в его мыслях вы выглядите в дурном свете...жесткой, властной и будто пытаетесь выглядеть чрезмерно успешной, по чувствам идет только интеллектуальная борьба, которая его будоражила. но по действиям к вам тоже ничего. у него кто-то есть (девушка, жена)? на подсознании идет образ женщины, причем обеспеченной (ну не бедствует явно). я так понимаю, что он тоже при деньгах. вы чувствуете, что это единственный человек, с которым вы достигли такого уровня комфорта и взаимопонимания и хотели бы быть с ним, но сейчас совсем запутались и находитесь в апатичном состоянии. признаюсь, но этот расклад что-то дался мне сложно. мне нужна обратная связь.) Добавлю, вы встретили человека с большими возможностями и не знаете, как правильно к нему подступиться + у него богатый любовный опыт, но в вас он нашел человека, который может предложить ему нечто большее ( то чего у него раньше не было), просто он сам не знает чего хочет "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". при желании вы такой подход найти можете.