Гость
Статьи
Экстрасенсы, …

Экстрасенсы, ясновидящие, тарологи, рунологи

Есть ли тут экстрасенсы, ясновидящие, тарологи или рунологи. Действительно люди, которые могут меня посмотреть бесплатно . Тяжелая ситуация .
Хотите видеть больше постов от автора?
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Полина
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Полина
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию.
На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично.
Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно.
Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я много лет искала свою любовь, но всё было не то. Отношения длились недолго, мне попадались мужчины, которые не были готовы к серьёзности, или просто не подходили мне. В какой-то момент я отчаялась и решила, что, видимо, мне не суждено встретить своего человека.
Тогда я услышала про ясновидящую Терезу и решила обратиться. Она сразу сказала, что судьба уже приготовила для меня человека, но есть препятствия, которые мешают нам встретиться.
Тереза провела обряд на привлечение любви, убрала негативные блоки, и всего через пару месяцев я познакомилась с мужчиной, который изменил мою жизнь! Сейчас мы счастливы вместе, строим будущее и готовимся к свадьбе.
Если вы тоже устали от одиночества и хотите встретить свою судьбу, обращайтесь к Терезе! Она действительно творит чудеса: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни всё стало буквально рушиться. Начались постоянные проблемы на работе, в семье, здоровье стало ухудшаться — я чувствовала, что на мне лежит что-то негативное. Подозревала, что это порча, но не знала, как это точно определить и что делать дальше.
На личном приёме в Москве Галина сразу всё увидела. Она провела диагностику по линиям руки, сделала расклад на картах Таро и использовала древнюю магическую книгу. Оказалось, что на мне действительно была порча, и Галина не только это увидела, но и предложила мощный обряд по её снятию.
После обряда я почувствовала огромное облегчение. Проблемы начали исчезать одна за другой, здоровье улучшилось, на работе всё стало налаживаться, а в семье вернулась гармония. Галина Вишневская — это ясновидящая с редким даром, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Если вы чувствуете, что на вас есть негативное воздействие, обязательно обратитесь к ней. Личный приём в Москве по номеру: 84957721881.
Гость
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Гость
Обратилась к Елене онлайн, не сказав ни слова о своей ситуации. Она сделала расклад Таро и начала говорить то, что я даже боялась себе признаться — всё совпало до мелочей!
Оказалось, что на мне был негатив, из-за которого всё в жизни шло наперекосяк: не ладилось ни в личной жизни, ни в работе, плюс постоянная усталость.
Елена провела обряд очищения, и как будто пелена с глаз спала — стало легче дышать, вернулась энергия, дела пошли в гору.
Теперь обращаюсь только к ней. Её дар — это не просто гадание, это настоящее знание!
Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Вера
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период.
Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание.
Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни.
Спасибо ей за спасённую душу.
Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Евгения
Обращалась к матушке Вере за гаданием — хотела узнать, что ждёт меня в будущем. Она рассказала всё так точно, что я сначала даже не поверила. Про события, людей, разговоры — всё сбылось вплоть до мелочей! Даже то, что казалось невероятным, сбылось через пару недель.
У неё действительно сильный дар, всё видит как на ладони. Очень благодарна и обязательно ещё обращусь!
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Гость
Когда в моей семье началась череда болезней, я почувствовала, что дело не просто в совпадениях. Сначала заболела мама, потом я попала в аварию, затем внезапно лишилась работы. Мне подсказали, что, возможно, на нас наведён негатив. Тереза подтвердила это при первом же контакте.
Она провела диагностику по фотографии, и сразу сказала, что видит порчу на разрушение. Мне стало страшно, но Тереза очень спокойно объяснила, что делать, и сразу приступила к очищающим обрядам. Через две недели мама пошла на поправку, я нашла новую работу, и даже получила предложения, которых раньше не было.
Она также поставила энергетическую защиту на меня и всю семью. Теперь чувствую себя под надёжным куполом. Это удивительная женщина с настоящим даром. Её помощь бесценна, особенно в трудные времена. Кому нужна помощь сильного мастера звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.
Варвара
Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм
Гость
Я обращалась к Терезе, когда казалось, что всё потеряно — любимый человек ушёл, и я не могла понять, почему наши отношения так быстро разрушились. В душе была пустота и боль, а на сердце тяжесть. Тереза сделала гадание и увидела, что на меня навели сильную порчу, блокирующую любовь и счастье.
Она провела мощные обряды снятия порчи и восстановления энергетики. Все действия проходили дистанционно, но я чувствовала её поддержку и искреннее участие. Через две недели в моей жизни начали происходить перемены: я стала спокойнее, легче относиться к ситуациям, а любимый начал проявлять интерес.
Спустя месяц он вернулся, мы начали всё заново и теперь вместе идём по жизни. Тереза — настоящий мастер, которая помогает не только вернуть любовь, но и найти внутренний покой. Если вы чувствуете, что нужна помощь — не откладывайте, пишите ей на WhatsApp, Viber или Telegram +79162699900.
Гость
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Марина
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Гость
На протяжении нескольких лет я не могла наладить свою жизнь. Везде попадала в неприятные ситуации, как будто что-то невидимое постоянно меня сдерживало. Моя коллега порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я немного сомневалась, но всё-таки решилась.
Галина провела диагностику, выявила, что в моей жизни есть негативные программы, которые мешают мне двигаться вперёд. С каждым сеансом я становилась всё более уверенной в себе, а внутренние блоки постепенно исчезали. Уже через несколько встреч я почувствовала значительные изменения: появилась энергия, желание работать и двигаться вперёд. В отношениях тоже стало легче.
Я искренне благодарна Галине за её профессионализм, чуткость и поддержку. Если вы ощущаете, что что-то мешает вам жить, не ждите, а обращайтесь!
Номер для связи: 89687419383.
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я скептически относилась ко всему мистическому, но после череды неудач решила обратиться к ясновидящей. Выбрала Елену, и не пожалела! Она сразу увидела мои проблемы, рассказала, почему в жизни все идет не так, и подсказала, как изменить ситуацию. Через несколько недель после сеанса у меня начали происходить позитивные перемены – нашлась хорошая работа, улучшились отношения с близкими. Огромное спасибо Елене за ее помощь! Связаться с ней можно по телефону: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Когда я впервые обратилась к Яне, я была в отчаянии. Множество проблем в личной жизни и на работе не давали мне покоя, и я не знала, как быть дальше. Яна не только точно предсказала будущее, но и в подробностях объяснила, как решить все мои проблемы. Я была удивлена тем, насколько она точно и глубоко видит все аспекты ситуации. Яна предложила несколько ритуалов и обрядов, которые я начала выполнять. И хотя сначала я была сомневающейся, буквально через несколько недель я заметила изменения. Моя жизнь начала улучшаться, я почувствовала облегчение, а отношения с близкими наладились. Яна не просто ясновидящая — она настоящая помощница в трудные моменты. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку, и всем, кто ищет ответы на вопросы, советую обратиться к ней. Яна точно знает, как помочь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 Viber
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения.
Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу.
Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Хочу оставить отзыв о хорошей ясновидящей и тарологе — зовут её Тереза. Я обращалась к ней по WhatsApp (вот номер: +7 916 269-99-00) и осталась очень довольна. Она смотрит на картах Таро, отвечает быстро и по делу. У меня был вопрос по личной жизни — всё рассказала точно, как будто знала ситуацию заранее.
Кроме гадания, она делает обряды и ритуалы — я заказывала защиту и чистку. После этого стало легче, тревога ушла, и пошли изменения в жизни. Очень хорошая, спокойная, отзывчивая женщина. Рекомендую от души!
Гость
ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА В ТАКИЕ ВЕЩИ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ОБРАТИТЬСЯ. НЕЛЯ ПРОСТО СПАСЛА МЕНЯ! НЕ ПРОСТО ПОГАДАЛА, А УВИДЕЛА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ДУШЕ. ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, УБРАЛА СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ МЕШАЛ МНЕ УЖЕ ГОДАМИ. ПОСЛЕ ОБРЯДОВ КАК БУДТО НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТ — РЕАЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ВОТ ЕЁ НОМЕР — ПИШИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ: +7 962 973 8967 (WHATSAPP).
Олеся
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Гость
Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.
Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.
Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.
Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
Я обращалась к разным психологам, пила витамины и успокоительные, но тревога и бессонница не уходили. Начались даже панические атаки. Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела — на мне энергетический блок и негатив. Сказала, что это последствия старого сглаза, который «застрял» и не даёт двигаться дальше.
Мы поработали с ней вживую — я приезжала на личный приём в Москву. После первой же чистки спала спокойно впервые за 2 года. Потом проводили ещё одну работу, поставили защиту. Сейчас ни страхов, ни паники. Я чувствую себя уверенной и защищённой.
Спасибо Галине за её поддержку, чуткость и силу.
Если чувствуете, что сами не справляетесь — не ждите, обращайтесь.
Контакт: +7 495 772 18 81.
Гость
НЕЛЯ — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ В СФЕРЕ ТАРО.
Нашла её по совету и ни разу не пожалела.
Общалась через WhatsApp: +7 962 973 8967.
Рассказала всё про мою ситуацию, даже не зная никаких подробностей.
Помогла разобраться и показала, как лучше действовать.
Очень внимательная, с сильной энергетикой. Рекомендую от всей души. Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Елена — очень сильная и мудрая женщина. Я сначала думала, что просто посмотрю на интерес, но потом поняла, что не зря пришла. Она почувствовала мой внутренний страх, указала на то, что я сама от себя скрывала.
Помогла открыть глаза и на ситуацию, и на людей рядом.
Если вы запутались, не знаете, куда идти — вам к ней.
Контакт Елены: +38 0505007019 ватсап/вайбер
Гость
Много лет я чувствовала, что что-то мешает мне жить. Всё шло не так: начинала — не получалось, отношения рушились, здоровье слабело.
Однажды знакомая сказала, что у меня может быть порча. Я не поверила сразу, но потом решила хотя бы проверить. Обратилась к Дарье. Она без лишних слов описала мою ситуацию. Сказала, что есть негатив от женщины в окружении. Провела диагностику, потом сделала чистку.
После чистки как будто пелена с глаз упала — в жизни стало легче, спокойнее. Ушёл страх, тревожность, всё вокруг начало меняться.
Я поняла одно — нужно вовремя убирать то, что мешает. И идти к тем, кто реально помогает, как Дарья. Её контакты: вайбер +38 0996826298, и номер: +16463779379.
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна.
Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке.
Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии.
Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Ольга
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю.
Связалась с ней по WhatsApp по номеру +7 962 973 8967.
Честно говоря, сначала не верила, но всё, что она сказала — сбылось буквально по дням.
Она говорит просто, понятно, без запугиваний.
После разговора с ней стало легче на душе.
Если не знаете, к кому обратиться — очень рекомендую Нелю.
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар.
Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему!
Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Сколько же я всего перепробовала… и гадания, и ритуалы, и какие-то амулеты. Всё было впустую. А Галина Вишневская помогла с первого раза. Я пришла к ней лично в Москве после очередной неудачи в личной жизни. Уходят все мужчины, как будто кто-то "убирает" из жизни. У неё я узнала, что у меня с детства стоит родовой блок — энергетическая печать на счастье.
Она провела обряд очищения, восстановила энергетику, и через пару недель в моей жизни появился человек, который стал для меня родным. Уже год вместе. До этого — ни один не задерживался дольше пары месяцев.
Галина гадает не просто для интереса, а чтобы реально помочь. Точно, честно и с сердцем. Огромное вам спасибо, Галина! Пусть ваше добро вернётся вам в десятикратном размере. Телефон для личного приёма: +74957721881.
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неля
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим и магам, искала помощь в разных местах, но никто не смог мне реально помочь. Все обещали, но результата не было. А вот бабушка Матушка Вера – это совсем другое дело. Она сразу почувствовала, что со мной не так, и дала точные рекомендации.
Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее.
Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Гость
Когда мне казалось, что у меня нет ни единого шанса на счастье, я встретила Галину Вишневскую. Я потеряла не только любимого человека, но и всю веру в себя. Я обращалась ко многим ясновидящим и гадателям, но никто не мог помочь мне вернуть любовь, и мне казалось, что я обречена. Но Галина не только предсказала моё будущее, но и провела эффективный обряд на возврат любимого.
После её сеанса я почувствовала настоящую перемену — внутри меня появился свет, и уже через несколько дней нашёлся способ наладить отношения с моим партнёром. Мы вернулись друг к другу, и теперь у нас всё стало намного лучше!
Я очень благодарна Галине за её помощь. Она не только видит будущее, но и даёт чёткие и действенные советы, как изменить свою судьбу. Большое вам спасибо, Галина! Вы мне дали вторую chance на счастье.
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383 и Принимает лично в Москве: +74957721881
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!