Как то недавно резко потянуло. Сидела у тетки мужа,а она отливает воском,и временами гадает на таро. Я решила взять для интереса и разложить на себя. Очень много было знаков в раскладе,что сама судьба уготовила стать мне профессиональным тарологом и я просто должна! Какой то странный соблаз.... И вот вроде взяла себя в руки,начала изучать,но я верующий человек. У меня растёт семимесячная дочка за которую я молюсь и каждый день благодарю Бога за то,что у меня она есть! Страх в том,что боюсь я согрешить занявшись тарологией! Подскажите,может среди вас есть тарологи и что вы можете мне посоветовать? #таро
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.