О у меня такой!!! Вроде верный, но мозг клюёт мама не горюй🤣 О себе: Лев, с луной в скорпионе и Венерой в деве) Ну я ему даю прикурить😂 Любит стервозных, красивых, с характером, секс любит, любит выводить меня на эмоции)) Сам замкнутый все в себе, ничего не рассказывает, загадочный))
Забудьте о мужчинах девах, не ваш типаж. Рано или поздно все равно развод. Если он не станет каблуком. Я МД и жена Овен уже один раз с ней разводился, потом опять сошлись, вечная война характеров, друг другу не уступаем, вечные ссоры. Буду подавать снова на развод невыносимо, хочу покоя.
На головКу он ищет, не на голову. Если что.
Знала одного деву с венерой в скорпе. Волосы дыбом становились. Помешан на бабах… ***, доминирование, игрушки, групповое, девок куча. Кошмар
Таких как вы и любит) если и венера, и луна во льве, то значит и нравятся, и в жёны будет хотеть яркую, гордую, «королевскую особу»)
Я такая и есть. Но мы поссорились и если человек мне дорог, то просто так не отстану. В общем, написывала ему, чтоб помириться. То есть, забила на гордость. А он мне говорит, что не хочет сейчас общаться. И что тогда делать? Сейчас молчу)
О у меня такой!!! Вроде верный, но мозг клюёт мама не горюй🤣 О себе: Лев, с луной в скорпионе и Венерой в деве) Ну я ему даю прикурить😂 Любит стервозных, красивых, с характером, секс любит, любит выводить меня на эмоции)) Сам замкнутый все в себе, ничего не рассказывает, загадочный))
Извините что не по теме. Львица с Луной в раке, можно вопрос? По сколько у вас водная Луна к вам тянутся водные знаки? И есть ли у вас схожесть с раком?
Здравствуйте!) Луна в раке делает меня очень чувствительной, эмоциональной, плаксивой. Но это видят только избранные. Плюс, люблю копаться во всем, из меня вышел бы первоклассный детектив или агент. Говорят, что Луна в своём обителе и это очень хорошо для женщины. Люблю дома бывать, но так же из за солнце люблю выйти в свет. Ко мне больше тянуться скорпионы из водных. Обычно, это мужской пол. Влюблялись часто и бывший один был скорпионом. Плюс, ещё тянуться все земные знаки. Больше козероги и девы. Но опять же, больше общий язык нахожу с мужским полом. С раками как-то не очень. Хотя есть один друг рак.
Очень интересно) Я тоже люблю дома побыть, думаю это от Венеры в деве, у меня ещё и марс в деве)Про скорпионов это точно, тоже тянутся так же и девушки, подруги в основном скорпионы, так же козероги и девы но это так же думаю из за Венеры тянутся))
У меня тоже марс ещё в деве) Говорят, что холодные мы. Но я наоборот с любимым человеком очень нежная, ласковая. Но во мне есть одна плохая черта - я люблю додумывать того, чего нет. Много думаю, анализирую, копаюсь
Я тоже люблю много думать и копаться😂 Для меня если душевно близки значит я буду более тёплая, нежная и душевная, с чужими действительно холодная, особенно с мужчинами, их это очень привлекает, а я порой от этого страдаю и жесткая бываю, эмоции с трудом показываю
Ого! Вот это да) Я ещё не встречала в жизни человека, с которым планеты в одинаковых знаках) Кстати, а вам самим какие мужчины нравятся и привлекают?)
В нашей жизни всякое бывает😁 Видимо Лев для вас холодноват, дева должен заводить больше вас по эмоциям, хотяяя... Луна то скорпионская, тоже взбодрить может) асц тоже играет не малую роль? Она в каких знаках?
Ну я не переступлю черту, скорее всего. Мы вместе 10 лет, мой лев мне каждый день в любви признается) Видимо захотелось эмоций каких-то , и сама игра интересна). Я от этого девы с венерой в скорпе просто начала скрываться или проходить мимо , как-будто не вижу его , надеюсь поможет. Я профан в астрологии , асц вычисляется только если есть время рождения, правильно?
С кем сейчас в отношениях, дева с луной в рыбах и Венерой в скорпе)) Единственный кто усмиряет и терпит мой характер)) Ещё есть один, скорпион с луной и Венерой в стрельце, там асц во Льве старая история любви) Но у меня асц в стрельце, может последний по этому привлекал меня. В общем водные знаки привлекают походу😂
Вообще редкость такая, Венера в деве и признаётся каждый день в любви)) Действительно любит, цените это)
Стараюсь) но умеет и задолбать , из-за его луны в скорпионе переодически напрашивается) знаете он невнимательный, не всегда сострадательный. Я стала для него советчиком в делах, в питании, в жизни, не даю расслабиться в карьере. Ему все нравится , этот бекграунд, который с ним произошел. Цветы, подарки , обнимашки любит. Но обнимашки, только когда не я к нему, а он ко мне тянется. Он мой типаж внешне, вообще красив. Я предугадываю каждый его шаг, он иногда в шоке. И вдруг я встретила этого « мать его» 😂 деву с венерой в скорпионе ( если что он одинок) и поняла , сто интересно разгадывать. Тянет на приключения , хотя и побаиваюсь немного) Если он предпринял бы более сильные попытки я бы сдала 100%, поэтому и спрашиваю какой он? Что ожидать? Этим летом последний шанс , потом забью
Вот у меня нынешний был дева с Венерой и луной во Льве. После ссоры он перевёл всё в дружбу. До этого на руках носил можно сказать, цветы, подарки и тд. Потом вот дружили. Даже время вместе проводили. Пока он мне не соврал. Я даже не понимаю почему. Он собирал у себя общих друзей, а там ещё дали левые девушки. Про них ни слова. Потом мне общий друг сказал, что там они были. Вот почему соврал? Что я буду ревновать, что ли? Зачем скрывать такое?) Я бесилась из-за этого и поругались. Теперь не хочет пока общаться. Говорит прийди в себя. Как-будто я какая-то полоумная. А я люблю конкретику. И он не говорил сколько потребуется времени ему, чтоб отойти. Как думаете? Вы со своим ссорились и как решали проблему?)
А он знает что Вы замужем? Может это отталкивает. Мой меня добивался, я вообще ничего не хотела, а он сделал так что я с ним)
Мы быстро мирились, могли поругаться и через 15 минут помирится)) Возможно он соврал чтобы вы не ревновали и не накручивали, а для чего тогда врать) Для некоторых сладкая ложь важнее горькой правды)
Советов не даю. Могу одно сказать если М Дева восхищается вами, помогает, хвалит (хотя МД скуден на похвалу), говорит что вы умная, красиво ухаживает дарит подарки и причём дорогие то это уже не просто так, мужчина дева просто так не чего не делает, во всем есть смысл. Не надо навязываться, давить, надо держится в стороне, холодно и в то же время проявлять интерес. МД всегда в сомнениях 🤔 надо это нам или нет. Отношения проявляются временем. И когда примем решения сами это скажем. Короче все сложно. У Водолееки хорошо получается нами управлять, сам в шоке, обычно я манипулирую людьми, тут наоборот.