Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Привет. Дернула меня нелёгкая в месте написать 1 вопрос "гадалке", она начала говорить что у меня все зашибись,только вот есть подруга которая завидует и делает зла, от чего к меня "закрыта дорога" к женскому счастью.
А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек
Автор
4 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Софья
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Вера
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
Милана
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Тамара
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Регина
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Тамара
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Эмилия
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Злата
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.
Наталия
Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Надин 79634442216
Светлана
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Ангелина
Очень довольна гаданием Ирине.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп
Нина
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Альбина
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Амалия
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
Дарья
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.
Софья
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Диана
Как же сложно в наше нелегкое время найти реального и знающего человека, который действительно готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Нарин -7 967 653 77 22
Василиса
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7923888-00-68 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Настя
Всегда обращаюсь к гадалке Галине Янко. У меня были проблемы с мужем, уже дело шло к разводу. Последняя надежда была на Галину Янко. Не знаю, что она сделала, но это какое-то чудо. В скором времени у нас всё наладилось. Делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Оксана гаман
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Надежда
Благодарю гадалку Русико +7923-888-0068 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Валентина
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Ярослава
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Тамара
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Эльвира
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, Нарин 8- 967-6537 722 которая качественно выполняет свою работу, и отвечает на все вопросы.
Лидия
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Антонина
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Аделина
Меня очень выручила Нарин 7-967-6537 722, толковый совет гадалки и гадание по фото помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp ей.
Ева
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Галина
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Александра
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи, она мне раскладывала на старинных картах, и я была просто поражена, как можно по телефону, не видя и не зная человека, рассказать обо мне все, подробно ответить на вопросы и при этом дать очень нужные и своевременные советы. О многом я догадывалась, но с её помощью у меня сложилась картинка, что же делать дальше. Она настоящий профессионал и просто волшебница! Рекомендую её, как отличного специалиста своего дела. Контакты Риты +79652198119 Viber/Whatsapp
Ульяна
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
Людмила
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Нелли
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Алина
Добрый день, рекомендую обратиться к Далимиле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Алия
Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Майя
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Галина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Олеся
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Галина
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !
София
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Елизавета
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Надежда
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Софья
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Мирослава
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Наталия
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.