Гадалка
Автор
4 167 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Огромное спасибо Виктору - magvictor.com за помощь и за то, что взялся за мою ситуацию.
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Обращаюсь к магу Роману уже второй год подряд, правда сначала была настроена скептически, а теперь вижу, насколько сильны его обряды. Особенно поразило, как он предугадал мой переезд в другой город (я тогда и не думала об этом!). Настоящий профессионал 89300560606. Понял меня лучше чем я себя, сохраните девочки его координаты.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Настоящий профессионал, так бы я сказала про Романа! Его подсказки и советы просто идеальны, особенно когда ты в неопределенности и тебе нужен приворот. Он не только грамотный специалист, но и удивительно добрый человек. Лично я теперь буду обращаться к нему регулярно 89300560606 и всем друзьям советовать! Поверьте, и вы останетесь в приятном шоке.
Гость
Надежде lovemagik.ru приношу благодарность за решение моей проблемы в семейной жизни. Моя жена с годами совсем потеряла ко мне сексуальный интерес. Хотя мы еще молоды, я ее ничем не нагружаю, во всем помогаю. А она стала все больше и больше охладевать ко мне, но, повторю, строго в интимном плане. Вот все у нас хорошо, нежность, забота друг о друге, она всегда за меня переживает, поддерживает. Но как дело к сексу идет, так находится куча разных причин. А потом сама призналась, что почему-то нет желания. Так она полностью здорова и раньше сама часто инициативу проявляла.
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Обряд очищения квартиры от мага Романа это must-have для новосёлов! После его работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите его 89300560606 в мессенджерах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек