Я вас удивлю,но мы умеем с мужчинами только дружить),представляете,без секса?!)))Возможно,что как мужчина вы больше неинтересны,а как личность заинтересованность у нее на лицо.Дружите,ухаживайте ненавязчиво,помогайте,поддерживайте,пробуйте заново влюбить в себя.И то,что пишут про секс скорпов и тельцов,на моем опыте-ерунда полная во всяком случае,когда мужчина телец,притяжение есть,но как любовники телята очень слабые,выносливые с хорошей потенцией все были,но такиеее скучные и однообразные,конечно не все наверное,у меня пример трех,все как под копирку(.Но то,что пишут про надежность-это правда,только телец может дать ее в той мере,какой скорпиону не хватает,а она всегда поддержит и не оставит в трудную минуту.Я замужем за тельцом 12 лет..скучная нудная и консервативная,но СТЕНА!)Сочетание знаком очень хорошее для семьи,покажите эту надежность!Сексом и деньгами вы ничего не доб'етесь и упаси вас Бог, идти налево, точнее допустить,что она узнает об этом-эта лампочка перегарает раз и навсегда,я от мужа не ушла,когда узнала про его пьяную интрижку,просто завела любовника -все честно .Да и помимо надежности,имейте смелость,слабаков мы презираем,мой муж ,на его словах прям Отелло во всем)),а как на деле,знаю только я)..вечные сомнения, страх выйти из зоны комфорта и т.п..и научитесь признавать свои ошибки и извиняться-это спасло наш брак ,он себя переломил и я это оценила.Вы пишите про БЖ,какую-то женщину,а хоть раз вы сказали" Я был идиотом,что не сразу оценил тебя и продолжал жить с женой,я был ***,что услышав раз нет быстренько нашел удобную для жизни,я осознал,прости"-это работает только раз.