Как я вас понимаю!!! Я скорпион и у меня тоже самое! Я всё время хочу быть вместе с ним, всё время хочу быть в его объятиях! 😭 Но он такой независимый, слишком независимый! Ему нужна свобода... Я с ним об этом говорила, говорила, что мне нужно внимание, я так не могу, а он объяснил, что по-другому не может! Но разве не за это мы ценим близнецов? За независимость и свободу? Он такой активный, на всё быстро реагирует, все проблемы сразу решает, а я тормоз. Разве не это мне надо? Я ведь совместима со земными и водными знаками, а они могут дать мне это внимание, но оно мне надо без всех близнецовых качеств? Мой совет: примите его таким, какой он есть! Он не измениться! И сами не меняйтесь! Вы говорите, что он вас ревнует, старайтесь не давать поводов! Вы ведь по природе не такая, и он это ценит. Мой тоже очень свободолюбивый, но не потерпит такого же от меня! Он ценит во мне верность и зависимость от него! Обсуждайте все проблемы с ним, близнецы очень рациональные, они всегда выслушают, проанализируют и решат проблему! Не держите ничего в себе! Пусть всё у вас будет хорошо! 💛
НО потом так страдаешь из-за этого
Я старалась плюнуть на то что ему больше хочется проводить время в разных делах, с друзьями, пыталась отвлечься тем что больше гуляла с подругами и искала внимание на стороне, но он обвинил меня в этом, что я не верна ему, а я так устала просить его чтобы он уделял мне внимание это похоже на унижение...я могу найти себе занятие но так или иначе мне необходимо мужское внимание ( лучше естественно если внимание от любимого мужчины) но он этого не делает и говорит на это только лишь « сейчас у меня жизнь в таком ритме и я ничего не могу с этим поделать» у него нет выходных и он даже не хочет чтобы они были, но он ласковый со мной и обижается и удивляется когда я в ответ холодная, потому что мне его эта ласковость не нужна на расстоянии, я его и люблю, я боюсь представить, что он будет с другой но и с ним быть в ТАКИХ отношениях я тоже не хочу( не судите меня пожалуйста это просто крик души((((
Как мне объяснить ему чтобы он меня понял( неужели стоит расстаться?
Я кстати козерог, но у меня Луна в весах, марс в весах, Венера в водолее, казалось бы я должна поддерживать такую свободу, но у меня не получается, я очень хочу чтобы он чаще был рядом со мной(
Я очень часто плачу из-за этого, мне эта обида и ревность (к друзьям, никогда бы не подумала) очень мешает жить нормально #отношения