Гость
Статьи
Кто может погадать и …

Кто может погадать и сказать ответ?

Помнит ли обо мне девушка Ульяна? Или забыла? Что чувствует? Думает?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Саша
Отвечу и здесь. Она не видит возможности по отношению к тебе. Поэтому бездействие. Одни упущенные возможности у вас с нею. Сделай первый шаг сам
Гость
Саша
Отвечу и здесь. Она не видит возможности по отношению к тебе. Поэтому бездействие. Одни упущенные возможности у вас с нею. Сделай первый шаг сам
Она помнит обо мне? Скучает? У неё есть кто-то? Мы с ней одного пола если что. Так бывает.
Саша
Гость
Она помнит обо мне? Скучает? У неё есть кто-то? Мы с ней одного пола если что. Так бывает.
Есть у неё кто-то. Активное общение у них. Переписки. Есть искушение, она сомневается.
Гость
Саша
Есть у неё кто-то. Активное общение у них. Переписки. Есть искушение, она сомневается.
Она хочет со мной встречи? У нас с ней возможны отношения?
Саша
Гость
Она хочет со мной встречи? У нас с ней возможны отношения?
Да. Да. Тебе нужно всё взять в свои руки.
Гость
Саша
Да. Да. Тебе нужно всё взять в свои руки.
Я уже брала в свои руки она обнаглела от моего расположения. И решила пренебречь им. А я следом решила отступить и она за мной вроде как не бежала. Показала пофигизм. Т.е. она показала мою ненужность. Глупо сейчас ещё раз самой начинать искать встречи или возобновлять общение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я уже брала в свои руки она обнаглела от моего расположения. И решила пренебречь им. А я следом решила отступить и она за мной вроде как не бежала. Показала пофигизм. Т.е. она показала мою ненужность. Глупо сейчас ещё раз самой начинать искать встречи или возобновлять общение.
Пиши на почту погадаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова