Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Что для вас есть СЧАСТЬЕ ?
22 ответа
Последний — Перейти
гость
Для меня, это когда рядом близкий человек
гость
Для меня, это когда рядом близкий человек
Доброго дня!Мыслите в правильном направление!
Одна из Главных составляющих Счастья-это Любовь)
гость
Гармоничное ощущение себя в этом мире
Быть в состоянии Любви вечно.
Гость
Для меня счасть это независимость ни от кого и ни от чего.
Гость
Гость
Хотя ровно до той поры, пока все родные здоровы...
Лапусик
Любовь, наверное
Любовь к себе и другим, самореализация, успешное преодоление экзистенциальных кризисов, творческий душевный подъем...
отсутствие несчастья. иными словами, я счастлива, когда все просто ровно и спокойно, без сюрпризов и тревоги.
Aleksandra
Для меня счастье - это когда у меня хорошее здоровье, остальное все легко исправимо.
гость
Гармоничное ощущение себя в этом мире
Доброго дня!Да,это ещё одно из главных состявляющих)
👑ASTROLOG👑
Быть в состоянии Любви вечно.
Доброго вечера)!Ух ты как,Любовь вечная-это что-то ооочень свех мощное по-Энергетике)
Гость
Доброго вечера!О да!!!Независимость-это самое лучшее,чтл можно себе позволить)
Гость
Не парьтесь понапрасну. Думающим и хорошим людям, невозвожно быть счастливыми в этой системе.. А вот недалёким - раздолье!
Гость
@автор,
А для Вас, что есть счастье??
Анастасия ФЕНИКС
Доброго вечера)!Ух ты как,Любовь вечная-это что-то ооочень свех мощное по-Энергетике)
Именно так.....😉
Гость
Здоровье и долголетие
детектор чайки
отсутствие несчастья. иными словами, я счастлива, когда все просто ровно и спокойно, без сюрпризов и тревоги.
Да,к сожалению,бывают в жизни ситуации,не поддающиеся нашим силам..
Зачем переплачивать?
Тут любой курс от блогеров за 500 руб. Пиши в Direct инстаграма (по ссылке) и получай новые знания.

https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Маргарита
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.