Гость
Статьи
Кто привораживал …

Кто привораживал любимого?

Мне одна знакомая сказала что можно приворожить человека даже если он влюблен, так сказать привезать! Что бы чувства были сильнее!! Правда ли это!? Раскажить кто хоть раз такое дала? И что происходило с человеком?
Хотите видеть больше постов от автора?
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Всем здравствуйте . Оставляю свой отзыв о самой самой самой сильной женщине . Катенька спасибо вам огромное, вы спасли меня, вытащили просто меня . Спасибо огромнейшее вот ее ватсап и телеграмм 89588414057
Гость
Спасибо Роману который не помню на каком форуме оставил контакты Екатерины . Это ворожея которых больше нет . Ватсап 89588414057
Гость
Знаю одну Женщину - Мага. Она настоящая родовая Ведунья. Умеет очень много. Номер ее+7-952-952-27-61 ей пишут на вотсап и телеграм, приезжают. Сильная и честная.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Привет форумчанам! Раньше я не верила в Магию, пока самой пришлось обратиться. +7 952 952 27 61 настоящая Ведунья. Помогла только Она мне. Зовут Ольга. На вотсап и телеграмм писала по этому номеру. Она и онлайн и лично работает. Супер!
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Татьяна
Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, контакты
Гость
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы делали приворот? Я потеряна и не знаю уже что делать(
Вы решили свою проблему?поделитесь, пожалуйста,опытом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Татьяна
Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.
Татьяна,напишите,мне пожалуйста
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0