Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль....У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье....Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Найти её можете в телеграме по ссылке: https://t.me/mariavedu
Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Гость
Я обычный человек, и достаточнo скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….покa в моей жизни внезапнo не обрушилась личная жизнь. Вот тогдa я понялa, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчинa в миг изменился неспростa, найти ясновидящую в интернетe реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Её телеграм: https://t.me/maginesa Всем удачи, будьте счастливы!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Искала мага на форуме, прочитала отзывы о Инге. На тот момент я была на грани разрыва, но она не только помогла, но и точно описала мою ситуацию. Муж вернулся в семью и всё наладилось. Благодарю её за помощь. Если кому нужно — вот её номер: +7996 594 1948.
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Есть женщина,много лет к ней обращаюсь,наверно лет 8 и все сбывается ,сейчач Святки начинаются,думаю девочки ищут гадалку толковую,оставляю номерок 89629328847, на 80 процентов у меня все сбывается,что говорит
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Ксения
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
После работы, результат есть
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Маша
Ой девочки, я сама такая же была, уставшая и без веры. Муж ушёл, по здоровью беда, детей не было, руки просто опускались. Уже ни во что не верила, жила как на автомате. Про Анну узнала случайно, написала без особых надежд. Она работает с Ватиканом уже много лет и с политиками разных стран, сама живет в Европе..

А потом как пошло… всё, что она говорила, совпадало один в один, будто мою жизнь читала. Муж вернулся, отношения наладились, по здоровью стало легче, и главное появилась надежда и силы жить дальше. Я уже два года только к ней обращаюсь и каждый раз после общения становится спокойнее и лучше.

Кому надо вот контакты: телеграм Анна +447353954676, вотсап Анна +77087656319.
Я теперь, если что, только ей и пишу. Так что советую от души, не реклама, а по-настоящему.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Оленька
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога, очень многое видит и умеет,и по работе мне помогла и моим знакомым и разобраться в личных отношениях, она настоящая зовут ее Марина вот ее телеграмм 89854225423
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Девочки, советую мага Романа и только его 8(930)0560606!!! Я снимала сглаз у него, сейчас совсем другой жизнью живу!
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Гость
Из большого количества, я для себя выбрала Агашу! Очень понравилвсь! Все понятно объясняет. Все, что она мне сказала, все так и сбылось. Советую! 89036829368
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Игра «Кроссворд»
Перейти