всем привет) я человек рациональный, но не отрицающий существование дурного глаза и того, что негатив и зависть других людей может отражаться на человеке. позавчера пошла на занятие по танцам, где ловила завистливые/недовольные взгляды девушек на себе после окончания урока. выложила отрывок красивого танца в ***. через день у меня впервые за 2 года случился острый рецидив цистита, никак не переохлаждалась. сглаз?)
У нас сейчас почти каждая баба смотрит на другую бабу так. Злобно, пристально. Есть две теории про сглаз. Кто не верит, у того не сбывается. Кто верит, ну носите булавку тогда. Вообще, когда я чувствую и вижу взгляд пристальный, оценивающий, ухожу и встаю так, чтобы было не удобно смотреть.
Гость
[2899050446]
Вообще, я в это верю. Я помню ехала в метро, ужас, как злобно смотрела на меня тетка. Мне стало не по себе. Потом, весь день был наперекосяк. Я ношу булавку.
Гость
[12175239]
Очень похоже на то,видите на себе взгляд дурной " соль те в глаз" если нет булавки,а сейчас 3 дня отче наш перед сном и святой водой умыться,должно помочь
Лично я, в ситуации когда ловлю на себе пристальный взгляд, поворачиваюсь и смотрю прямо в глаза разглядывающему. Как правило, человеку становится неловко и он отворачивается. В сглаз как таковой не верю, но верю в впечатлительность людей. Заметили, что на них «злобно смотрят», потом грузятся весь день и косячат.
Веришь или нет, а негатив все равно накапливается, на ком то дольше собирается, на ком то очень быстро. Даже очень сильных людей пробивают и это естественно, к сожалению. Тут кто как умеет от этого спасается, кто то булавки носит, кто то обереги, кто то отливки каждый месяц делает или защиты ставит.
Самый сильный сглаз наводят когда хвалят. Потому что при приятной похвале человек открывается
Лиза Тюрина
[3721864770]
На мне был сглаз, специально обращалась к 1 женщине, именно она мне и помогла. Хотя до этого меня много раз обманывали. Обращаюсь теперь только к ней. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
я человек рациональный, но не отрицающий существование дурного глаза и того, что негатив и зависть других людей может отражаться на человеке.
позавчера пошла на занятие по танцам, где ловила завистливые/недовольные взгляды девушек на себе после окончания урока. выложила отрывок красивого танца в ***. через день у меня впервые за 2 года случился острый рецидив цистита, никак не переохлаждалась. сглаз?)