Мужчина- скорпион, как влюбить ?
Вопрос в теме
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну сексом вы будете довольно часто заниматься.
Гость
Вести себя с ним высокомерно, гнобить, шпинять, как щенка. Он обязательно оценит, Скорпы обожают садомазо.
Но раз вы спрашиваете здесь, скорее всего гнобить будут вас.
Но раз вы спрашиваете здесь, скорее всего гнобить будут вас.
Гость
Автор правильно вам тут сказали это садюги нарциссы и собственники. И очень яркий знак садомазохистов. Они как привязываться хотят так и привязывать. И выбирают сами свою собственность. Скорпу нужна стерва которая его сама будет ставить и между тем и жертва. У них много зависимостей. Странностей. Они мстительны и ревнивы, чем больше эмоций, хождений по краю лезвия ножа- скандалы там, выяснения, все это подстегивает скорпа. А на людях это наоборот милейшие люди. Врагов держат в друзьях до последнего.
Гость
Сначала морозиться, быть сильно занятой и нежелающей встреч. Потом дать жаркого секса. А потом опять морозиться.
Гость
Автор правильно вам тут сказали это садюги нарциссы и собственники. И очень яркий знак садомазохистов. Они как привязываться хотят так и привязывать. И выбирают сами свою собственность. Скорпу нужна стерва которая его сама будет ставить и между тем и жертва. У них много зависимостей. Странностей. Они мстительны и ревнивы, чем больше эмоций, хождений по краю лезвия ножа- скандалы там, выяснения, все это подстегивает скорпа. А на людях это наоборот милейшие люди. Врагов держат в друзьях до последнего.
Если со Скорпионами чисто работать либо дружить это лучшие люди.Деньги любят исполняют все шикарно.Но только не входить в любовные связи...это потом нервы годами восстанавливать.Говорю вам с 15 м опытом общения с ними и в качестве любовников и в качестве коллег.Поэтому если вам нужны страсти можете влюблять.Если спокойная размерянная а главное понятная жизнь то не советую!Очень портит психику и после них ты как выжатый лимон...энергетические вампиры питаются вашей энергией и ловят кайф от этого.Такие люди...А..и на последок без денег на серьезные отношения можете не рассчитывать..очень меркантильный циничный народ.
Ирина Дмитриевна
Здравствуйте. Я бы порекомендовала вам посетить таролога (мага) Наталью Георгиевну. Вы можете проконсультироваться в данном вопросе с ней. Она сделает расклад таро и посмотрит,что можно сделать в данной ситуации. Позвоните ей +79647220488
Гость
исходя из прочитанного-вдолбите ему в лицо с размаха,свяжите и подвесьте на пальме под самой верхушкой! да заинтересуйте его своим умом,начитанностью,найдите общую тему для разговоров-это главное,на счет интима...не давайтесь так быстро! на 4 свидании-в самый раз! это я вам как скорп пишу,удачи с мужиком!
Гость
Что мужики,что женщины скорпы если влюбляются сильно, преданный их не найти. Но насильно их нельзя влюбить. Они себе на уме. И в дружбе самые преданные друзья.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)13 ответов
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО31 ответ
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема