Сказали что выйду замуж поздно
Анна
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ани, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ани помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап +7(929)848-35-12 на всякий случай
Алёна
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина 8 963 444 2216 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надин, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Марина
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Ирине уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ирине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 79848889013 может кому то тоже нужна помощь
Клементина
Беда может настигнуть нас внезапно, и тогда важно знать, к кому обратиться. Успешный знакомый посоветовал мне обратиться к Марте. Я была в растерянности, но она смогла рассказать мне о прошлом, настоящем и будущем, что дало мне невероятное облегчение. Вскоре всё наладилось и теперь я вспоминаю тот период как страшный сон. Если вам нужна поддержка, вот её WhatsApp: 89531078252.
Дарья
Мне вернула эта маг Ануш жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(+7(909)582-0022)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Василина
Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 7 923 88-84-495 Ватсап пишите ей.
Илиана
И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Ноне, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Нона 8 928 256 14 71.
Айлин
Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто находится в сложной ситуации. Я скептически относилась к гаданиям, но Эльмира развеяла все сомнения. Она дает полезные рекомендации, и результаты не заставили себя ждать! Даже мой муж скептик, начал верить. Обращайтесь к ней через WhatsApp: 8-996-594-12-58.
Патриция
Когда у меня была проблема в личной жизни, подруга порекомендовала обратиться к Марте. Она оказалась невероятно мудрой и чуткой женщиной! На вопросы отвечала подробно и с пониманием, все распутала, дала нужные советы а общение с ней оставило только положительные эмоции. Всем, кому нужно советую — пишите на WhatsApp 8-953-107-82-52.
Нелли
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марианне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марианны: +7(909)5772244.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Людовика
Знаете, как бывает сложно найти надежную рекомендацию? Я долго искала и перепробовала множество специалистов, но только Нона смогла спасти мою личную жизнь и вернуть гармонию в семью. Если вы в подобной ситуации, запишите её номер 8_(928)_256_14_71 (WhatsApp). Всем любви и счастья!
Злата
Девочки, привет! От всей души советую обратиться к ведунье Марта. Моей подруге всего за два сеанса она помогла вернуть мужа домой, а мне её помощь пригодилась в финансовых вопросах. Проводила работу дистанционно, номер вацап для связи 8-953-107-82-52, если ищете настоящую поддержку.
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
В тот момент, когда муж ушел из семьи, я узнала, что он меня обманывал. Это было болезненно, но Марта быстро провела диагностику, всё объяснила и предложила план действий. Она провела две работы, и результаты не заставили себя ждать. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня в этот непростой период. Надеюсь на дальнейшее улучшение, но уже благодарна за первые шаги к лучшему. Вот её контакт: 8 953 107 82 52.
Амина
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Закиру ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Закира ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +7 906 252 99 66 (ватсап).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой Whatapp +7 9319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?1 ответ
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады15 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста15 ответов
- Расклад на таро134 ответа
Популярные темы за сутки:
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
Предыдущая тема
Я конечно была в шоке и послала гадалку на ... как сделать так чтобы предсказание не сбылось .это ужас