Провожу диагностику на Таро. С вас чёткий вопрос по интересующей теме.
Формулировка вопроса должна отображать вашу цель. Не просто "какой негатив в отношениях", "что мешает наладить отношения", а "что сделать, чтобы наладить отношения?"
Не просто "состоится ли поездка", а "что сделать для усешной поездки".
При диагностике грядущих событий Таро - инструмент вероятностный. Он показывает наиболее вероятный исход событий под ваш запрос на данный момент. Если прогноз негативный, то нужно своей волей и действием изменить цепочку событий. Если позитивный - не расслабляться. Действуйте так, как действовали бы не зная расклада. Это позволит вам не ждать обещанного - а действовать в своих интересах и в итоге получить спрогнозированный результат.
В приоритете вопросы, которые помогут вам добиться желаемых результатов.
Диагностика на магические темы(маг негатив, защиты и пр.) в открытую не проводится. Однако по данной теме могу дать совет, если диагностика не требуется.
Здравствуйте женщины теперь хочу рассказать о том, как я обратилась к Дане. Я долго не верила в магию, пока не столкнулась с настоящим испытанием. После почти десяти лет совместной жизни я узнала, что у моего мужа появилась другая женщина и он хочет развестись. Я была в полном отчаянии. К счастью, на форуме мне посоветовали обратиться к Дане. Я решила, что хуже уже не будет и написала ей. Её умение видеть суть проблемы поразило меня. Она рассказала мне много интересного, провела работу и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он осознал что был не прав, пришёл с извинениями и желанием восстановить наши отношения. Номер вацап 89965957547. Не бойтесь сделать первый шаг к своему счастью.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
[3296426919]
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марту за её прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла. У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет, машину разбила, на работе все непонятное с документами, начальник ругается. Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли, ещё и деньги сдирали бешеные. Потом как-то раз наткнулась на контакты Марти и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу. Оказывается, на меня навели порчу. А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами. Спасибо огромное Марте что она с меня сняла всю порчу. Сохраняйте контакты: +7 953 107 82 52.
Марьяна
[726436505]
От всей души благодарю Надина за проведенную со мной работу. Ватсап 8 963 444-22-16.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
[3965482841]
Очень точно, правдиво и по-доброму! Получила консультацию быстро и в полном объёме. Рекомендую!!! Готова довериться только Инге и просить её о помощи. Конкретно по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Её WhatsApp: 8-(996)-594-18-48.
С вас чёткий вопрос по интересующей теме.
Формулировка вопроса должна отображать вашу цель.
Не просто "какой негатив в отношениях", "что мешает наладить отношения", а "что сделать, чтобы наладить отношения?"
Не просто "состоится ли поездка", а "что сделать для усешной поездки".
При диагностике грядущих событий Таро - инструмент вероятностный.
Он показывает наиболее вероятный исход событий под ваш запрос на данный момент.
Если прогноз негативный, то нужно своей волей и действием изменить цепочку событий.
Если позитивный - не расслабляться. Действуйте так, как действовали бы не зная расклада. Это позволит вам не ждать обещанного - а действовать в своих интересах и в итоге получить спрогнозированный результат.
В приоритете вопросы, которые помогут вам добиться желаемых результатов.
Диагностика на магические темы(маг негатив, защиты и пр.) в открытую не проводится.
Однако по данной теме могу дать совет, если диагностика не требуется.