Гость
Статьи
Кто может погадать и …

Кто может погадать и сказать ответ?

Помнит ли обо мне девушка Ульяна? Или забыла? Что чувствует? Думает?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Саша
Отвечу и здесь. Она не видит возможности по отношению к тебе. Поэтому бездействие. Одни упущенные возможности у вас с нею. Сделай первый шаг сам
Гость
Саша
Отвечу и здесь. Она не видит возможности по отношению к тебе. Поэтому бездействие. Одни упущенные возможности у вас с нею. Сделай первый шаг сам
Она помнит обо мне? Скучает? У неё есть кто-то? Мы с ней одного пола если что. Так бывает.
Саша
Гость
Она помнит обо мне? Скучает? У неё есть кто-то? Мы с ней одного пола если что. Так бывает.
Есть у неё кто-то. Активное общение у них. Переписки. Есть искушение, она сомневается.
Гость
Саша
Есть у неё кто-то. Активное общение у них. Переписки. Есть искушение, она сомневается.
Она хочет со мной встречи? У нас с ней возможны отношения?
Саша
Гость
Она хочет со мной встречи? У нас с ней возможны отношения?
Да. Да. Тебе нужно всё взять в свои руки.
Гость
Саша
Да. Да. Тебе нужно всё взять в свои руки.
Я уже брала в свои руки она обнаглела от моего расположения. И решила пренебречь им. А я следом решила отступить и она за мной вроде как не бежала. Показала пофигизм. Т.е. она показала мою ненужность. Глупо сейчас ещё раз самой начинать искать встречи или возобновлять общение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я уже брала в свои руки она обнаглела от моего расположения. И решила пренебречь им. А я следом решила отступить и она за мной вроде как не бежала. Показала пофигизм. Т.е. она показала мою ненужность. Глупо сейчас ещё раз самой начинать искать встречи или возобновлять общение.
Пиши на почту погадаю.