Гость
Статьи
Опытные тарологи нужна …

Опытные тарологи нужна ваша помощь

Выкладывала триплет Считает ли мужчина мою внешность привлекательной? Выпали 7 жезлов Император 6 кубков. Значит он считает мою внешность грубоватой,что выгляжу старше своих лет, но при этом ему нравится моя некая "детскость" во внешности? Запуталась подскажите пожалуйста

Гость
6 ответов
Последний — 06 марта, 01:19 Перейти

Надо было задать позиции, так легче смотреть. Например, если бы 7Ж выпала на позицию "Что нравится", то можно было бы трактовать как "ноги".

Стапэ!
Очередной бред. Ты задаёшь вопрос ответом на который должно быть да или нет. А трактуешь какой он видит твою внешность. Ты либо правильно вопросы задавай, либо отвечай на то, что спросила. Не видит он тебя привлекательной.

Нужна реально будет информация,а не детские расклады-обращайтесь)

5.
мимо проходила

я б сказала так: агрессивной, грубовато-мужиковатой и несколько старомодной. но это мое вИдение, а трактовка зависит от вашего видения мира.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не выкладывайте триплеты, выкладывайте по одной карте на каждый вопрос и уточняйте дополнительными.
По вопросу: про возраст что старше ничего такого нет. Был вопрос привлекаете ли? Первая карта 7 жезлов. Тут безусловное НЕТ. Вы не в его вкусе. Дальше уже по разному можно трактовать.