6 куб - общается он с девушкой бывшей, прошлые отношения. не понятно на сколько близко но она рядом. с вашей стоороны 4 куб 4 жезлов - тоска, надежда соединиться.
что будет если вы проявите инициативу к примирению - вы попадете в любовный треугольник - дьявол КФ и 2 жезлов - есть другая у него дама. но вы помиритесь - 5 пент 6 куб 10 ж
что будет если вы проявите инициативу к примирению - вы попадете в любовный треугольник - дьявол КФ и 2 жезлов - есть другая у него дама. но вы помиритесь - 5 пент 6 куб 10 ж
Здравствуйте! Вопрос очень конкретный и обратную связь дам быстро) Возьмет ли Николай 201285 Екатерину 101285 на день рождения своей матери в будущее воскресенье?
Благодарю
Благодарю
Пойдут ли Николай и Екатерина вместе на день рождения матери Николая 7 февраля 2021?
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
посмотрела на двух колодах и не пойму . по началу как будто да, но потом нет. Луна - тьма. 7 мечей - обман. Суд семья 7 куб иллюзия фон 10 мечей переживания - мой ответ нет не пойдете.
по другой колоде рыц куб 5 пент повешенный - да да и нет . и 10 жезлов что то другое навалится на него и планы поменяются к повешенному туз жезлов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень признательна тем кто спустя загаданный срок пишет ОС, даже спустя 2-3 месяца помнит об этом.