Гость
Статьи
Астрология. Весы …

Астрология. Весы асцендент в козероге и луна в скорпионе

Весы асцендент в козероге и луна в скорпионе
Снаружи замкнутая и тихая, внутри много кипит, а в общем милая, добрая и очень веселая, люблю поржать, говорят что я е***тая(в плохом смысле), люблю удивлять людей и вводить в шок от себя, всегда разная реакция, при этом я очень спокойная и меня сложно вывести из себя, легко обидеть, один раз сильно разозлили и я в стену ударила прям перед лицом человека, представляю как мщу жестко обидчикам)) достаточно часто. могу прям взрываться от количества энергии, но не на людях, а именно с близкими, очень много думаю и анализирую каждое своё действие и других людей, так что даже голова болит, в отношениях не очень быстро привязываюсь, если мне нравится человек (а нравятся только милые, добрые, понимающие, которые много внимания уделяют, ну и красивые)) то идеализирую, загоняюсь, пытаюсь понять, терплю, бывает коплю обиды, делаю выводы, прекращаю общение и рассказываю почему (все свои обиды) у кого такие же положения??? Какие вы? Как по отношениям?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Получается, что все планеты у вас проигрываются. Хотя если бы АСЦ Весы был, тогда окружающие считывали бы вас как Весов, но у вас в козероге, должны быть холодными и расчётливым. По крайне мере окружающие должны так считывать. Обидки это Луна в скорпионе.

Гость

Ещё Марс свой посмотрите, это про действия

Гость

Луна в Скорпионе, не самое лучшее положение, нужно уметь вовремя расслабляться, могут быть затяжные депрессии, неврозы, давит на психику. Необходимо применять символизм скорпиона в жизни - экстрим, психология, эзотерика, НЛП, трансерфинг, для расслабления. Иначе рано или поздно даёт сдвиг по фазе... Эти темы вас сами найдут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша
Гость

Ещё Марс свой посмотрите, это про действия

Марс у меня в весах, венера в деве, я в основное время спокойная, меня сложно вывести, но если вывести то это ужас, я становлюсь агрессивной душнилой, но это очень редко, никого ещё не любила, мальчик нравился один, был вежливым и спокойным, никогда не обижал и комплименты делал, бывает что влечение полные противоположности, которые очень импульсивные, мнение своё либо неправильное, с напором таким прям и качельные, но и боюсь их сильно(( на людях я вообще очень замкнутая, всех изучаю сначала, 10 раз подумаю прежде чем скажу, не очень общительная снаружи, но в кругу друзей меня не заткнуть

Предыдущая тема