Как подтолкнуть мужчину?
Приветствую форумчан.ситуация:в отношениях с мужчиной около 9 месяцев,с сентября прошлого года живем вместе (моя инициатива-проживаем в европейской стране,где именно с сентября прошлого года ввели строгий локдаун,а также невозможность передвижения между городами.я из маленького города,он-из столицы.не хотелось расставаться на неопределённое время,и мое желание пережить это непростое время вместе было принято позитивно).с самого начала знакомства мы знали,что впоследствии всегда будем вместе и хотим этого-он уже рассматривал меня как свою жену в ближайшем будущем-это было очевидно,через его попытки озвучить свои намерения.но если в начале он прощупывал почту,наблюдая за моей реакцией,что естественно,боясь возможного отказа с моей стороны,то спустя 9 месяцев я так же могу заключить,что с тех пор ничего не изменилось:он все так же боится сказать мне об этом прямо,подводя к этой теме всеми возможными способами,но оставляя инициативу за мной(?),озвучивая предложение стать его женой как бы в шутку.разумеется,я в шутку и отвечаю.его сомнения на счёт моего возможного несогласия действительно имеются :мы из разных социальных слоев, как женщина я привлекательна и перспективна в своём будущем.но и он-взрослый,крепко стоит на ногах.однако с бедовой самооценкой,абсолютно очевидно настроен мой отказ.Что я хочу подчерпнуть от вас: какими способами можно подтолкнуть такого мужчину к решительности?все,что требуется от женщины по части будущей потенциальной жены я делаю и делала всегда-думаю,это даже не стоит уточнять(иначе бы он не имел соответствующих намерений).как дать понять ему,что он меня достоин и наше желание обоюдно,при этом не вставая на одно колено)) спасибо. #отношения #какподтолкнуть
Я автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"ваем в европейской стране строгий локдаун," - аж прям интересно в какок такой европейскоий стране? ???
я живу в Европе и мы перемещаемся свободно по Европе, народу правда не много, но запретов нет
я живу в Европе и мы перемещаемся свободно по Европе, народу правда не много, но запретов нет
Гость
"все,что требуется от женщины по части будущей потенциальной жены я делаю и делала всегда" - вот именно поэтому ему брак и не нужен. Он и так уже получает все, что ему нужно. А регистрация брака для него теперь - ответственность, а зачем оно ему?
У меня сильные сомнения, что он считает себя недостойным Вас и поэтому не зовет замуж. Вы не находите странным, что жить с Вами под одной крышей он совершенно не стесняется? Может Вы розовые очки надели?
У меня сильные сомнения, что он считает себя недостойным Вас и поэтому не зовет замуж. Вы не находите странным, что жить с Вами под одной крышей он совершенно не стесняется? Может Вы розовые очки надели?
Гость
Вопрос такой, можете ли вы повлиять на его самооценку, на ваш взгляд?
Гость
ну если это действительно европеец, а следовательно у него менталитет Ащще другой - ЗАБУДЬ! про подтолкнуть. происки руских баб, хотящих замуж в Европу любой ценой, не работают. Пока сам не захочет - фиг тебе, а не муж.:)))
Гость
ну если это действительно европеец, а следовательно у него менталитет Ащще другой - ЗАБУДЬ! про подтолкнуть. происки руских баб, хотящих замуж в Европу любой ценой, не работают. Пока сам не захочет - фиг тебе, а не муж.:)))
кстати, да, вот ключевое.
какие-то советы вообще уместно давать, зная какого менталитета мужчина.
какие-то советы вообще уместно давать, зная какого менталитета мужчина.
Я автор
Он не европеец,он-латиноамериканец.у них абсолютно отличный от европейцев менталитет)
Я автор
для того, чтобы не быть латиноамериканцем не обязательно быть европейцем. Достаточно быть не латиноамериканцем. Улавливаете?)
Я к тому,что местные так активно берутся рассуждать о «европейском менталитете»,будто они здесь вообще когда-нибудь были))здесь нет ни тех ни других-не латиносов,ни европейцев.мужчины есть мужчины,и я пришла,чтобы выслушать АДЕКВАТНОЕ мнение ВЗРОСЛЫХ людей,имеющих более внушительный жизненный опыт,нежели мой
Я автор
Обвинившее меня в «сожительстве»-вы меня с собой не ровняйте,пожалуйста)мне,в отличие от вас,есть куда уйти,и не к «тетке,в глушь,в Саратов»))я не созависимая и состоятельная-могу сделать это в любой момент)мужчина хочет жениться тогда,когда боится потерять женщину-и он знает,что так может произойти
Гость
Я к тому,что местные так активно берутся рассуждать о «европейском менталитете»,будто они здесь вообще когда-нибудь были))здесь нет ни тех ни других-не латиносов,ни европейцев.мужчины есть мужчины,и я пришла,чтобы выслушать АДЕКВАТНОЕ мнение ВЗРОСЛЫХ людей,имеющих более внушительный жизненный опыт,нежели мой
вот как раз ошибаетесь. Ментальность налагает очень сильный отпечаток.
Сравните, например, организацию жизни в российской (пусть и обеспеченной) семье и жизнь в семье такого же обеспеченного, но араба. Как минимум разница в том, что у араба у пяток жён. Или подход тех же англичан (говорю именно о них потому что с ними знакома и общаюсь), где в 30-35 заключать первый брак не то, что нормально, а раньше этого делать и не приветствуется, в то время как в России девушка к 30 (чаще всего) изведется вся, что она не замужем, да и парня родители будут толкать со словами "пора".
Так что говорить, что мужик и в Африке мужик в ряд ли тут уместно. Даже у разных пород собак или кошек разные черты характера, что уж тут о людях говорить.
Сравните, например, организацию жизни в российской (пусть и обеспеченной) семье и жизнь в семье такого же обеспеченного, но араба. Как минимум разница в том, что у араба у пяток жён. Или подход тех же англичан (говорю именно о них потому что с ними знакома и общаюсь), где в 30-35 заключать первый брак не то, что нормально, а раньше этого делать и не приветствуется, в то время как в России девушка к 30 (чаще всего) изведется вся, что она не замужем, да и парня родители будут толкать со словами "пора".
Так что говорить, что мужик и в Африке мужик в ряд ли тут уместно. Даже у разных пород собак или кошек разные черты характера, что уж тут о людях говорить.
Гость
Обвинившее меня в «сожительстве»-вы меня с собой не ровняйте,пожалуйста)мне,в отличие от вас,есть куда уйти,и не к «тетке,в глушь,в Саратов»))я не созависимая и состоятельная-могу сделать это в любой момент)мужчина хочет жениться тогда,когда боится потерять женщину-и он знает,что так может произойти
что-то не заметила, чтоб вас кто-то обвинял. Жизнь-то Ваша, кому до нее какое дело? И абсолютно верно, что мужчина обычно делает предложение тогда, когда боится потерять женщину. Не делает - не боится. И я это совершенно точно могу утверждать, зная русских мужчин (еще раз - русских).
И зачем Вы про Саратов? Считаете, что с такими выпадами тянете на европейскую ментальность?
И зачем Вы про Саратов? Считаете, что с такими выпадами тянете на европейскую ментальность?
Я автор
что-то не заметила, чтоб вас кто-то обвинял. Жизнь-то Ваша, кому до нее какое дело? И абсолютно верно, что мужчина обычно делает предложение тогда, когда боится потерять женщину. Не делает - не боится. И я это совершенно точно могу утверждать, зная русских мужчин (еще раз - русских).
Это Грибоедов,лучше почитайте мировую классику;)полезнее будет
Гость
"здесь нет ни тех ни других-не латиносов,ни европейцев.мужчины есть мужчины,и " - a хренли ты тога ыточнаешь, что он латиноамериканец?
есть разница! Большая. Только о ней вслух не говорят, как в России. Только живут они в оттдельных гетто, работают далеко НЕ на всех работах. Общайистя, как правило со своими.
есть разница! Большая. Только о ней вслух не говорят, как в России. Только живут они в оттдельных гетто, работают далеко НЕ на всех работах. Общайистя, как правило со своими.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я автор
"здесь нет ни тех ни других-не латиносов,ни европейцев.мужчины есть мужчины,и " - a хренли ты тога ыточнаешь, что он латиноамериканец?
Ааа крутяк,я ещё и в гетто живу🤣👌🏻А не в центре Милана
Гость
Современному мужчине брак не нужен, только одни ограничения.
Он "проснулся" походу
Он "проснулся" походу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема