Как отличить настоящих, проверенных гадалок от обмана в интернете
Опрос
Помогла ли вам статья?
4 430 ответов
Последний —
Перейти
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Катерина
Интересно кто рассказал ему имя вашего ребенка? Подруга небось, которая этого специалиста посоветовала 😄 Знать такой нюанс может только шарлатан моя дорогая 😜 Что же он вам не сказал какая у вас в детстве любимая книжка была...??? И профессиональные эзотерики, которые действительно помогают, вам точно не светят. Лично я плачу своему тарологу https://vk.ru/tarouchitel на сбер и всё нормально. Сбер вам ничего возвращать не обязан, если вы не довольны консультацией с "магом". Вернуть может только сам "маг".
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям(по работе,по любовной магии,по здоровью) БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.У нее нет нарощенных губ-ногтей-ресниц как у современных чудо кудесниц,у нее руки в трещинах от тяжелого деревенского труда!Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь по магии,кто в отчаянии обязательно сейчас пишите pruvomara@gmail.com уверена,лучшей ведуньи вы не встречали
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям(по работе,по любовной магии,по здоровью) БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.У нее нет нарощенных губ-ногтей-ресниц как у современных чудо кудесниц,у нее руки в трещинах от тяжелого деревенского труда!Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь по магии,кто в отчаянии обязательно сейчас пишите pruvomara@gmail.com уверена,лучшей ведуньи вы не встречали
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала мага Романа. Он выявил серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг, его контакт 89300560606!
Я для себя нашла хорошую гадалку, отзывчивую и адекватную. Она мне помогла во многом и действительно облегчила жизнь. Её номер уже писали на форуме в других ветках, я тоже, поэтому не буду злоупотреблять. Зовут её Ася. Мне нравится в её работе всё, от раскладов до обрядов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андрею (он маг) с astarta.info спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к помощи, когда он на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t. me/ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t. me/ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ
- Символ дня | 8 октября1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов.
1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело.
Стандартные ответы шарлатанов:
- Я бесплатно не работаю
- Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология)
Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло.
2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов).
3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви.
Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман.
Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения.
4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого.
5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов.
6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег.
7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.
Помогал составить статью мой специалист эзотерик