Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 981 02-94-885. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Ясмина
Написала в ватсап +7(906)733-33-49 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Наталия
Хочу вам посоветовать Азу маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Азе она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Аза мой спаситель буду всегда ей благодарна(8(969)73-873-73 ) ее контакты
Аксинья
Иногда встречаются такие люди, которые сначала могут отпугнуть своим характером или подходом, но стоит им сказать пару слов, как понимаешь – перед тобой профессионал. Когда я впервые написала Ноне у меня было ощущение, что всё зря. Но что-то внутри меня заставило остаться и я не ошиблась. Всего за один обряд моя жизнь изменилась. Теперь я думаю о том, какие чудеса произойдут после следующих сеансов! Я доверяю ей полностью и вот её контакт 8-(928)-256-14-71.
Злата
Вот моя провереная гадалка Закира, +7906-252-99-66 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься на 95%+-, мне она понравилась, всем рекоммендую +7906-252-99-66
Мария
Раньше я относилась к таким вещам с недоверием, пока сама не испытала магию на себе. Предсказания Нони сбылись, хотя изначально я не верила, что это возможно. Пишите ей и убедитесь, что настоящие гадалки действительно существуют 89282561471.
Дебора
Если вам нужно точное предсказание и помощь, рекомендую Нону. Она разбирается и в бизнесе и в личной жизни. Если вам нужно снять порчу или поставить защиту — она точно поможет. Её номер: 8_928_256_14_71.
Асель
Когда я впервые встретила Мэри, у меня была сломлена душа. Но её мудрость и поддержка помогли мне восстановить уверенность. Теперь я счастлива! 8 995 936 78 03
Эльнара
Здравствуйте! Рекомендую всем гадалку Эльмира. Она принимает по телефону и сделала мне расклад на Таро по фото. Я осталась очень довольна её советами. Вот контакт для вас: 8_996_594_12_58.
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
Признаюсь, раньше я вообще не верила в магию и предсказания. Но благодаря Инге мой бизнес не потерпел крах, а наоборот пошёл в гору. Я теперь точно знаю, что её помощь — это не просто случайность. Огромное спасибо! +7996 594 1948 — её номер.
Ангелина
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Нине. Друзья дали ее номер +7 905 77-72-850, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Нина прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Нине благодарен.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
На днях я обратилась к ней снова. В отличие от других, где информация была мизерной, Инга провела полноценный онлайн-прием. Она помогла мне разобраться в ситуации и даже рассказала, кто мне вредит. Все, что она предсказала на ближайшее будущее, сбылось. Я впечатлена и с нетерпением жду, что принесет время. 8 996 594 19 48
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.