120 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Добрый вечер. Какие чувства ко мне испытывает дмитрий 05.02.1982 ко мне Наталия 26.08.1987.мы не в отношениях
Благодарю, все четко! Он не эмоционален и мало проявляет чувств, но в плане надежности равных нет. И да, я очень придираюсь и постоянно делаю замечания. В мелочах причем. Раньше сильно ревновала, тоже по пустякам. Буду делать выводы. Уехать он врядли уедет - квартира его... в загул разве-что? Он знает что я это не перетерплю, может захотеть проверить... Но это будет все... Спасибо Вам за обнадеживающий ответ...
Дай бог, чтоб не уехал и хорошо, если в этом плане я ошиблась!
Про алкоголь ничего карты не показали.
Про алкоголь ничего карты не показали.
Здравствуйте. Вернусь ли в Россию в ближайшие 1-2 месяца?( Или когда вернусь? )Тут действительно обстоятельства не зависящие от меня, поэтому только гадать и остается.
Алсу 22.06.1988
Благодарю!
Алсу 22.06.1988
Благодарю!
Здравствуйте!
Предстоит вам большое оформление документов по этому вопросу и тяжело будет вам, но мне идет перелет. Веретесь, но с трудом как-то...
Предстоит вам большое оформление документов по этому вопросу и тяжело будет вам, но мне идет перелет. Веретесь, но с трудом как-то...
Гость
Здравствуйте,будет ли у меня другой мужчина?Юлия281195
Гость
Здравствуйте, автор) а можно и мне на личную жизнь, что стоит ждать в ближайшее время? Надежда 27.11.84
Гостья
Здравствуйте. Найду ли я работу в этом году или ближайшие пол года? Маргарита 15.07.1995
Доброго Вам дня!
Я, Полина 29.08.1996
Он- Илья 16/06/1998
Жили вместе, расстались по его инициативе, не общаемся почти 3 месяца.
Скажите, будет ли он выходить на связь со мной, будет ли возобновление общения с его стороны?
Я, Полина 29.08.1996
Он- Илья 16/06/1998
Жили вместе, расстались по его инициативе, не общаемся почти 3 месяца.
Скажите, будет ли он выходить на связь со мной, будет ли возобновление общения с его стороны?
Здравствуйте!
Вы все это время будете на эмоциях. Фантазировать и надумывать по поводу того, почему он не отвечает вам. Здесь видно, что вы будете ему писать. Причем сообщения очень однотипные, как будто повторять будут друг друга и все в вечернее/ночное время. Он ответит вам, но в беседу это ее выльется.
Вы все это время будете на эмоциях. Фантазировать и надумывать по поводу того, почему он не отвечает вам. Здесь видно, что вы будете ему писать. Причем сообщения очень однотипные, как будто повторять будут друг друга и все в вечернее/ночное время. Он ответит вам, но в беседу это ее выльется.
Гость
Здравствуйте! Без вводной трудно прочитать карты.
Он думает, что вы девушка с тонкой натурой, но очень добрая и отзывчивая. Для вас важен комфорт, но на месте сидеть не любите, постоянно в движении и он знает, что на вас можно положиться.
Если говорить о чувствах, то я виду больше интерес к вам духовный,как к партнеру по работе, общему делу, но не чувственный. Вы для него отличный шанс, он зацепился за вас и считает, что с вами будет очень взаимовыгодное сотрудничество)
Он думает, что вы девушка с тонкой натурой, но очень добрая и отзывчивая. Для вас важен комфорт, но на месте сидеть не любите, постоянно в движении и он знает, что на вас можно положиться.
Если говорить о чувствах, то я виду больше интерес к вам духовный,как к партнеру по работе, общему делу, но не чувственный. Вы для него отличный шанс, он зацепился за вас и считает, что с вами будет очень взаимовыгодное сотрудничество)
Спасибо за ответ) мы знакомые видимся иногда и общаемся, а так больше общего ничего нет, пару раз были от него странные поползновения и всё, больше ничего не связывает.
Гость
Добрый день. Даниил 18111998. Что в личной сфере?
Здравствуйте ,посмотрите на чувства мужчины какие ко мне испытывает Шамиль.8.05.1993.и Анастасия 15.03.1998.Дам ос
Здравствуйте!
У вас не было конфликта с мужчиной, ссоры?
Просто мне идет, что тут идет причинение боли. Он как будто резко принял какое-то решение в отношееии вас. И сейчас нежелание ижти на контакт....
Почему спрашиваю про ссору, потому что если она произошоа недавно, то карты показывают чувства и эмоции человека на данный момент по отношению к вам.
Просто мне идет, что тут идет причинение боли. Он как будто резко принял какое-то решение в отношееии вас. И сейчас нежелание ижти на контакт....
Почему спрашиваю про ссору, потому что если она произошоа недавно, то карты показывают чувства и эмоции человека на данный момент по отношению к вам.
Гость
Здравствуйте!
На нг общались с ним все хорошо было.После что то происходит не понятное ,его как подменили.Дней 4 молчит ,сегодня написала ничего не ответил ,позже позвонила скинул ,написал что перезвонит .Вот до сих пор не перезвонил .Сижу и гадаю что не так с ним. На контакт не идет.
Добрый вечер! Посмотрите, зима, что будет в личной жизни? Буду счастлива и довольна? Появится мужчина для семьи? Новый будет или которого сейчас жду? Если возможно, я бы ещё отдельно спросила про него) Или весной только ждёт счастье? Александра 31 март девяностый.
Благодарю!
Благодарю!
Здравствуйте!
Не поняла, что вас интересует. Там получилась каша))
Вы ждете кого? С которым сейчас отношения и он уехал куда-то и вас интересует вернется или нет? Или вы расстались и вы ждете его, что он вернется к вам..... Не понятно.
И тут же вы говорите будет ли у вас новый мужчина, хотя вы ждете другого.... Сформулируйте пожалуйста.
Вы ждете кого? С которым сейчас отношения и он уехал куда-то и вас интересует вернется или нет? Или вы расстались и вы ждете его, что он вернется к вам..... Не понятно.
И тут же вы говорите будет ли у вас новый мужчина, хотя вы ждете другого.... Сформулируйте пожалуйста.
Это замечтельно, если так... Но, вопрос ваш был о том выйдет ли на связь? Т.е я это поняла, как "напишет/позвонит"...тут вопрос не о встрече, если вас интересовала встреча, то так и следовало спрашивать)
Карты любят точность. На будущее просто) Я карты спросила именно так, как поняла вас " Напишет иди позвонит? "
Вообще там вышла карта замедляющая событие, поэтому и написала так.... А если речь о встрече, то предположу, что все же 9 не увидитесь, а позже. Или же некогда будет пообщаться вам соовсем)
Карты любят точность. На будущее просто) Я карты спросила именно так, как поняла вас " Напишет иди позвонит? "
Вообще там вышла карта замедляющая событие, поэтому и написала так.... А если речь о встрече, то предположу, что все же 9 не увидитесь, а позже. Или же некогда будет пообщаться вам соовсем)
Добрый день.
Что ожидать в личной жизни в ближайшие полгода? Только что рассталась с мужчиной .(
Татьяна 29.05.1982
Что ожидать в личной жизни в ближайшие полгода? Только что рассталась с мужчиной .(
Татьяна 29.05.1982
Здравствуйте!
Будете около 3 месяце может чуть больше переживать этот разрыв. Готовности к новым отношениям нет у вас, вся в этих отношениях будете. Тут и злость на партнера будет и обвинения в его сторону.... Но, расстались вы не навсегда.... Он вернется в вашу жизнь. Помиритесь. Нет детей у вас?
Будете около 3 месяце может чуть больше переживать этот разрыв. Готовности к новым отношениям нет у вас, вся в этих отношениях будете. Тут и злость на партнера будет и обвинения в его сторону.... Но, расстались вы не навсегда.... Он вернется в вашу жизнь. Помиритесь. Нет детей у вас?
Гостья
Здравствуйте, автор! Алина 250299 Кирилл 120598. Восстановятся ли наши отношения и остались ли у него чувства ко мне?
Обратную связь обязательно оставлю, за ранее спасибо🙏🏻
Обратную связь обязательно оставлю, за ранее спасибо🙏🏻
Спасибо ! Дело в том, что то место уже занято ) и сами понимаете , чтобы мне предложить , надо что то решить с теми людьми. Но там вроде как не все гладко, и мне хочет предложить , но не может. почему то тоже думаю , что ближе к лету появится . А вот то, что не его условиях - огорчили. Потому что так я вероятно не соглашусь )
Ну как бы ни было, желаю вам удачи!
Я посмотрела лишь поступление предложения и да оно поступит вам.
Я посмотрела лишь поступление предложения и да оно поступит вам.
Гость
Здравствуйте!
Нет. Расстались как раз из-за того что мужчина не хочет определяться насчёт совместного будущего и детей. Детей у меня нет и я сказала, что мне нужна семья и ребёнок , а не быть для него на скамейке запасных - больше года в отношениях и знаем друг друга уже более 3 лет в общей компании. Конечно , переживаю :(( это очень больно , когда столько времени теряешь на пустые надежды в таком возрасте
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений?Анна, 4 ноя 82 и Игорь ,22 дек 75.Расстались,сейчас видимся,хорошо общаемся.ОС будет обязательно!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Благодарю вас)
У нас много ограничений (разные города, несвобода, партнерство по работе), поэтому открыто пока себя никто не проявляет и я вообще не понимаю, что у человека на уме..
Пока любое общение у нас начинается "под благовидным рабочим предлогом..."
У нас много ограничений (разные города, несвобода, партнерство по работе), поэтому открыто пока себя никто не проявляет и я вообще не понимаю, что у человека на уме..
Пока любое общение у нас начинается "под благовидным рабочим предлогом..."
*Лина
Добрый вечер, Алина 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы в личной жизни?
Гость
Здравствуйте!
Можно посмотреть, будет мужчина рядом до конца зимы, буду счастлива. Или только весной светит? Что зима-весной будет. Будет ли это с новым мужчиной или о котором сейчас думаю)
Так пойдёт?) Александра март 31 девяностый.
Так пойдёт?) Александра март 31 девяностый.
1
Здравствуйте. Мы сейчас в ссоре, любит ли он меня и скучает ли? Помиримся ли мы, сделает ли он первый шаг? Юрий280482александра100287. Спасибо.
1
Можно ли посмотреть вообще личную жизнь на ближайшие три месяца? Выйду ли я замуж в этом году? Александра100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие ключевые события меня ждут в этом году? Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте.
Я долгое время одинока. Устала от одиночества.
Наладится ли личная жизнь в этом году? Что меня ждёт именно на личном фронте?
Диана, 07.11.1993
Я долгое время одинока. Устала от одиночества.
Наладится ли личная жизнь в этом году? Что меня ждёт именно на личном фронте?
Диана, 07.11.1993
Гость
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, стану ли в 2022 году ещё раз мамой?
Анна 21.12.1988г
Подскажите, пожалуйста, стану ли в 2022 году ещё раз мамой?
Анна 21.12.1988г
Al
Здравствуйте! С праздниками Вас 🙌🏼✨
Рассмотрите, пожалуйста, и мой вопрос:
1.Алина
2.19.04.1992
3.Подарит ли мне 2022 год серьёзные отношения ?
Заранее благодарю 😊
Рассмотрите, пожалуйста, и мой вопрос:
1.Алина
2.19.04.1992
3.Подарит ли мне 2022 год серьёзные отношения ?
Заранее благодарю 😊
Гость
Здравствуйте!
С новом годом вас! ♥️🎄🎁
Чувства Андрея 18.08.1981 ( лев 40 лет ) к Региге 31.01.1983 ( 38 дет водолей )
Спасибо! ☺️🙏🏻
С новом годом вас! ♥️🎄🎁
Чувства Андрея 18.08.1981 ( лев 40 лет ) к Региге 31.01.1983 ( 38 дет водолей )
Спасибо! ☺️🙏🏻
Здравствуйте!
То, что вы написали очень похоже на тот период, когда отношения подходили к концу. Мы ходили ночами по кругу с вопросами, которые я даже не считала проблемными. Поначалу даже получалось, а потом его переклинило.
Я сразу думала пройдёт неделя-другая, но он не объявился. Тогда я и приняла решение, что никакими своими действиями я не появлюсь по доброй своей воле.
Я сразу думала пройдёт неделя-другая, но он не объявился. Тогда я и приняла решение, что никакими своими действиями я не появлюсь по доброй своей воле.
Здравствуйте! Меня зовут Ира 09.11 1991,познакомилась с парнем в соцсети,предложил увидеться,я работала через сутки и,не смогла тогда,когда он хотел,пару раз созвонились и всё,пропал,писала ему,нет ответа,его зовут Денис 28.01.1985,посмотрите,будет ли встреча в этом месяце и его намерения ко мне,обр связь дам в конце месяца . Спасибо
Здравствуйте!
Мне идет так, что встречи не будет точно до конца месяца. А по намерениям мужчины, я скажу так... У него был не более чем интерес попробовать. Сейчас он пропал, нет желания, скучно... Он уже не думает что либо начинать с вами. Он вам ответит скорее всего, общение может продолжаться, но отстраненно с его стороны, прохладное такое, без эмоций и интереса. Продолжения нет в этом.
Мне идет так, что встречи не будет точно до конца месяца. А по намерениям мужчины, я скажу так... У него был не более чем интерес попробовать. Сейчас он пропал, нет желания, скучно... Он уже не думает что либо начинать с вами. Он вам ответит скорее всего, общение может продолжаться, но отстраненно с его стороны, прохладное такое, без эмоций и интереса. Продолжения нет в этом.
Здравствуйте! Наталья 06.08.1990. Вопрос: Получится ли в ближайшие 3 месяца удачно найти работу онлайн и зарабатывать?
Здравствуйте!
Варианты будут, но вот вас они не устроят. Что-то вам ладе могут предлагать в этот период. И вы даже можете ближе к концу срока заинтересоваться опрделеной работой, но не станете там работать. Так как у вас будет недостаточно знаний для той работы, придется пройти какие-то курсы или обучиться, чтобы там быть.... А вот в этом вы будете как-то ограничены. Поэтому пока нет, не найдете такую работу.
Варианты будут, но вот вас они не устроят. Что-то вам ладе могут предлагать в этот период. И вы даже можете ближе к концу срока заинтересоваться опрделеной работой, но не станете там работать. Так как у вас будет недостаточно знаний для той работы, придется пройти какие-то курсы или обучиться, чтобы там быть.... А вот в этом вы будете как-то ограничены. Поэтому пока нет, не найдете такую работу.
Гость
Здравствуйте!
Тяжело вам это дастся, во многом будете не успевать и скорее всего вас саму разочарует итог. Не вижу, чтобы вы остались на этой работе именно в качестве сотрудника на будущее. Будете рассматривать другие варианты.
А по поводу вашей старой... Впм хочется туда самой вернуться и какой-то шажок сделаете в эту сторону, но не вижу, чтобы юыли вы там снова, как будто место уже занято ваше.... И только ждать остается.
Тяжело вам это дастся, во многом будете не успевать и скорее всего вас саму разочарует итог. Не вижу, чтобы вы остались на этой работе именно в качестве сотрудника на будущее. Будете рассматривать другие варианты.
А по поводу вашей старой... Впм хочется туда самой вернуться и какой-то шажок сделаете в эту сторону, но не вижу, чтобы юыли вы там снова, как будто место уже занято ваше.... И только ждать остается.
Спасибо! Да,в текущей момент не легко на новой работе, и на самом деле, жду удачного момента чтобы уйти на предыдущее место, которое в данный момент занято, но должно освободиться в течении 3х мес
Здравствуйте!
Конец чего? Отношениям или общению? Это разные вещи....
Я спрашивала на отношения...
Да, конец если говорить открыто. Человек будет вести себя странно по отношению к вам, то подпускать ближе то отталкивать от себя...он будет на сороне флиртоаать с кем-то, искать нечто новое, и как мне видися уже зацепился за некий вариант, а вы переживаете.... Вас вроде держит в запасе, но ничего не выйдет из этого...
Да, конец если говорить открыто. Человек будет вести себя странно по отношению к вам, то подпускать ближе то отталкивать от себя...он будет на сороне флиртоаать с кем-то, искать нечто новое, и как мне видися уже зацепился за некий вариант, а вы переживаете.... Вас вроде держит в запасе, но ничего не выйдет из этого...
Гость
Добрый вечер. Мохаммед 05.01.1996. Планирую открывать небольшой магазинчик. Пойдет ли бизнес?
Добрый вечер. Какие чувства ко мне испытывает дмитрий 05.02.1982 ко мне Наталия 26.08.1987.мы не в отношениях
Здравствуйте!
Запутался мужчина в отношении вас, сам не знает, что чувствует. Пока он не может определиться..... Думает много о том, что делать с вами, но закрыватся от чувств....
Он сейчас вообще свободен ли... Как будто только расстаося или все к этому идет.
Незнает он какое решение в вашу сторону принять ему.
Запутался мужчина в отношении вас, сам не знает, что чувствует. Пока он не может определиться..... Думает много о том, что делать с вами, но закрыватся от чувств....
Он сейчас вообще свободен ли... Как будто только расстаося или все к этому идет.
Автор
Здравствуйте!
Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста, для меня лучшим вариантом
будет закрыться полностью от человека?
будет закрыться полностью от человека?
Гость
1) Наталья
2) 06.11.1991
3) Будет ли ещё шанс встречи с мужчиной (28.12.1995)?, В прошлом были в отношениях, но они были больше на дружбе основаны. И есть ли у него ко мне какие-то чувства сейчас? Спасибо. Обратную связь обязательно дам.
2) 06.11.1991
3) Будет ли ещё шанс встречи с мужчиной (28.12.1995)?, В прошлом были в отношениях, но они были больше на дружбе основаны. И есть ли у него ко мне какие-то чувства сейчас? Спасибо. Обратную связь обязательно дам.
Крис
Здравствуйте!
Я почему спросила... Мне нравится он. И я чувствую от него "флюиды", но иногда и холод. Что свободен это 100%.но не понимаю почему он не делает первый шаг
Гость
Здравствуйте!
Спасибо,я отпишусь всё равно в конце месяца
Гость
Здравствуйте.
Скажите,пж,какие чувства,мысли у него ко мне? На расстоянии,не в паре. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94
Спасибо
Скажите,пж,какие чувства,мысли у него ко мне? На расстоянии,не в паре. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет. Расстались как раз из-за того что мужчина не хочет определяться насчёт совместного будущего и детей. Детей у меня нет и я сказала, что мне нужна семья и ребёнок , а не быть для него на скамейке запасных - больше года в отношениях и знаем друг друга уже более 3 лет в общей компании. Конечно , переживаю :(( это очень больно , когда столько времени теряешь на пустые надежды в таком возрасте
Здравствуйте.
Посмотрите , пожалуйста, что сейчас чувствует ко мне мужчина и как намерен действовать?
Татьяна 29.05.1982
Спасибо за ответ. А почему вы про детей спросили? Я очень хочу ребёнка ((( Вы увидели детей ?
Посмотрите , пожалуйста, что сейчас чувствует ко мне мужчина и как намерен действовать?
Татьяна 29.05.1982
Спасибо за ответ. А почему вы про детей спросили? Я очень хочу ребёнка ((( Вы увидели детей ?
Гость
Здравствуйте, Кристина 29 01 1986. Вопрос: если я проявлю инициативу и напишу МЧ 16 11 1978, могут ли между нами быть отношения? Мы встречались в октябре, в середине ноября потерялись, была занята, ремонт, работа, он уезжал в другую страну. Между нами была страсть в тот период когда общались. Спасибо
Гость
Здравствуйте, С Рождеством вас )) рассталась с парнем , Екатерина 290186, парень овен, 1983) стоит ли ждать возобновление отношений ? Благодарю за ответ )
Гость
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях наших. Дарья 29062000 Николай 26031993. Найдёт ли он работу вообще , никуда не берут его. Будет у нас ребёнок .
Следующая тема
Создала тему для разбора разных сфер по картам Таро. В рамках форума разбираю вопросы кратко, т.к очень много и сил и времени уходит на большое количество вопросов.
Чтобы ответ получился точным, мне нужны ваши данные:
1. Имя (полное)
2. Дата рождения (полная)
3. Вопрос
ОС тоже обязательна!