Гость
Статьи
Предсказание по …

Предсказание по астрологии

Может ли астролог предсказать по карте, будет ли встреча или знакомство с задуманным человеком? Или нет?
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кармелитта
Хочу выразить благодарность замечательной ясновидящей Дане. Она честно и подробно описала мою ситуацию, не пыталась ничего приукрасить, и не разводила на деньги. 8(996)5957547.
Дарья
Я в неописуемом шоке от дара мага Нони. Не верила до последнего отзывам, что всё получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда, её магия помогает. Вацап номер 89282561471
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
Я с удовольствием хочу порекомендовать замечательную гадалку Марта. Если вам нужен контакт, вот её WhatsApp: +79531078252. Я долгое время мучилась от панических атак — это было ужасно. Я перепробовала множество методов: походы к врачам, психологам, но все усилия казались тщетными. Панические атаки возвращались, и это невыносимо угнетало меня. Только Марта смогла вытащить меня из этого ада. Теперь я забыла, что такое страх, и наслаждаюсь жизнью!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Флору, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7 906 733-3-349 зовут Флора.
Следующая тема