Ты ее в любовницах морозил, так чего удивляешся,что и ты для нее только членом и кошельком был? А вообще когда предложение своей сделал, по пьянке в гороскопы залез), какой только *** про скорпионов не пишут.Давно уже женат и понял, что жена у меня классная, никаких закидонов в стиле доминанта , женственная красотка , хозяйственная, как мать просто золото.Но есть один интересный момент, никогда не простит неуважения, оскорблений и лжи, вообще ругательств не любит, а везде пишут какие они стервы.Ты поройся в памяти, может помимо того что женатым с ней встречался где-то нахамил, тут мою держите семеро-с говном смешает.А вообще не знаю..Тельцы же тормоза мнительные, я Овен, вроде тоже баран, хоть и взрывной, но легкий, жена говорит, что бешу ее часто, но мой задор и юмор всё спасают, потому что сама очень не такая.Я тебе скажу ,что надёжность для нее на первом месте,а ты сначала трахал как говоришь, потом жениться решил, отказала , к другой бабе сбежал, а сейчас перекрыло, как *** в проруби болтаешся, добиваться надо было,а не к другой под юбку заскакивать , вот и она с тобой сейчас играет