Если телец ушёл,то значит ушёл как правило, вернуться может если вы сами захотите его возвращения,если обидели то придется сделать усилия чтобы вернуть, если же расстались из-за его решения,то никаким куличом не заманишь обратно
Гость
[2396117133]
1000 раз сам уходил на ровном месте и также 1000 раз возвращался сам, никто его не звал обратно, жалею, что принимала, правильно вам сказали, если не вернётся, ваше счастье.
Гость
[1876737308]
Возвращаются всегда, но зачем вам это надо Так получилось, что я сама бросила тельца с которым встречалась 4 года, постоянно писал, люблю не могу Сам два раза уже женился, изменял и первой жене, и сейчас, второй Откуда знаю? Сам рассказывает, типо я ему уже как друг Тошно, но слушаю и делаю выводы, что правильно поступила, хотя безумно любила его. Недавно по пьяни разболтался что и мне изменял. Вот так!!!
Гость
[3920871637]
Я встречалась с тельцом три года, расстались год ждала, так и не вернулся. Теперь то уже и не надо)
Крокозябка
[2302366086]
Да, они имеют склонность болтаться как г... в проруби туда-сюда. Только толку с него уже не будет, так и будет уходить, пока окончательно не свинтит. А если уже начал уходить - не очень-то вами дорожит. Когда отношения их устраивают (я не говорю про любовь), а именно устраивают, он х.р.ен куда уйдет, прижмёт свой зад и будет твердо сидеть, не выгонишь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4039189537]
Гость
Если телец ушёл,то значит ушёл как правило, вернуться может если вы сами захотите его возвращения,если обидели то придется сделать усилия чтобы вернуть, если же расстались из-за его решения,то никаким куличом не заманишь обратно
Проще самой принять решение о разрыве отношений чем смотреть на это всё. И стоять на своём...