Посмотрела Соляр на следующий год, и у меня асцендент перескочил аж на три знака зодиака. Это нормально? Учитывая, что я переезжала. Хорошо ли это? Кто в этом соображает? Остальное в теме распишу.
В смысле?)))) В каждом соляре каждый год Асцедент,как правило,меняется. Это раз. Второе. Как бы далеко Вы не переехали не может Асцедент на 3 знака "перескочить",максимум один.Даже если земной шар пересечь.
Синяя рыба 🐟💙🌊
[1795257748]
ASTROLOG
В смысле?)))) В каждом соляре каждый год Асцедент,как правило,меняется. Это раз. Второе. Как бы далеко Вы не переехали не может Асцедент на 3 знака "перескочить",максимум один.Даже если земной шар пересечь.
Вот этот момент я и не поняла. Разница во времени от места рождения всего 2 часа. Как такое может получиться? Программа пишет асцендент по дате рождения такой, а по году такой
Вот этот момент я и не поняла. Разница во времени от места рождения всего 2 часа. Как такое может получиться? Программа пишет асцендент по дате рождения такой, а по году такой
Лажа какая-то. Тем более 2 часа разницы. Выберите другой сайт.
Синяя рыба 🐟💙🌊
[1795257748]
ASTROLOG
Лажа какая-то. Тем более 2 часа разницы. Выберите другой сайт.
Хорошо попробую, хотя эту программу мне хвалили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто в этом соображает?
Остальное в теме распишу.