Наибольшее число вопросов от новичков связано именно с откупами. Оно и не удивительно, часто в описании обряда этот момент попросту упущен, нет никаких указаний на необходимость откупа вообще.
1. Итак, первый вопрос - в каких же случаях он нужен?
Практически всегда, когда в обряде присутствует обращение к какой-либо Силе. Исключения бывают, но как правило это обряды довольно высокого уровня - некоторые Посвящения, Раскрещивание и т.п. Или же некоторые виды сложных порч. Но такие моменты опытные колдуны уже чувствуют интуитивно. В общем и целом же, практически во всех обрядах с призывом Сил откуп НУЖЕН. Есть обряды, которые действуют, как сейчас принято говорить в интернете, на "личной силе" Вот они откупа не предполагают, его элементарно некому подносить) Однако ж, для увеличения продуктивности такого обряда колдун также может обратиться к своим потусторонним помощникам. Соответственно, откуп опять же потребуется.
2. Зачем вообще нужен откуп?
Некоторые удивляются - зачем например Чертям, нематериальным Силам, вполне себе "земная" водка или мясо на откуп? Все равно же водку подберут нищие, а мясо подхватят бездомные животные? Да, подберут или подхватят. И да, Черти обычно материальный облик не принимают чтобы водку с перекрестка забрать..)) Хотя, возможно и такое. НО, давайте не забывать, что деньги - это эквивалент энергии. А ваши сбережения - некий ваш энергетический потенциал, благодаря которому вы можете в той или иной мере распоряжаться собой, материальным миром вокруг, а иногда - и другими людьми. То есть, грубо говоря, некая "чистая" энергия, не имеющая пока никакого вектора. Второй такой формой энергии #Откупы #правила_откупов
Ведьма, тут кто-то сносит Ваши сообщения! дайте, пожалуйста, вторую часть про откупы, еще вчера видела здесь, теперь уже нету! Я не успела себе сохранить..
Мимо проходила
[937532168]
Подтверждаю - откуп нужен всегда. Даже когда пишут или говорят, что не нужен. Нужен! Любая магия - это взаимодействие с силами, и чаще всего - именно с темными. Даже если они вам не помогают, откуп дается, чтобы не мешали.
А вообще я не люблю слово откуп, мне больше нравится - благодарность за помощь и покровительство.
Мимо проходила
[937532168]
Еще мое личное имхо. Я считаю, что не стоит общаться с темными силами на уровне старых допотопных замолов, молитв, призывов. Там такая дичь в текстах, что волосы дыбом.
Если они слышат, то придут и помогут, даже если призовете своими словами. Просить нужно вежливо, корректно, уважительно. Поклоны и ползанье на коленях я также не приемлю. Жертвы животных туда же. Все эти резанья петухов и цыплят - нафиг надо!
Темные вовсе не такие страшные и кровожадные, нормальные они. Откуда вся эта ересь про рога, копыта, хвосты? Какие-то жуткие образы, которые описываются в русском чернокнижии?
Считаю все это устаревшим пережитком и полнейшей ересью.
Резюмирую. Если они хотят с вами общаться и слышат вас, придут и так, безо всяких кровавых жертв, мерзопакостных текстов, типа Мансура.
Свои слова, искренние, честные, с помыслами, выражающими симпатию и понимание этих сил. Если захотят - придут. Не захотят - не стоит добиться в закрытую дверь. Значит пока рано или вовсе не судьба.
Мимо проходила
[937532168]
Если контакт налажен или они сами хотят показаться вам, то придут или во сне, и вы поймете. Или в реальности проявятся в виде в виде обычных людей, но что-то в них будет не совсем нормальное, интересное что-то такое ... говорить будут загадочно, или даже будут знать такие вещи, которые могут вас шокировать, насколько точно они попадут. Главное, не испугаться, не шарахаться, отвечать дружелюбно и выразить понимание, мол " я поняла кто ты". Можно что-то спросить у них, они любят, когда вы не пугаетесь и готовы на контакт.
Гость
[1450678136]
Мимо проходила
Еще мое личное имхо. Я считаю, что не стоит общаться с темными силами на уровне старых допотопных замолов, молитв, призывов. Там такая дичь в текстах, что волосы дыбом.
Если они слышат, то придут и помогут, даже если призовете своими словами. Просить нужно вежливо, корректно, уважительно. Поклоны и ползанье на коленях я также не приемлю. Жертвы животных туда же. Все эти резанья петухов и цыплят - нафиг надо!
Темные вовсе не такие страшные и кровожадные, нормальные они. Откуда вся эта ересь про рога, копыта, хвосты? Какие-то жуткие образы, которые описываются в русском чернокнижии?
Считаю все это устаревшим пережитком и полнейшей ересью.
Резюмирую. Если они хотят с вами общаться и слышат вас, придут и так, безо всяких кровавых жертв, мерзопакостных текстов, типа Мансура.
Свои слова, искренние, честные, с помыслами, выражающими симпатию и понимание этих сил. Если захотят - придут. Не захотят - не стоит добиться в закрытую дверь. Значит пока рано или вовсе не судьба.
Это ради ваших личных имхо админы х*рят ответы автора?)))
Ведьма, тут кто-то сносит Ваши сообщения! дайте, пожалуйста, вторую часть про откупы, еще вчера видела здесь, теперь уже нету! Я не успела себе сохранить..
Да, к сожалению, исчезли практически все ответы на вопросы и отклонена просимая многими тема Защиты на себя)
В продолжение об откупах: "...Второй такой формой энергии является ваше здоровье, физический и психо-эмоциональный потенциал. Больше-то у человека брать нечего) Да и сам он ничего больше дать не в состоянии. Надеюсь, мысль моя ясна - ИЛИ/ИЛИ. Или благодарность Силам за помощь будет выражена в материальном эквиваленте, через денежные затраты, или же... природа (и потустороннее - как её часть) не терпит пустоты - рискуете расплатиться здоровьем. Любое энергетическое "смещение" должно быть в итоге приведено к состоянию равновесия. Теперь о более прозаичном - почему подносят обычно алкоголь, съестное и проч., а не просто деньги? Во-первых, порой откуп деньгами допускается, а порой даже необходим. Но такие обряды все же относительная редкость. Во-вторых, откуп - это не только восстановление равновесия, о чем говорилось ранее, но и...своего рода угощение, подарок Силам. И чем с бОльшим старанием и уважением он подобран, тем лучше. Поэтому и нельзя носить на откуп по принципу " на те боже, что на негоже" Но мы плавно переходим к следующему вопросу. Что же давать на откуп Бесам? В интернете сложилось мнение, что достаточно шкалика водки да горсти монет практически на все случаи жизни. Это не совсем верно - такой откуп подойдет разве что за вызов да оморочку. Для более же серьезных дел и дары должны быть серьезнее. Что именно вам носить на откуп - станет окончательно ясно только с практикой. Бесы обычно дают знаки - могут попросить и что-то далекое, от принятого стандарта "водка-монеты-мясо-табак" - например, коньяк или сладости. А могут и вовсе не брать что-то из вышеприведенного "классического набора".
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Федор
[433391170]
Девчонки вы ***
Гость
[3615565650]
Федор
Девчонки вы ***
Это фсе от любви к вам парниши 😄
Гость
[52558467]
Гость
Это фсе от любви к вам парниши 😄
Точняк! С начала доведут, нервы вытреплют, а потом, ах, девченки, вы **** ))))
Тоже Федор
[1162429186]
Гость
Точняк! С начала доведут, нервы вытреплют, а потом, ах, девченки, вы **** ))))
Да кукуни вы все) пошли бы лутше в спортзал или на пляж головушки свои проветрили чем фигней страдать в таких темах
Гость
[3779767038]
Водка и монеты... про монеты вроде поняла, но почему обязательно водка?)))
Здравствуйте Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, можно ли оставить откуп под деревом, около не жилого дома. Но там косят траву иногда
Здравствуйте.
Смотря какой обряд. Если нет строжайшего указания на иное, то допускается и под деревом. Любой откуп рано или поздно подберут, кто и зачем - никакой роли не играет, на результатах обряда не сказывается.
Гость
[4256318295]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Смотря какой обряд. Если нет строжайшего указания на иное, то допускается и под деревом. Любой откуп рано или поздно подберут, кто и зачем - никакой роли не играет, на результатах обряда не сказывается.
Спасибо
Гость
[4256318295]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Можно (повторюсь, если условиями самого обряда не предусмотрено иное).
Гость
[4256318295]
Ведьма Чернокнижница
Можно (повторюсь, если условиями самого обряда не предусмотрено иное).
Спасибо большое
Гость
[2820958702]
Здравия, уважаемая Ведьма 🌺, скажите пожалуйста, а может ли человек получить защиту от хозяйки кладбища с тем уклоном, что в последствии на этого человека не будут ложиться воздействия со стороны врагов? Благодарю за Ваше мнение 🌹
Да, такое возможно. Но уклон зависит от обряда (сами собой такие защиты не появляются).
Гость
[2820958702]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Да, такое возможно. Но уклон зависит от обряда (сами собой такие защиты не появляются).
Благодарю за ответ ☺️ Ну соответственно такая защита ставленная посредством обряда, верно? И на сколько сложно недругу будет её снести (соответственно при работе мастера), да, понимаю, что всё зависит от его силы, но допустим перекупить (дать больше плату Хозяйке чем при ставлении защиты) и тем самым "оголить" подзащитного возможно? Благодарю 🌹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ ☺️ Ну соответственно такая защита ставленная посредством обряда, верно? И на сколько сложно недругу будет её снести (соответственно при работе мастера), да, понимаю, что всё зависит от его силы, но допустим перекупить (дать больше плату Хозяйке чем при ставлении защиты) и тем самым "оголить" подзащитного возможно? Благодарю 🌹
Посредством обряда, верно.
Да, такое возможно. Но не "перекупить", конечно же, а если Практик сам по себе имеет бОльший вес в системе - защиту он снесет.
1. Итак, первый вопрос - в каких же случаях он нужен?
Практически всегда, когда в обряде присутствует обращение к какой-либо Силе. Исключения бывают, но как правило это обряды довольно высокого уровня - некоторые Посвящения, Раскрещивание и т.п. Или же некоторые виды сложных порч. Но такие моменты опытные колдуны уже чувствуют интуитивно. В общем и целом же, практически во всех обрядах с призывом Сил откуп НУЖЕН.
Есть обряды, которые действуют, как сейчас принято говорить в интернете, на "личной силе" Вот они откупа не предполагают, его элементарно некому подносить) Однако ж, для увеличения продуктивности такого обряда колдун также может обратиться к своим потусторонним помощникам. Соответственно, откуп опять же потребуется.
2. Зачем вообще нужен откуп?
Некоторые удивляются - зачем например Чертям, нематериальным Силам, вполне себе "земная" водка или мясо на откуп? Все равно же водку подберут нищие, а мясо подхватят бездомные животные?
Да, подберут или подхватят. И да, Черти обычно материальный облик не принимают чтобы водку с перекрестка забрать..)) Хотя, возможно и такое. НО, давайте не забывать, что деньги - это эквивалент энергии. А ваши сбережения - некий ваш энергетический потенциал, благодаря которому вы можете в той или иной мере распоряжаться собой, материальным миром вокруг, а иногда - и другими людьми. То есть, грубо говоря, некая "чистая" энергия, не имеющая пока никакого вектора. Второй такой формой энергии
#Откупы
#правила_откупов