Гость
Статьи
Бесит Весиха

Бесит Весиха

Я Тельчиха, и меня раздражают женщины Весы.
Как ни появляется у меня новый бойфренд, всегда косит глазом на мою сослуживицу Весиху.
Она мужиками вертит, неверная, легкомысленная....
Фицифолия
14 ответов
Последний — Перейти
Близнецы
Не завидуй)Она имеет много поклонников, потому что обаятельная и женственная, чего не скажешь о Тельцах)Вечно серьёзные, приземлённые, упрямые, на Овнов чем-то похожи)А девушки-Близнецы и Девушки-Весы самые женственные, лёгкие и расслабленные, мягкие и добрые)Самые мужественные Мужчины-Водолеи, Козероги, Тельцы, Овны, Львы от нас в восторге)Мой парень Водолей, кстати)
Гость
А при чем здесь Весиха? К мужикам своим и обратитесь, что они косят глазом.
Весы как и львы сексуальны.
Да я знаю ,что говорю.
От таких как ты бегут и не оборачиваются.
Ещё одна гороскопнутая,снова весы плохие..😂
Ольга
Да я знаю ,что говорю.
Да они аххх....ые.🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Ольга
Да я знаю ,что говорю.
Не смешите!!! Сексуальности0
Гость
🌛
Да они аххх....ые.🔥🔥🔥🔥🔥
Это трчно. На себе, любимых помешанные
Гость
Гость
Не смешите!!! Сексуальности0
Вы спятили точно, какая сексуальность у весов
Гость
Скорее это ты весиха, у которой тельчиха увела мужика. Почерк весовский. Тельцы такую чушь не пишут.
Гость
Ольга
Да я знаю ,что говорю.
Весы и Лев мужские знаки вообще, там женственности ноль.
Гость
Гость
А при чем здесь Весиха? К мужикам своим и обратитесь, что они косят глазом.
Да это разводка, написанная злой и тупой весихой, завидующей Тельцам. Весы всегда завидуют Тельцам, аж усираются от зависти. Сто раз видела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близнецы
Не завидуй)Она имеет много поклонников, потому что обаятельная и женственная, чего не скажешь о Тельцах)Вечно серьёзные, приземлённые, упрямые, на Овнов чем-то похожи)А девушки-Близнецы и Девушки-Весы самые женственные, лёгкие и расслабленные, мягкие и добрые)Самые мужественные Мужчины-Водолеи, Козероги, Тельцы, Овны, Львы от нас в восторге)Мой парень Водолей, кстати)
Вот как раз у Тельчих то поклонников всегда море, потому что сексуальные, красивые, женственные, с офигительными фигурами. Это женский знак стихии земли. Дочери Венеры, богини красоты и любви. Что толстухам мужеподобным хабалкам весам (Хирон) и серым мышам мужиковатым близнецам (Меркурий) и не снилось. Ваши знаки воздуха относятся к мужским. Женственности ноль. Так что варежку свою закрыла! Тупая близняха! Сами придумали про себя, сами поверили, убогие. Мечтать не вредно😆😆😆
Форум: Гороскоп
Всего: 34 575 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова