Таро.В течении 7 дней
Практик
447 ответов
Последний —
Перейти
Есения
Я обращалась к гадалке Алле, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Алла провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 7 923 88-84-495 ватсап
Эльвира
Неоднократно обращалась к гадалке Инге в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Инге или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 89656235050
Маргарита
Обратились с подругой к Азе. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Азой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7(981)0294885 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Лилия
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 906 7-3333-49, здесь вам помогут. Флора просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
Олеся
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Азе, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 8(981)02-94-885
Марьяна
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Флору на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 8 (906) 733 33 49
Галина
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Азе 8(969)73-873-73 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Азе!!!
Златослава
Я хочу поделиться своим опытом обращения с Мэри. Эта женщина действительно владеет различными техниками гадания и обрядов. Она проводит диагностику, снимает негатив ставит защиту. Я осталась очень довольна её работой! Если вам нужно обратиться, вот её номер Вацап 89959367803.
Виолетта
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить рекомендацию для всех, кто, как и я когда-то, ищет надёжного специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8-(995)-936-78-03, WhatsApp, это не просто гадалка, это настоящая ворожея и замечательная ясновидящая Мэри. Она помогла мне вернуть любимого мужчину, а также оказала поддержку моей близкой подруге в решении важных вопросов, связанных с работой и отношениями. Я не буду углубляться в наши истории, но уверяю вас, это женщина с большим даром, и я просто не могла не поделиться её контактами. Возможно, кто-то из вас тоже нуждается в её помощи.
Аида
Девочки, хочу поделиться важным опытом! У меня была непростая ситуация с магами. Прошла через несколько специалистов, и они вообще ничего не объясняли. Какие ритуалы они делают, какие чистки — ничего! Просто «делаю чистку», и всё. Но ведь на самом деле должно быть объяснение: что, как зачем. Когда не знаешь, что происходит, это как минимум настораживает. И мне всегда казалось, что я попала на обман, ведь даже они сами не могли объяснить, что именно делают. Но вот, наконец, я нашла настоящего мастера Дану! Она всё объяснила: какие ритуалы проводит, зачем, какие чистки и как их нужно делать. Всё по делу, без лишних слов. Сразу стало понятно, что здесь не просто «передёргивание» ситуаций, а настоящая работа. После её вмешательства у меня вернулся мужчина и я благодарна ей за это. Я искала такого мастера долго, но наконец нашла! Если кому-то нужно, оставляю её контакт: 8-996-595-75-47.
Марина
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Азы. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Аза посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 8-969-738-7373.
Дина
Спешу поделиться радостью совсем скоро я выхожу замуж за человека, который делает меня счастливой. Всё это стало возможно благодаря Эльмире, которая помогла мне открыть новую главу в жизни. Рекомендую её всем, кому нужно обрести гармонию. WhatsApp 8_(996)_594_12_58.
Эльвира
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами замечательной гадалки которая может помочь в любых трудностях. Я обратилась к ней из-за семейных проблем и честно говоря, её помощь была незаменимой. Она спасла мой брак после 16 лет совместной жизни. Теперь в нашем доме царит мир и гармония. Я считаю, что за своё счастье стоит бороться. Вот её контакт: 8(995)9367803. Мэри.
Кирилла
Как-то раз, находясь в другой стране я решилась обратиться к Дане через Вацап. Если честно, немного волновалась: как это будет происходить удалённо? Но опасения были напрасны. Она оказалась настоящим профессионалом — её точные слова о моём прошлом и настоящем буквально ошеломили меня. Это не просто гадание а настоящее открытие скрытых сторон жизни. К тому же я получил множество полезных советов, которые уже начали приносить свои плоды. Если у вас есть вопросы, которые не дают покоя не стесняйтесь. Она точно поможет! Вот её WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
Девочки если нужен толковый маг я рекомендую Нона. Она помогла мне и многим знакомым. Советую от души! Её номер: 8 928 256 14 71.
Арина
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7-906-73333-49 ватсап, Флора. Всем счастья!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Елена
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Анаита. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анаите 8 906 753-2299 WhatsApp.
Ярослава:deociver1deociver@mail\
Я не верила в магию, пока не обратилась к Инге. Она помогла вернуть моего мужа в семью от любовницы, и это чудо потому что он стал таким внимательным и любящим, как никогда раньше. Так что магия работает! Её номер: +79965941948.
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Признаюсь, я никогда не думала о том, чтобы обратиться за магической помощью, но жизнь порой бросает неожиданные вызовы. Когда мой муж ушел из семьи и забрал с собой ребенка, я оказалась в безвыходной ситуации. Решив рискнуть, я обратилась к Дане. Она уверенно сказала, что все можно исправить, и это дало мне надежду. Я верила, что мой муж вернется, и в итоге это случилось! Мы случайно встретились, поговорили и решили начать все с чистого листа. Я благодарна судьбе за то, что на моем пути встретилась такая замечательная женщина. Если вам тоже нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Добрый день! На меня свалилось множество проблем, и я стала очень раздражительной. На работе посоветовали обратиться к Эльмире как к хорошему тарологу и ясновидящей. Я поехала на встречу, и после общения мне стало легче, появилось желание не опускать руки! Если кому-то нужен её номер, оставляю: +7996 594 1258.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа