Девочки, почему-то мой телец совсем не романтик. В последнее время так хочется романтики, все как-то идёт и не меняется. Не знаю как ему намекнуть и нужно ли вообще это делать. Встречаемся с ним уже год. Мб дело в знаке зодиака ?
Не знаю почему тут многие пишут что тельцы не романтики. Мой телец наоборот всегда меня ласково называет, очень ласковый, строчки из песен бывает посвещвет, приятности всякие делает. два года вместе. 8 мая он .
Рыбочка.
[3261982711]
Ты можешь об этом ему даже сказать, сесть и поговорить мне не хватает романтики от тебя, ласковых слов и т д,им всегда надо прямо говорить о своих желаниях. Ибо сами они не догадаются 🤷🏽
Гость
[1135523734]
Рыбочка.
Ты можешь об этом ему даже сказать, сесть и поговорить мне не хватает романтики от тебя, ласковых слов и т д,им всегда надо прямо говорить о своих желаниях. Ибо сами они не догадаются 🤷🏽
Спасибо за Ваш отзыв))
Астролог
[2829916017]
Рыбочка.
Не знаю почему тут многие пишут что тельцы не романтики. Мой телец наоборот всегда меня ласково называет, очень ласковый, строчки из песен бывает посвещвет, приятности всякие делает. два года вместе. 8 мая он .
В астрологии есть этому объяснение)) можете написать его дату рождения, и я вам объясню почему он у вас романтик😉
Дело не только в знаке зодиака, помимо его солнце которое находится в знаке тельца, есть еще 4 личностные планетки. Напишите его дату рождения и место рождения, я вам расскажу о нем
В тихом омуте черти водятся.
Рыбочка.
[3261982711]
Ольга
В тихом омуте черти водятся.
Ой женщина успокойтесь уже 🙄😅. В каждом из нас черти водятся. Вас Телец обидел? Вы так бомбите
Ой женщина успокойтесь уже 🙄😅. В каждом из нас черти водятся. Вас Телец обидел? Вы так бомбите
Я молодая и сексуальная, а он чёрт 👿
Гость
[3896186340]
А у меня Тоже трудности с Тельцом (апрельский телец). Общаемся почти год, виделись 3 раза по 2 недели вместе жили (разные страны). Сразу, как познакомились, взял в оборот. познакомил со всеми друзьями, на мое "я рассматриваю только серьезные отношения" ответил тем-же. Всегда звонил и звонит сам, в любви признавался много раз. Недавно познакомил с родителями. Вроде бы все ок, но он никогда не выкладывает в сети фото со мной, хотя фотки с бывшей выкладывал, не то чтобы совместное, а просто фото с ее изображением (Они расстались 6 лет назад и у нее другой давно) Говорит, что остались страхи с прошлых отношений, потому наши и не выкладывает. А у меня ощущение, что просто не созрел еще (хотя год прошел) или со мной не хочет. В социальных он очень активен, но точно знаю что в реальности у него нет никого, не бабник. Недавно уехал в грецию с мужиками друзьями своими, хотя мы планировали вместе на отдых в конце лета. Я четко дала понять, что такое мне не подходит. Все равно поехал, а оттуда звонил мне "люблю скучаю".
В итоге понимаю, что ему сейчас хочется чтобы я была "рядом" привык, постоянно звонит и мои просьбы "давай заканчивать если так все и к серьезному ты не готов" игнорирует.
Я хочу с ним серьезных стабильных отношений, чтобы уважал и в приоритет хоть иногда ставил (с этим тоже проблема). Когда пытаюсь прервать отношения, появляется и делает что-то, что мне понравится, как только я иду на контакт, опять расслабляется, получает стабильность и общение и не торопится выполнить мои условия.
Что делать с таким? Вроде ты ему нужна и других у него нет, но просто фотку в соц сеть не хочет выложить (мелочь же, а у меня пропадут сомнения), как сподвигнуть на развитие отношений, на то чтобы для тебя что-то делал, а не оставлял позади всего остального в жизни?
🦇
[3907224368]
Да нет, они разные все Там многие аспекты влияют помимо солнечного знака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня Тоже трудности с Тельцом (апрельский телец). Общаемся почти год, виделись 3 раза по 2 недели вместе жили (разные страны). Сразу, как познакомились, взял в оборот. познакомил со всеми друзьями, на мое "я рассматриваю только серьезные отношения" ответил тем-же. Всегда звонил и звонит сам, в любви признавался много раз. Недавно познакомил с родителями. Вроде бы все ок, но он никогда не выкладывает в сети фото со мной, хотя фотки с бывшей выкладывал, не то чтобы совместное, а просто фото с ее изображением (Они расстались 6 лет назад и у нее другой давно) Говорит, что остались страхи с прошлых отношений, потому наши и не выкладывает. А у меня ощущение, что просто не созрел еще (хотя год прошел) или со мной не хочет. В социальных он очень активен, но точно знаю что в реальности у него нет никого, не бабник. Недавно уехал в грецию с мужиками друзьями своими, хотя мы планировали вместе на отдых в конце лета. Я четко дала понять, что такое мне не подходит. Все равно поехал, а оттуда звонил мне "люблю скучаю".
В итоге понимаю, что ему сейчас хочется чтобы я была "рядом" привык, постоянно звонит и мои просьбы "давай заканчивать если так все и к серьезному ты не готов" игнорирует.
Я хочу с ним серьезных стабильных отношений, чтобы уважал и в приоритет хоть иногда ставил (с этим тоже проблема). Когда пытаюсь прервать отношения, появляется и делает что-то, что мне понравится, как только я иду на контакт, опять расслабляется, получает стабильность и общение и не торопится выполнить мои условия.
Что делать с таким? Вроде ты ему нужна и других у него нет, но просто фотку в соц сеть не хочет выложить (мелочь же, а у меня пропадут сомнения), как сподвигнуть на развитие отношений, на то чтобы для тебя что-то делал, а не оставлял позади всего остального в жизни?
Это был мой пост.
Обновление- я решила смириться с отсутствием фото и статусов. Да и он писал-звонил. Я подумала- фиг с ним, будем общаться, буду хорошей и психовать перестану. На неделю меня хватило. Говорит что хочет чтобы я приехала к нему, а сделать так, чтобы мне было там уютно , не торопится (просто оборудовать мне рабочий стол чтобы я работать могла там, с деньгами проблем у него нет). Все наше общение за неделю- 20 минутный звонок раз в день на тему "как дела что нового", и все на этом. говорит- скучаю по тебе, люблю.. а сам..в свободное время занимается другими делами, вместо того, чтобы со мной фильм посмотреть , как это было в начале отношений. Последней каплей у меня стало то, что в ночь с субботы на сегодняшнюю , после работы (диджеем работает) в ночном клубе с друзьями остался до 6 утра. Звонит мне в 6, рассказывает как и что было. В общем, мне мужик по клубам гуляка не подходит, о чем я ему спокойным тоном сказала, а еще добавила и то. что мне нужен тот кто не оставит меня одну скучать, уйдя с друзьяшками на гулянку (что происходило уже много раз до этого) Мужику 32 года. Говорит что готов к семье. Конечно, готов он. Одни слова. А на деле - как только я успокаиваюсь- начинается. Достал уже.