Продолжение...
Вытоге он мне сказал "я долго думал, почему я не могу закончить эти отношения это потому, что испытывал страх за твоё будущее, но теперь мы расстаёмся и я этот страх проработал" выгнал меня из дома.Через 2 недели явилась у порога, чтоб забрать эти вещи. Так он такой весь радостный глаза светились. Пригласил позавтракать вместе, поговорили, с таким влюблённым взглядом сидел. Потом позвал обнять я и лежали мы так в обнимку. Было это в мае 2го. Через два дня позвонил, Поехали ночевать в лес. Там же переспали. Но он не особо разговорчив был. Потом на 9мая весь день провели вместе. Под конец начал меня опять уму разуму учить. Разъехались по домам. Через 30 минут позвонил и позвал к себе ночевать.я пришла. На следующий день перед уходом я спросила, могу ли я забрать сковородку которую он мне дарил, начал ныть. В итоге я забрала. Но когда он меня провожал, спросил что ещё я у него заберу в следующий раз. Мне это очень не понравилось. Неделю мы не общались. Потом написал мне, хочу ли я прийти на ужин. Пришла, а он ничего не приготовил. Настроения у него не было. Чего звал? Ну я 2 часа провела и предложила потанцевать и сказала иду спать. Потанцевали и я взяла сумку и собирала уходить. Вернула ему кстати деньги которые он тратил на меня и письмо благодарности ему написала. Он сказал чтоб я забрала деньги, но я не стала. Когда взяла сумку, он спросила, не собираюсь ли я оставаться. На что я ответила зачем? Пожелала ему спокойной ночи и ушла. С тех пор прошло около 3х недель. Он написал моей близкой подруге. Какие у неё планы на выходных и не хочет ли она покурить травы,что он ищет весёлую компанию. Не понятно что это за выходка была? И какой расклад вообще ожидать? Есть советы от овнов или знатоков овнов? Буду благодарна. Я водолей.