Черное Венчание (ЧВ) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах. Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся.
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение), так и массу споров: существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о Черном Венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд". Это миф.
Плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для приворота... #Приворот #Чёрный_приворот #Черное_венчание #пожизненный_приворот #приворот_на_брак
Хех) я вот тоже все в последний момент вижу, но меня не приворот волнует)) Ведьма, пожалуйста, если можно сообщите на вумане если что-то на хэллоуин будет у вас, я тут обитаю в смысле на других форумах не палюсь🙏
Хех) я вот тоже все в последний момент вижу, но меня не приворот волнует)) Ведьма, пожалуйста, если можно сообщите на вумане если что-то на хэллоуин будет у вас, я тут обитаю в смысле на других форумах не палюсь🙏
Здравствуйте.
Проинформирую в соответствующей теме)
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[2613268237]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Проинформирую в соответствующей теме)
Вот благодарствую! 🙏
Благодать земная
[1136061253]
Женщины, стыдно за всех вас! Вам дано всевышнеми силами быть светом, а вы сами себя тянете в тьму и мрак. Вы перестали быть долготерпеливыми и сразу хочется вам все решить, но легкое и простое решение это только от лукавого и вы не боитесь этого. Стыдно!
Гость
[4089437200]
Благодать земная
Женщины, стыдно за всех вас! Вам дано всевышнеми силами быть светом, а вы сами себя тянете в тьму и мрак. Вы перестали быть долготерпеливыми и сразу хочется вам все решить, но легкое и простое решение это только от лукавого и вы не боитесь этого. Стыдно!
Кому стыдно?
Гость
[1136061253]
Гость
Кому стыдно?
Любому здравомыслещему человеку должно быть за такое стыдно и главное самим женщинам.
Гость
[257640340]
Ведьма Чернокнижница
Диагностика перед обрядами нужна как раз за тем, чтобы знать, где и какая собака зарыта))) Смысл предварительной диагностики в том, чтобы не навредить "кверенту" и узнать, в чем первопричина сложившейся ситуации и как действовать. Не всегда то, что кажется очевидным и понятным, таковым является. К примеру, одиночество не всегда вызвано порчами и "венцами безбрачия", нередко это результат внутренних блоков, страхов, сильных сглазов. Или же карьера не складывается вовсе не из-за зависти окружающих, а потому что Род не дает на это добро и т.д., и т.п. Только узнав первопричину проблемы, можно начинать действовать - убирать негатив, искать ответы в прошлом, принимать решение относительно целесообразности того или иного обряда. Кроме того, посредством диагностики Практик получает ответ от Сил, как наилучшим образом действовать в интересах кверента (к примеру, бывает так, что трудные ситуации в отношениях разрешаются вовсе не приворотами, а совсем иными обрядами и в иной, отличной от общепринятой, последовательности, или же вовсе без магического вмешательства, а столь вожделенное и желанное всеми "Черное Венчание" или "Дьяволица" подходят далеко не каждому).
Проводить обряды без предварительной диагностики - себе дороже, что называется, можно такого наворотить, что потом снять будет очень сложно, а вот "подопечный" кверент обрастет такими проблемами, на фоне которых исходная проблема песчинкой в море покажется. Отчасти "страшные-престрашные последствия приворотов" появляются именно после таких вот магических "работ" вслепую и наугад.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ведьма Чернокнижница, а вы просто диагностику делаете? не перед обрядом, а на будущее, карьеру например? Мне обряды без надобности, а узнать кое что нужно. Спасибо
Гость
[213637491]
Гость
Любому здравомыслещему человеку должно быть за такое стыдно и главное самим женщинам.
Ура! Белое пальто выгулянно!))))
Гость
[257640340]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Написала на почту, посмотрите пожалуйта, только там 2 письма подряд получилось(((
Ведьма Чернокнижница, а вы просто диагностику делаете? не перед обрядом, а на будущее, карьеру например? Мне обряды без надобности, а узнать кое что нужно. Спасибо
А мне на любовные отношения надо! тоже простую диагностику. Делаете? Совместимость, будущее пары... Я сама пробовала по Ленорман, и ваши расклады тоже, но мне кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть.. Но к обрядам я тоже не готова, сразу говорю)))
Гость
[387838278]
Гость
А мне на любовные отношения надо! тоже простую диагностику. Делаете? Совместимость, будущее пары... Я сама пробовала по Ленорман, и ваши расклады тоже, но мне кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть.. Но к обрядам я тоже не готова, сразу говорю)))
Ой это ведьме сообщение, не правильно цитата
Гость
[1715702161]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
До Самайна далеко, а если мне прям срочно надо, ещё вчера и прям черное венчание?
Гость
[1715702161]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Че серьёзно?
Гость
[3580418117]
Ведьма Чернокнижница, а черное венчание может подойти в такой ситуации, когда пара в браке, но часто встает вопрос развода? Брак очень нужно сохранить, есть причины.
Гость
[3580418117]
И сработает ли черное венчание защитой на семью? Спасибо большое.
Ведьма Чернокнижница, а черное венчание может подойти в такой ситуации, когда пара в браке, но часто встает вопрос развода? Брак очень нужно сохранить, есть причины.
ЧВ, как таковое, конечно же, подходит для сохранения семьи. Но подойдет ли конкретной паре - это можно сказать только после диагностики (не всем подходит).
Че папика удержать хочешь? 🤣
Гость
[1343203909]
Гость
Че папика удержать хочешь? 🤣
Что плохого в папиках?
Гость
[137670540]
Гость
Что плохого в папиках?
В папиках ничего плохого нет, плохо их отсутствие! потому во удержание некотоые готовы на всё даже на приворот, но так конечно - сохранить семью, брак, ага верим)
Гость
[712174689]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
А что такое привязки?
Гость
[220224403]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
А как вообще проводиться это черное венчание? сильно страшно?👀
А можно на пример сделать несколько амулетов с разными посылами, чтобы в итоге как чв работало?
При всем желании - нет. Разные принципы действия. Черное Венчание - это "вплетение" не только энергополей, но и полотна прошлого, настоящего и будущего партнеров друг в друга, раз и на всю жизнь. Ни один, ни даже сотня амулетов на такое не способны хотя бы потому, что в случае амулета нужный посыл находится в нем, в предмете, а "программа" ЧВ - в энергополях обоих партнеров одновременно. Да, можно сделать очень сильный по действию амулет и даже много амулетов, но эффекта ЧВ, увы, не добиться.
Гость
[227879326]
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я много инфы изучила, но так и не поняла, объясните мне, пожалуйста, чем ЧВ отличается от "черной связки" и "сведения судеб"? Про бинарность и "глобальность" этих приворотов я знаю. БлагоДарю.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я много инфы изучила, но так и не поняла, объясните мне, пожалуйста, чем ЧВ отличается от "черной связки" и "сведения судеб"? Про бинарность и "глобальность" этих приворотов я знаю. БлагоДарю.
В Черном Венчании - акцент на брак, совместную жизнь, детей. Черная связка и сведение судеб - тоже мощные методики, но конкретно "под венец" не тянут.
Гость
[227879326]
Ведьма Чернокнижница
В Черном Венчании - акцент на брак, совместную жизнь, детей. Черная связка и сведение судеб - тоже мощные методики, но конкретно "под венец" не тянут.
БлагоДарю Вас! А если до ЧВ были разные присушки и один приворот, после них можно делать ЧВ или всё убирать?
Ведьма Чернокнижница, а почему вы тут не пишете интересности про самайновское чв?😏 не все же обитают на других ресурсах 😔
Пишу))
Черное Венчание, проведенное в Самайн, также имеет свои особенности. Как известно, Самайн - это время активности Духов и сущностей, а значит, погостный вариант ЧВ будет иметь особую мощь, в том числе и в результате - акцент на "скручивании" родОв объектов. Потомство, рожденное в браке от такого ЧВ, максимально унаследует самые яркие особенности от предков родителей, включая способности к магии, а также таланты, черты характера и т.д. Период раскрутки Самайновского ЧВ часто характеризуется яркими "снами", в которых показано далекое прошлое обоих родОв, а в реальности приходит чёткое ощущение, понимание и связь не только со своим Родом, но и с родом партнера.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2830172460]
Ведьма Чернокнижница
Пишу))
Черное Венчание, проведенное в Самайн, также имеет свои особенности. Как известно, Самайн - это время активности Духов и сущностей, а значит, погостный вариант ЧВ будет иметь особую мощь, в том числе и в результате - акцент на "скручивании" родОв объектов. Потомство, рожденное в браке от такого ЧВ, максимально унаследует самые яркие особенности от предков родителей, включая способности к магии, а также таланты, черты характера и т.д. Период раскрутки Самайновского ЧВ часто характеризуется яркими "снами", в которых показано далекое прошлое обоих родОв, а в реальности приходит чёткое ощущение, понимание и связь не только со своим Родом, но и с родом партнера.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я еще не все прочитала, и может такой вопрос был, простите если повтор... А можно Черное Венчание делать , когда заказчик ни один из объектов, а другая, заинтересованная в сведении сторона?
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я еще не все прочитала, и может такой вопрос был, простите если повтор... А можно Черное Венчание делать , когда заказчик ни один из объектов, а другая, заинтересованная в сведении сторона?
Да, можно.
Гость
[225622672]
Гость
Ниче не поняла...
Гость
[3837867829]
Гость
Ниче не поняла...
Какое счастье, что не всем дано понимать, и не всем вход в магию открыт!
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение), так и массу споров: существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о Черном Венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд". Это миф.
Плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1
ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка
(как вариант - черная связка)
Реальность:
Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он"
Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки.
Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2
Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность:
Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи.
Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для приворота...
#Приворот
#Чёрный_приворот
#Черное_венчание
#пожизненный_приворот
#приворот_на_брак