Иногда моя девушка смотрит на меня таким взглядом будто бы из преисподней мне аж не по себе становится в такие моменты начинаю думать а может она у меня ведьма? Как это можно узнать?
иногда читаешь авторов на форуме с такими темами будто они из психушки, аж не по себе становится в такие моменты, и я начинаю думать а может они действительно из психушки. Как это можно узнать?
Лапусик
[1004467425]
Подарите метлу, вдруг полетит🌝
🔥🔥🔥
[1907256130]
Ёшкин Кот
иногда читаешь авторов на форуме с такими темами будто они из психушки, аж не по себе становится в такие моменты, и я начинаю думать а может они действительно из психушки. Как это можно узнать?
В смысле,как узнать? Вы же таролог типа,определяете😁Нет разве расклада на эту тему? А мне такие нравятся,забавляют меня,развлекают. Занудные,скучные правильные товарищи неинтересно как-то. Лучше латентный шизик,чем унылое го@но.
В смысле,как узнать? Вы же таролог типа,определяете😁Нет разве расклада на эту тему? А мне такие нравятся,забавляют меня,развлекают. Занудные,скучные правильные товарищи неинтересно как-то. Лучше латентный шизик,чем унылое го@но.
А меня такие "ведьмы" забавляют: глянет из-под лобья типа страшным взглядом, скажет какую- нибудь чухню которая подо всех подходит. И вуаля: она уже ведьма и все ее боятся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.