Гость
Статьи
У кого были мужчины с …

У кого были мужчины с Венерой в Скорпионе?

Дайте характеристику. Какие девушки им нравятся?Пишут, что все ревнивцы сумасшедшие, собственники, страстные, садомазо любят в сексе итд. Какие девушки им нравятся?Поделитесь своими историями.
666
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы кто по гороскопу? У вас есть планеты в Скорпионе? От этого плясать надо. Почему он не видел в вас идеал.
А чтобы он видел идеал в женщине у нее должны быть планеты в скорпионе? И чем их больше, тем больше она для него идеал?
Гость
Лана
Такой же был. Скорп с венерой в скорпе. Страдать, мучаться и сексом необычным заниматься очень любил)) я и сама со скорпионом в венере и луне. Так что мы совпадали))
И как все было, напишите подробнее у меня луна в скорпионе как раз начала общатся со скорпом с такой венерой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Серый кардинал, душа потемки. Страстный, опасный, запутанный... до невозможности запутанный. Сам в себе никогда не разберется. Со стабильностью оч плохо, сто пятниц на неделе. Чего хочет, не знает. Защитная броня - тyпоe поведение. Ну как будто хотел почву из-под ног выбить своими странными выпадами. Каждое свидание непредсказуемое. То "в цирк" идем, если у него настроение такое. То драму будет катать весь вечер. Уходит-приходит сто раз. Но уж чего, а проблем с женщинами нет никогда! Наверное женщины любят такие диковатые загадки. Часто понимает, что может это была любовь, когда уже все потеряно. Манипулятор 80 уровня. У него в сущности причинять боль! Он не может без этого. Он может и понимает, что творит, что все это жесть. Но поделать с собой ничего не может. У меня Луна в Скорпе. Начиналось все как в сказке. Казалось - вот она. Страсть роковая. Было страшно в любви утонуть. Но потом история стара как мир. Сценарий один и тот же - начинает чувствовать что-то - и сразу цирк. Уходим-приходим, ревность вызываем и тд. Еле ноги унесла на грани здоровой-поломанной психики. Но тут выше девушка написала хорошо, себеподобных как-то щадят, что ли? Ну мне кажется, что меня пощадили. Ибо в его руках была возможность затянуть эту шарманку на очень долго, а я бы да. Я бы повелась.
Вот у меня тоже луна в скорпионе и сейчас такой скорпион со скорпионьей венерой.... Незнаю че делать. Пока только переписываемся и созваниваемся. Знакомы неск месяцев, сам ко мне добавился, начал писать и звонить тоже. Теперь хз че с эьим делать, кончать или как..... Неск раз думала закончить но он шел на компромисы и мирился..... Хз какие с этим перспективы, со всем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова