Эзотерика ломает жизнь
Лет 5 назад начала глубоко изучать мир эзотерики. Привлекали всякие заговоры, обряды, ритуалы, гадания, талисманы… заговаривала множество вещей на удачу, в кошельке всегда были заговорные монеты и тд. Читала карты таро, медитировала, читала соответствующую литературу… искренне верила в то, что плохими мыслями мы притягиваем негатив, появились навязчивые мысли и окр… не могла выйти на улицу без талисмана, везде видела символы, знаки..в один миг поняла что все это бред… проанализировав последние 5 лет, я поняла, что ни один заговор, ни один ритуал, мне не помог. Они только сломали мне жизнь .До того как я увлеклась этим-моя жизнь была в разы лучше. Кто сталкивался с этим? Как вообще отказаться от эзотерики ? Расскажите про Ваш опыт. Крик души просто … #эзотерика
Автор
364 ответа
Последний —
Перейти
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Я делала приворот у Романа) И я так рада, обряд от него 89300560606 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 257 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?Нет ответов
- Матрица Совместимости1 ответ
- Расклад на Таро78 ответов
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?1 ответ
- Луна в раке в 8 доме характер1 ответ
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро57 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов