918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как в другом городе найти? Смена адреса, ну номер сменить... может муж сам ей втихоря сигналит, а потом, ой, и тут нашла...
Вот именно, мужики те еще рыбины хитрые, я не виноват, это она на меня вешается, а на самом деле как ходили на лево, так и продолжают, а жены прям спасительницами работают, переезжают , меняют вместе с ходоками работу...
При самостоятельной практике - трезво оценивать свои силы и возможности в первую очередь. При работе с Практиком - это вопрос целесообразности: портить соседа за то, что "косо посмотрел" - никто в здравом уме на заказ, скорее всего, не станет.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
А магией можно увеличить ягодицы? То есть они вряд ли вырастут конечно, но чтоб другим казалось что они красивые?
Можно) Разумеется, будет иметь место эффект морока, а также ощущаться притягательность энергетическая, но на физическом плане увеличения обозначенного места не произойдёт.
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?
Гость
А я не понимаю почему на гостя так накинулись? Другие сиськи накачивают, *** себе ушивают, про губошлепие вообще молчу, а тут человек решил себя не кромсать, а сделать привлекательней с минимальным вредом так сказать, ну ягодицы, ну и что...
Гость
У меня испанский стыд... Всё что можно опустить до уровня своих трусов и жоп, даже магическую тему
Ведьма Чернокнижница, а на какие обряды лучше потратить мван- купалу, что лучше всего в эту ночь , еа красоту, приворот, богатство, вот что самое такое, сильное? И вот еще хотела спросить, на купалу ведь обряды делают на природнвх силах, и как у вас написано, они действуют дольше и сильнее. Значит сила природы силнее темных сил? Или почему сильнее купальные обряды?
Здравствуйте.
Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам.
А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.
Черная магия как раз и действует по законам природы, основана на них (в отличие от т.н. "белой"). Многие Высшие Бесы - это и есть духи природы, известные из древних преданий - Леший, Водяной, Полевик. После насаждения христианства их стали воспринимать как "Нечисть". На самом же деле они и есть часть природы, даже - сама природа))) В свои, условно скажем, "профессиональные праздники" они наиболее активны и контактны, внимательны к человеческим просьбам.
А на что лучше потратить эту ночь - это уж каждый решает по своим потребностям. Приоритеты и ценности у всех разные.
Гость
Здравствуйте.
Вот это да... Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте.
Это самое здравое, что я встречала о Темных силах! 👍 плюсую вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лопни мои глаза! Транслиттер, не не слышали...
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Po foto rabotaete?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ваши контакты для связи.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Spasibo.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но в упор не видела воцапа ведьмы, где?!
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
5 6 и 7 😳
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?
Гость
Завидуйте молча убогенькие) Не знаю, мож и правда что то такое есть, но у одной знакомой так и вышло, долго с иностранцем переписывалась, потом встретились, на первом свидании он ей предложение сделал. Она еще помурыжила с недельку, да и согласилась, теперь европейка.. и я иногда ей завидую. И подозреваю, что приворот был, только не знаю где когда и у кого 😔
Гость
Завидуйте молча убогенькие) Не знаю, мож и правда что то такое есть, но у одной знакомой так и вышло, долго с иностранцем переписывалась, потом встретились, на первом свидании он ей предложение сделал. Она еще помурыжила с недельку, да и согласилась, теперь европейка.. и я иногда ей завидую. И подозреваю, что приворот был, только не знаю где когда и у кого 😔
А чему тут завидовать?) Что замужем за иностранцем и переехала? Или что мужик так слюни пустил, что сразу предложение сделал? еще до секса я так понимаю? Ну вот и подумайте- если такой фарт от приворота, то вот вам норм было бы думать, что это не само собой произошло, а магией? А если переезд, то не факт ведь что там нормально ей живется, просто о плохом говорить стремно и она всегда будет говорить, что все сказочно. Ну только если стремаетесь от того, что вы тоже на того же прынца целились, а она вас опередила, да еще и колдовством, а вы теперь вроде как у разбитого корыта и не знаете кто ж ей так нафеячил успех мощно, а вы и не в курсях были)))
Гость
А чему тут завидовать?) Что замужем за иностранцем и переехала? Или что мужик так слюни пустил, что сразу предложение сделал? еще до секса я так понимаю? Ну вот и подумайте- если такой фарт от приворота, то вот вам норм было бы думать, что это не само собой произошло, а магией? А если переезд, то не факт ведь что там нормально ей живется, просто о плохом говорить стремно и она всегда будет говорить, что все сказочно. Ну только если стремаетесь от того, что вы тоже на того же прынца целились, а она вас опередила, да еще и колдовством, а вы теперь вроде как у разбитого корыта и не знаете кто ж ей так нафеячил успех мощно, а вы и не в курсях были)))
Наверно всему перечисленному завидую) ну кроме того, что иностранец один на двоих, я с ним не знакома) а так то какая разница естественно или приворот? Ну вот делают же силиконовую грудь или губы и находят папиков, или как тут про ягодицы уже говорили))) тоже ведь не естественно себя кроить, но результат получают и даже счастливы...
Гость
Наверно всему перечисленному завидую) ну кроме того, что иностранец один на двоих, я с ним не знакома) а так то какая разница естественно или приворот? Ну вот делают же силиконовую грудь или губы и находят папиков, или как тут про ягодицы уже говорили))) тоже ведь не естественно себя кроить, но результат получают и даже счастливы...
Силиконовые сиськи сдуются, болячки полезут, губы опухнут, приворот тоже слезет, а если не слезет то прикиньте сколько может стоить подизненный приворот, и что делать?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Силиконовые сиськи сдуются, болячки полезут, губы опухнут, приворот тоже слезет, а если не слезет то прикиньте сколько может стоить подизненный приворот, и что делать?)))))
Новые сиськи накачать)) приворот по новой, а если пожизненный приворот, то сиськи может и дороже будут?))) Но приворот не требует скальпеля и наркоза и вообще другим не виден. Но это как Ведьма тут писала - ценности и принципы у всех разные. Но все же некоторые охватывают себе в жизни хороший кусок и это не дает мне покоя 😄
Гость
Новые сиськи накачать)) приворот по новой, а если пожизненный приворот, то сиськи может и дороже будут?))) Но приворот не требует скальпеля и наркоза и вообще другим не виден. Но это как Ведьма тут писала - ценности и принципы у всех разные. Но все же некоторые охватывают себе в жизни хороший кусок и это не дает мне покоя 😄
А вы однако тот еще продуман!))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение), так и массу споров: существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о Черном Венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд". Это миф.
Плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для приворота...
#Приворот
#Чёрный_приворот
#Черное_венчание
#пожизненный_приворот
#приворот_на_брак