Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Добрый день. Очень бы хотелось разобраться в своей натальной карте. Помогите, пожалуйста, кто разбирается. Особенно интересует вопрос рождения детей. Елена, 13.09.1981, 22:40. г. Чита. Заранее спасибо. #гороскоп
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы замужем?
Гость
Вы замужем?
Да
Елена,по Вашей натальной карте интересная вещь прослеживается.
Рождение ребенка напрямую зависит от партнера,т е с определенным партнером дети могут не получаться,а с другим спокойно.
Причем даже,я смотрю,еще на этапе зачатия это все блокируется,не только конкретно вынашивания.
ASTROLOG
Елена,по Вашей натальной карте интересная вещь прослеживается.
Рождение ребенка напрямую зависит от партнера,т е с определенным партнером дети могут не получаться,а с другим спокойно.
Причем даже,я смотрю,еще на этапе зачатия это все блокируется,не только конкретно вынашивания.
Спасибо, в данный момент действительно есть некоторые трудности с наступлением беременности. Очень хочется, но пока никак.
Lenock01
Спасибо, в данный момент действительно есть некоторые трудности с наступлением беременности. Очень хочется, но пока никак.
Ок,с этим мужчиной детей нет в принципе?
Если нет,то надобно делать синастрию(совместимость)и на мужчину,а то может с ним детей и не будет кармически.
Lenock01
Я к чему глаголю?
В Вашей натальной карте дети то есть в проекте,но есть показатели не на того партнера.
Вот.
ASTROLOG
Ок,с этим мужчиной детей нет в принципе?
Если нет,то надобно делать синастрию(совместимость)и на мужчину,а то может с ним детей и не будет кармически.
Есть один. ребёнок. Хотим второго, пока никак
Lenock01
По транзитам норма,все в порядке у Вас.
Мужа надо проверять.
ASTROLOG
Мужа надо проверять.
Муж, Андрей, 13.11.1976, г. Санкт-Петербург. Время рождения, к сожалению не знает, да и уточнить не у кого.
Гость
ASTROLOG
Мужа надо проверять.
Ну позвольте не согласиться. Солнце как управитель 5ого в стерильной Деве, квадрат к Нептуну в 8. Сейчас в транзитах Нептун из 8 петлял оппозицией по Солнцу делая повторный аспект… тут и в Натале не очень и транзиты не благоволят…
Гость
Lenock01
Это ваш общий с этим мужчиной ребёнок?
Выбило почему-то из моего аккаунта. Это я писала если что :) и про несогласие тоже я :)
Гость
Это ваш общий с этим мужчиной ребёнок?
Ребёнок общий
Lenock01
Ребёнок общий
Нужно посмотреть на каких поддерживающих транзитах, молчок, петлях он был зачат и рождён.
Астрологиня
Нужно посмотреть на каких поддерживающих транзитах, молчок, петлях он был зачат и рождён.
Молчок = соляре
Гость
Ну позвольте не согласиться. Солнце как управитель 5ого в стерильной Деве, квадрат к Нептуну в 8. Сейчас в транзитах Нептун из 8 петлял оппозицией по Солнцу делая повторный аспект… тут и в Натале не очень и транзиты не благоволят…
Позволяю,так и быть))))
Астрологиня
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы посмотреть?
Lenock01
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы посмотреть?
Дата рождения ребёнка. Но. Я, простите, в рамках форума этим заниматься не буду. Это уже целая работа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ASTROLOG
Позволяю,так и быть))))
😘
Форум: Гороскоп
Всего: 34 450 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема