выйти из отношений или ждать сдвигов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы спрашиваете о его самочувствии, а надо говорить о своем, как вас всё бесит. Так он пропускает мимо ушей, типа вы докапываетесь до его личных внутренних дел. Но скажу честно, далеко не факт, что это поможет.
Да, у меня тоже был такой мужчина. Для отношений я делаю всё, а он вообще ничего; по каждому пусяту истерики устраивает, никогда мной не интересуется, всегда говорит только о себе. Сдвигов я ждала года 4, ничего не изменилось. Поверьте, его уже не исправить. Лучше бросьте, нервы целее будет. И найдите того, кто будет по настоящему ценить вас
Гость
а дать другому парню шанс не хотите?
Как у вас сейчас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу понять себя и свои чувства.
У меня есть молодой человек, мы с ним в отношениях, и мне кажется, у меня к нему нет чувств.
В начале отношений я чувствовала себя счастливой, мне было хорошо, хотелось проводить много времени вместе, но сейчас, я даже рада, когда он уходит на работу, ведь тогда мы видимся по выходным.
Когда мы вместе, мне приятно, что он со мной, уделяет мне внимание, иногда говорит милые слова. Мне это нравится и нравятся многие другие его поступки/действия. Но есть ряд проблем, которые не решаются, сколько бы мы их не обсуждали; он очень любит манипулировать обидой, (постоянно обижается даже на дружеские шутки), постоянно молчит, если ему что-то не нравится (и чуть позже он выльет на меня все, что ему не нравилось за все время), никогда не скажет комплимента в мою сторону (мы обсуждали это несколько раз, что мне это очень важно, так я чувствую себя увереннее и тп), часто в плохом настроении и отыгрывается на мне.(например, что-то не так на работе - приходит домой и в мою сторону пассивная агрессия, из-за этого я не выдерживаю и начинаю злиться. На это всегда одно ''оправдание'' - усталость и трудности на работе.), любит вести себя как жертва
Я не знаю что ещё делать, как разговаривать, чтобы хоть немного сдвинуться с этого круга проблем. Постоянно спрашиваю о его самочувствии, побуждаю к рефлексии, дабы начать понимать себя и свои потребности и все тщетно.
Часто чувствую себя ''спасателем'' и понимаю, что мне не хочется больше спасать. Я понимаю, что если перестану делать то, что делаю (разговоры, компромиссы, они же иногда уступки, предложения решений проблем и пр), то эти отношения сами по себе развалятся.
С другой стороны, у меня есть надежда, что мы сможем сдвинуться с этого круга проблем и все начнёт налаживаться.
Возможно, кто-то сталкивался с этой проблемой? Я не знаю как лучше себя повести в данной ситуации: выйти из отношений или ждать сдвигов? #отношения