Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение), так и массу споров: существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о Черном Венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд". Это миф.
Плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для приворота... #Приворот #Чёрный_приворот #Черное_венчание #пожизненный_приворот #приворот_на_брак
А сиськи сдуваются силиконовые? Я просто не в курсе, у меня свои)))))
Похвасталась.. Или себя прорекламировала?
Гость
[2960619102]
Гость
А можно свести этим приворотом пару, которыеидруг друга знают заочно, но не встречались ещё, только переписка, чтоб до женитьбы дошло? Или другое надо?
А вы из тех кто в переписке и взамуж захотелось или одна из тех мамаш, которые при любом намеке своего чада на общение готовы уже приворотить, чтоб внуков нянчить и на свадьбе плясать?
Гость
[2392678572]
Гость
А вы из тех кто в переписке и взамуж захотелось или одна из тех мамаш, которые при любом намеке своего чада на общение готовы уже приворотить, чтоб внуков нянчить и на свадьбе плясать?
Ой, прям кошмар мне напомнили... доставала меня такая бешеная мамаша, хотела со свои сыночкой корзиночкой свести, всех бабок в округе обошла 🙈
Гость
[3210072307]
Гость
Ну не знаю, иногда из желания родителей свести своих детей и хорошее получается, как минимум уже нет конфликтов между самими родителями и они на стороне обоих детей, знаю такое семейство, очень дружные, а вот был ли там магический приворот хз...
Гость
[3210072307]
Гость
Ой, прям кошмар мне напомнили... доставала меня такая бешеная мамаша, хотела со свои сыночкой корзиночкой свести, всех бабок в округе обошла 🙈
Мне кажется успех таких мероприятий или неуспех зависит исключительно от адекватности или неадекватности мамаш.. ну и степени дебильности корзиночек)))))
Гость
[482718619]
Гость
Ну не знаю, иногда из желания родителей свести своих детей и хорошее получается, как минимум уже нет конфликтов между самими родителями и они на стороне обоих детей, знаю такое семейство, очень дружные, а вот был ли там магический приворот хз...
Сводничество форевэ, да?)))
Гость
[3210072307]
Гость
Сводничество форевэ, да?)))
Почему сводничество? Иметь на примете пару для сына или дочери уже преступление что ли? Договорные браки вообще всегда дольше держатся чем любовные)
Гость
[1851319227]
Гость
Почему сводничество? Иметь на примете пару для сына или дочери уже преступление что ли? Договорные браки вообще всегда дольше держатся чем любовные)
Точно! Каждый второй брак договорной, как я могла забыть! 😂 блин, вы из какого века?
Гость
[2411977368]
Гость
Точно! Каждый второй брак договорной, как я могла забыть! 😂 блин, вы из какого века?
Ага, и везде, среди нас свахи, на кассах, в подворотнях, в кабинете начальнике, с вами за одним столом! Будьте бдительны!))))
Гость
[815408986]
Гость
Ага, и везде, среди нас свахи, на кассах, в подворотнях, в кабинете начальнике, с вами за одним столом! Будьте бдительны!))))
И в нас самих живут свахи чо уж))))
Гость
[815408986]
Гость
А что это? Ребенок вырастет и сам выберет себе пару, а вот такие прибабахнутые родственники у которых пара уже на примете всю жизнь испоганить могут
А что это? Ребенок вырастет и сам выберет себе пару, а вот такие прибабахнутые родственники у которых пара уже на примете всю жизнь испоганить могут
И без всякой магии при чем... есть такие особи, в мечтах своих сбрачуют с пеленок своих дитачек и всю жизнь потом как маньяки этого добиваются, короче ноги от таких надо уносить, это я на своем опыте знаю))
Гость
[915271766]
Гость
А это песня такая есть "Нельзя любить чужого мужа", Роксана Бабаян ее поет)))
Слушаю и реву.....не связывайтесь с женатиками, это адская боль......
Гость
[2508525026]
Гость
Слушаю и реву.....не связывайтесь с женатиками, это адская боль......
Адская боль в отношениях с женатым, да ннужели, правда? Это вам всем расплата за то, что чужое взять хотели!!!
Гость
[4147097035]
Гость
Адская боль в отношениях с женатым, да ннужели, правда? Это вам всем расплата за то, что чужое взять хотели!!!
Тысячелистник, мелисса, витамин В6 хорошо помогают при пмс, попейте...
Не все, кто связался с женатым хотят его заполучить, и не все из тех кто хочет получить вообще знают, что их желаемый женат.
Гость
[3852184127]
Гость
Тысячелистник, мелисса, витамин В6 хорошо помогают при пмс, попейте...
Не все, кто связался с женатым хотят его заполучить, и не все из тех кто хочет получить вообще знают, что их желаемый женат.
Просто 100500 плюсов...
Гость
[4065973746]
Гость
Вот поэтому я на чаще на стороне любовниц.....
Гость
[3515595816]
Любовницы всегда на стороне друг друга пока не начнут бится за одного и того же мужика))))))))
Гость
[857715895]
Ведьма Чернокнижница
Скорее, наоборот. Наличие детей - это неплохая энергетическая связка с мужчиной, что значительно увеличивает шансы и возможности вернуть в семью / женить / наладить отношения магическим путём.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ведьма, а если мужчина биологический отец своих детей, но он их не признает, дети ведь все равно остаются энергетической связкой с мужчиной или это осложняет приворот или налаживаниемотношений?
Гость
[857715895]
Гость
Ведьма, а если мужчина биологический отец своих детей, но он их не признает, дети ведь все равно остаются энергетической связкой с мужчиной или это осложняет приворот или налаживаниемотношений?
И что лучше в такой ситуации делать, сразу приворот сильный например или сначала чтобы детей признал и потянулся к ним?
Гость
[2483598427]
Гость
Ленка вайз, сваха, ты и сюда приперлась?!
Гость
[1038203694]
Гость
Ленка вайз, сваха, ты и сюда приперлась?!
Тож сначала подумала, что она, но это слишком интеллигентно для нее, там ж баба базарная...
Тож сначала подумала, что она, но это слишком интеллигентно для нее, там ж баба базарная...
Ааааааааа, посмотрела я видео с этой свахой, я ору!)))))) Я лучше чернушный приворот отворот сделаю , чем к такой пойду! Аааааа, у меня истерика бабоньки, кто сватает, это ж, это ж....🙈🙈🙈🙈
Никогда не думал, что прибегну к помощи эзотерика, но перепробовав все "земные" варианты, решил попробовать... Настроен был довольно скептически, но сам обряд меня очень впечатлил! Я не знаю, как это работает, но в моей проблеме начались продвижения в сторону её решения. Очень надеюсь, что так пойдёт и дальше. Я не знаю, что это, может совпадение, а может и нет.
Гость
[4069865444]
Lew
Никогда не думал, что прибегну к помощи эзотерика, но перепробовав все "земные" варианты, решил попробовать... Настроен был довольно скептически, но сам обряд меня очень впечатлил! Я не знаю, как это работает, но в моей проблеме начались продвижения в сторону её решения. Очень надеюсь, что так пойдёт и дальше. Я не знаю, что это, может совпадение, а может и нет.
И че?
Гость
[850293340]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Ведьма я сюда могу только писать, у меня нет почты, я и в другой теме писала, давно бы уже на мыло отправлила((((
Здравствуйте.
Конечно, энергетически они остаются его детьми. С одной стороны - да, это ниточка, а с другой - бывают, прошу прощения, такие "особи семейства козлиных", которые настолько не признают своих детей, что лучше сбегут на Луну, чем будут общаться. И это приворот уже усложняет.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[1949906294]
Гость
Сообщение было удалено
Тройное венчание это как, три раза ритуал делать?
Гость
[1556276694]
Lew
Так заведите почту, это 2 минуты. Или через форум напишите....
Без тебя не до думались бы ага!
Гость
[1556276694]
Гость
Тройное венчание это как, три раза ритуал делать?
Три раза платить будешь лол!
Гость
[1949906294]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Аха... и в чем фишка?
Гость
[706315153]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Штааа?! Женатая пара чернушников 😱 так стоп! А разве черные маги не должны быть одиночками что бы не потерять свой дар?!
Гость
[1039323385]
Гость
Штааа?! Женатая пара чернушников 😱 так стоп! А разве черные маги не должны быть одиночками что бы не потерять свой дар?!
Здравствуйте.
Ну, разумеется, маги не женятся, а плодятся почкованием))))
А теперь серьёзно: практики зачастую интроверты и даже мизантропы, и в этом - одиночки, а уж жениться и разводиться можно сколько душе угодно, это дело личных предпочтений и на практике не отражается от слова "совсем".
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[2693459817]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
А теперь серьёзно: практики зачастую интроверты и даже мизантропы, и в этом - одиночки, а уж жениться и разводиться можно сколько душе угодно, это дело личных предпочтений и на практике не отражается от слова "совсем".
Тобишь дара о котором говорят, что нужное всякое делать и не делать что бы не потерять его не бывает? А как тогда магичат?
Ведьма, я опоздала , да? Или еще есть шанс? Я уже который раз в самый последний момент узнаю((((
Гость
[3677518621]
Гость
Ведьма, я опоздала , да? Или еще есть шанс? Я уже который раз в самый последний момент узнаю((((
Ахахааххха так тебе и надо! Или каклетки лепи!
Гость
[2600867613]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Написал Вам на почту.
Гость
[1086541327]
Гость
Написал Вам на почту.
Ты че пол сменила уже?
Гость
[2260379033]
Гость
Ты че пол сменила уже?
После каклеток и сендвича 🤣🤣🤣
Гость
[4133747948]
Гость
После каклеток и сендвича 🤣🤣🤣
Хоть один чел понял юмор 😎
Гость
[1736526036]
Гость
Хоть один чел понял юмор 😎
Днищенский юморок..
Гость
[1736526036]
Гость
Написал Вам на почту.
Мущщщииина? Берегитесь тут уже 3 мущинок загрызли)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1736526036]
Гость
Не судьба, она такая)))))
Гость
[1736526036]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Почкованием 👍 ведьма вы мой кумир)))))
Гость
[1831937169]
Гость
Мущщщииина? Берегитесь тут уже 3 мущинок загрызли)))))
О началось.. баб-ы мужЫка увидели! где мой попкорн?
Гость
[1831937169]
Гость
Написал Вам на почту.
как брата тебя прошу! Мужик (если мужик канеш), беги отсюда, а то даже кости твои обгладают голодные тети!
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение), так и массу споров: существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о Черном Венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд". Это миф.
Плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для приворота...
#Приворот
#Чёрный_приворот
#Черное_венчание
#пожизненный_приворот
#приворот_на_брак