Как помириться со скорпионом
Как помириться с мужем-скорпионом?почти три недели назад накосячил жестко,был непродолжительный конфликт (проговорить ему ничего не успела-находилась в тихом шоке и ярости),и,чтобы не обострять ситуацию,переместилась жить в другую комнату из общей спальни.на фоне этого сорвалась долгожданная поездка.он так и не подходил ко мне,на второй день пытался поцеловать перед работой,когда я спала-я отстранилась.крутился первые дни у моей комнаты,подходил,стоял в дверях и на меня смотрел-так нормально ко мне и не обратился.теперь и вовсе существуем по одиночке. Уже и думаю начать диалог сама,в духе строгой училки:»не хочешь ли со мной поговорить,наконец?» .но вот думаю,он же сделает вывод,что обо*рался,а мне это нужнее,и тогда вообще меня опустит ниже плинтуса,ещё больше. Продолжать держать байкот?что я могу сделать от себя,посоветуйте?задолбал этот детский сад. Как спровоцировать его на выяснение отношений,ибо вопрос неразрешенным висит в воздухе и всем от этого плохо
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5438179/
Блин, автор, ну зачем врать нам! Помочь ей пытаемся! Тут вы пишите, что он ваш сожитель, здесь вы пишите, что он муж!
Хотите норм советов давайте пишите нормально, что у вас там!
Блин, автор, ну зачем врать нам! Помочь ей пытаемся! Тут вы пишите, что он ваш сожитель, здесь вы пишите, что он муж!
Хотите норм советов давайте пишите нормально, что у вас там!
Ого, а автор агрессивная
Гость
Автор, а поконкретней, из какой страны муж?
Автор
Вы не ответили, где Вы учитесь? В Италии много бесплатных вузов. Только не пишите, что это Марангони.😂 И зачем покупать и сдавать квартиру в глубинке, когда Вы чётко определились, что хотите Итальянскую Швейцарию, когда Вам там надо обустраиваться по месту жительства?
Я и не отвечу,в каком вузе учусь:у нас узкая местная диаспора,и все те тети,по вашим словам которые «удачно пристроилась за италами» дома на стены лезут,пасутся и здесь целыми днями,зачем мне ставить кого-то в известность,я же не тролль и не «мисс форума»,создать наиболее обсуждаемую ветку цели не имею-вопрос мой изначально состоял вообще в другом,а именно:я поступила неправильно,взяв бойкот,и теперь не знаю,как из него выйти.что там случится после,развод и девичья фамилия или поубиваем друг-друга -это дело десятое,но здесь как всегда перевели все стрелки на личности,какие у него яйца молодые или старые,какая зп и почему я не в итальянской части в Швейцарии)))я про Швейцарию ответила,поскольку это одна из потенциальных перспектив для переезда для меня и вообще для любого носителя языка,имевшего опыт проживания в Италии -это НЕ ЗНАЧИТ,что я хочу там жить!я всегда стремилась жить в столице,где я живу сейчас,вижу здесь перспективы в плане карьеры и меня полностью устраивает эта страна,она моя духовная Родина,ну не повезло с мужиками,ну что ж теперь.в конце концов,все познаётся в сравнении:вон,мне пишут,что моему до итальянца как до Китая раком )))возможно,и я приду к этому пониманию
Стрела
Купилась на простоту и непосредственность,думала,мы одного соц.уровня,здесь точно не будет места манипуляциям подобного рода.ан нет,все мужики одинаковые,как оказалось-и бедные,и богатые,только один сидит пердит в кожаное кресло а другой в дырявый диван,но тот и другой мнит себя доморощенным царьком и виды на баб имеют одинаковые)) вот,кто читает всю эту простыню-мотайте на ус:никогда не выбирайте в пользу клерка с надеждами на то,что с этим парнем вы пойдёте нога в ногу и вырастите вместе,на то,что вас,фронтовую подругу,примут целиком и полностью
Ого тут итальянские страсти))) автор вы сами кто по знаку? Раз уж мы в разделе астрологии) почитала ваши ответы, многое стало понятным. Муженек ваш сильно булки расслабил, думает вы его собственность после свадьбы и никуда не денитесь А ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! 24 это отличный возраст, по меркам Европы вы вообще еще ребёнок. На его подколы насчёт поиска себе нового партнёра скажите что услышали его совет и обязательно примете к сведению) больше на такие провокации не реагируйте! С его бывшей не надо общаться и ничего узнавать. Она вас ему заложит 100 % плюс вряд ли скажет правду, а оно вам надо? То что он ей что-то там покупал вранье, 50 % точно. Сами сказали она его пинками работать гнала! Этот мужчина не ваш вариант на дальнейшую жизнь, вставайте на ноги, закончите учёбу и параллельно ищите что-то стоящее для себя. Итальянцев не советую, мамины сынки.
Гость
Ого тут итальянские страсти))) автор вы сами кто по знаку? Раз уж мы в разделе астрологии) почитала ваши ответы, многое стало понятным. Муженек ваш сильно булки расслабил, думает вы его собственность после свадьбы и никуда не денитесь А ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! 24 это отличный возраст, по меркам Европы вы вообще еще ребёнок. На его подколы насчёт поиска себе нового партнёра скажите что услышали его совет и обязательно примете к сведению) больше на такие провокации не реагируйте! С его бывшей не надо общаться и ничего узнавать. Она вас ему заложит 100 % плюс вряд ли скажет правду, а оно вам надо? То что он ей что-то там покупал вранье, 50 % точно. Сами сказали она его пинками работать гнала! Этот мужчина не ваш вариант на дальнейшую жизнь, вставайте на ноги, закончите учёбу и параллельно ищите что-то стоящее для себя. Итальянцев не советую, мамины сынки.
Автору нужен богатый мужик ее больше ничего кроме денег не волнует, к латиносу у нее тоже претензии только из-за денег.
Автор
Спасибо за совет.Я телец,в год быка соответственно)) на провокации не реагирую,спокойно выхожу на ужины с кем-то,он это видит,потом вот выдает подобное.он с самого начала наших отношений занял такую позицию,мол ее кто угодно выше меня статусом может увести,так зачем мне парится-все равно уйдёт.мне об этом намеками заявлял,да это и в поведении прочитывается.особенно когда узнал о предыдущих отношениях,что то был состоятельный человек и мог дать мне намного больше,чем этот (я знаю,что мужчин нельзя посвящать в свои прошлые отношения,но там была ситуация (и остаётся по сей день) - бывший начал меня преследовать,осаждать новое место жительства,к нему тоже докопался-вот мне пришлось про него рассказать,без деталей,кто что кому сделал,вложил,подарил и тд.)-вот тут начались реальные «итальянские страсти»:казалось бы,нормальный мужчина со здоровой самооценкой радовался бы,что я с ним не взирая на его положение в обществе и кол-во денег,я по натуре не мещанка и сумки биркин меня не интересуют,я за все время так ничего и не попросила(тк человек зарабатывает деньги физическим трудом,мне банально его жалко,именно поэтому изначально,ещё до брака при совместном проживании я решила предложить и свою мат.помощь.оказалось же потом из рассказов ,что он,оказывается,миллионер,задаривал бывшую,которая ему «жизнь испортила»)но он воспринял данную информацию как призыв к противодействию ,почувствовав себя полным лохом на фоне бывшего и с тех пор стал гораздо более ревнивым и беспощадным.кстати,пока сейчас писала,восстановила хронологию событий и меня посетила мысль:а что,если все его набивание цены через рассказы о бж-это и есть ничто иное,как попытка хотя бы косвенно соответствовать «моим» стандартам (которые он сам же установил,в отношении меня). Действительно,иногда полезно банально расписать происходящее на бумаге -в раз расставляются все точки над i
Гость
Спасибо за совет.Я телец,в год быка соответственно)) на провокации не реагирую,спокойно выхожу на ужины с кем-то,он это видит,потом вот выдает подобное.он с самого начала наших отношений занял такую позицию,мол ее кто угодно выше меня статусом может увести,так зачем мне парится-все равно уйдёт.мне об этом намеками заявлял,да это и в поведении прочитывается.особенно когда узнал о предыдущих отношениях,что то был состоятельный человек и мог дать мне намного больше,чем этот (я знаю,что мужчин нельзя посвящать в свои прошлые отношения,но там была ситуация (и остаётся по сей день) - бывший начал меня преследовать,осаждать новое место жительства,к нему тоже докопался-вот мне пришлось про него рассказать,без деталей,кто что кому сделал,вложил,подарил и тд.)-вот тут начались реальные «итальянские страсти»:казалось бы,нормальный мужчина со здоровой самооценкой радовался бы,что я с ним не взирая на его положение в обществе и кол-во денег,я по натуре не мещанка и сумки биркин меня не интересуют,я за все время так ничего и не попросила(тк человек зарабатывает деньги физическим трудом,мне банально его жалко,именно поэтому изначально,ещё до брака при совместном проживании я решила предложить и свою мат.помощь.оказалось же потом из рассказов ,что он,оказывается,миллионер,задаривал бывшую,которая ему «жизнь испортила»)но он воспринял данную информацию как призыв к противодействию ,почувствовав себя полным лохом на фоне бывшего и с тех пор стал гораздо более ревнивым и беспощадным.кстати,пока сейчас писала,восстановила хронологию событий и меня посетила мысль:а что,если все его набивание цены через рассказы о бж-это и есть ничто иное,как попытка хотя бы косвенно соответствовать «моим» стандартам (которые он сам же установил,в отношении меня). Действительно,иногда полезно банально расписать происходящее на бумаге -в раз расставляются все точки над i
К тебе мужики относятся как к дешёвой содержанке потому что видят что ничего кроме денег тебя не интересует
Автор
Автору нужен богатый мужик ее больше ничего кроме денег не волнует, к латиносу у нее тоже претензии только из-за денег.
А на*рен был бы он мне нужен ,ещё и со своей женитьбой,я по-вашему при знакомстве не видела,кто он?То,что произошло между нами,это вообще не вопрос ДЕНЕГ,если кто-то ещё не понял,и даже не вопрос,что кого-то он там якобы одаривал а меня нет.это вопрос лично моего достоинства,меня унизили с ног до головы,при чем не единожды-эти разговорчики повторялись ни раз и не два,а систематически
Гость
А на*рен был бы он мне нужен ,ещё и со своей женитьбой,я по-вашему при знакомстве не видела,кто он?То,что произошло между нами,это вообще не вопрос ДЕНЕГ,если кто-то ещё не понял,и даже не вопрос,что кого-то он там якобы одаривал а меня нет.это вопрос лично моего достоинства,меня унизили с ног до головы,при чем не единожды-эти разговорчики повторялись ни раз и не два,а систематически
ТАК УХОДИ ОТ НЕГО, крепостное право вроде ОТМЕНИЛИ.
Стрела
Вот очень верно, что расписали все на бумаге и подошли с холодной головой! Почаще так делайте и не только в отношениях. Как показывает практика наиболее простой ответ как правило самый верный. Конечно он себе цену набивает перед вами, вы молодые и привлекательны. Он понимает, что конкурентов много у него вот и бесится. А насчёт его позиции, что все равно уйдёте, ну и пусть продолжает так думать, это его комплексы наружу лезут. Будет это все время повторять и крутить в голове, вы реально уйдёте. Вот что реально есть у скорпов это абсолютно неадекватная и зачастую вообще беспочвенная ревность, а уж ваши ужины с другими ему вообще покоя не дают, плюс бывший рядом трется при деньгах, понимает в чью пользу вы можете сделать выбор! Вот он и жалит вас рассказами про свою бывшую, вполне возможно пытается и на ревность вывести.
Гость
У меня уже были «яйца при деньгах» из итальянской провинции:жила с домработницами,поваром,на цены не смотрела.через 3 года сделал предложение.отказала,уехала сюда.жизни там нет,ровно как и будущего,а переехать-он бы никогда не переехал.по окончании начались те же манипуляции,что и здесь,в стиле»да куда ты в **опу уйдёшь из такой роскошной жизни»
Вот тут и раскрылся обман,я вообще в .х.е от такой наглой брехни.Отказала тому кто при деньгах и ещё и домработница была и живёт с полудурком старым,бред какой-то. Она всё врёт начиная от возраста и заканчивая байками о мужчинах.С этим она живёт от безнадёги потому что больше никто не клюёт,он ещё и ноги об неё вытирает.Живу в Европе, насмотрелась всех" прелестей "жизни,эмигрантки с европейцами,это дурдом.Используют эмигранток как дешёвый товар,как прислугу,свои то женщины себе на уме и не позволят так к себе относиться.
Гость
Вот тут и раскрылся обман,я вообще в .х.е от такой наглой брехни.Отказала тому кто при деньгах и ещё и домработница была и живёт с полудурком старым,бред какой-то. Она всё врёт начиная от возраста и заканчивая байками о мужчинах.С этим она живёт от безнадёги потому что больше никто не клюёт,он ещё и ноги об неё вытирает.Живу в Европе, насмотрелась всех" прелестей "жизни,эмигрантки с европейцами,это дурдом.Используют эмигранток как дешёвый товар,как прислугу,свои то женщины себе на уме и не позволят так к себе относиться.
+
Да авторше лет 35 как я поняла
Да авторше лет 35 как я поняла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще грустно, Наташи ваши уже весь зоопарк оттибидохали.южные итальянцы не женятся(уже стремно), они давай мартышек приручать. Никакой разборчивости
Гость
Вы правы,абсолютно согласна…на эмоциях ушла и закрылась,просто не знала,как среагировать на подобное тотальное неуважение и хамство.молодая ещё.тоже вынесла для себя урок из данной ситуации
С мужиками скорпионами игнор-это лучшее, не прказывайте, что вы страдаете и если нужны он сам обязательно отойдет и пойдет на примирение, они еще те сволочи, обязательно только ужалят за обиду, будьте готовы, слезы и унижения с ними не пройдёт, это только отттолкнет и в его глазах аы будете слабой, они этого не любят, поверьте уж мне, а если выдержите, в следующий раз подумает сто раз, хотя они еще те сволочи, но все зависмт от того, насколько вы ему нужны конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем 👋
Примириться со скорпионом очень даже просто... Просто подойдите, уткнитесь головой в его плечо, обнимите... Особенно, если он крутится рядом, смотрит, но молчит.
Не знаю почему, когда так делают, у нас просыпается инстинкт телохранителя (только тронь, порву любого).
Послать и на орать всегда можно 🙂
Попробуйте, возможно, результат вас удивит.
Скажу как скорп, когда женщина сильная личность, мы почему-то начинаем устраивать гонку за лидерство, душа "конкурента" всеми возможными способами... Это глупо, но факт.
Решается это только личным осознанием, что ты хочешь идти рядом с любимым человеком, рука в руке. Быть рядом, а не впереди.
Возможно, стоит поговорит с им об этом прямо, и его бордак в башке разложится по полочкам.
Примириться со скорпионом очень даже просто... Просто подойдите, уткнитесь головой в его плечо, обнимите... Особенно, если он крутится рядом, смотрит, но молчит.
Не знаю почему, когда так делают, у нас просыпается инстинкт телохранителя (только тронь, порву любого).
Послать и на орать всегда можно 🙂
Попробуйте, возможно, результат вас удивит.
Скажу как скорп, когда женщина сильная личность, мы почему-то начинаем устраивать гонку за лидерство, душа "конкурента" всеми возможными способами... Это глупо, но факт.
Решается это только личным осознанием, что ты хочешь идти рядом с любимым человеком, рука в руке. Быть рядом, а не впереди.
Возможно, стоит поговорит с им об этом прямо, и его бордак в башке разложится по полочкам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема