Гость
Статьи
Ясновидещая

Ясновидещая

Вижу будущее, работаю с помощью белой магии.
21 ответ
Последний — Перейти
Мне гадали все сбылось
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети? Екатерина 35 лет.
Гость
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни? Ирина 46,спасибо
Гость
Анна
Сообщение было удалено
написала Вам
Здравствуйте. На отношения вам только в личку можно написать? Сколько стоят ваши услуги. Спасибо
Гость
Написала Вам на почту)
666
Автор вы хоть бы написали что платно смотрите,не понятно вообще хорошо вы видите или нет ,зачем звать на почту если людям не ясно ,умеете вы гадать и правильно ли видите.Деньги на ветер тоже кидать не хочется.
666
Автор вы хоть бы написали что платно смотрите,не понятно вообще хорошо вы видите или нет ,зачем звать на почту если людям не ясно ,умеете вы гадать и правильно ли видите.Деньги на ветер тоже кидать не хочется.
Забыла написать, пытаюсь новую тему создать с уточнением , модератор не пропускает
666
Я не беру много, но за бесплатно я тоже не буду тратить своё время.
666
Анна
Я не беру много, но за бесплатно я тоже не буду тратить своё время.
Ну с такими Ясновидящими тоже связываться не охото с безлекими ,как вилами по воде .Хотя бы на один короткий вопрос ответили ,аудиторию себе набрали люди бы посмотрели что вы явно попадаете в цель ,потом уже на платную основу перешли .А так сразу плату просить ,никто не пойдет к вам .
666
666
Ну с такими Ясновидящими тоже связываться не охото с безлекими ,как вилами по воде .Хотя бы на один короткий вопрос ответили ,аудиторию себе набрали люди бы посмотрели что вы явно попадаете в цель ,потом уже на платную основу перешли .А так сразу плату просить ,никто не пойдет к вам .
Безликими *
666
Безликими *
Кому нужно тот найдёт меня.
666
Анна
Кому нужно тот найдёт меня.
Ради Бога.🌹
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, то что вас обманули не означает что нет нормальных людей у которых есть дар. Напишите мне, я вам могу помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Написала вам , ответьте пожалуйста..