Приветствую Вас, я практикующий таролог, помогу найти ответ на волнующий вопрос, разобраться в сложных ситуациях, дам совет.
У Вас возникли неразрешимые вопросы? Вы находитесь в тупике? А может всего лишь хотите более ясно понимать, что ждет Вас через несколько лет и в каком направлении следует двигаться?
Есть подозрения в измене или обмане со стороны твоего партнера? Или хочешь узнать, какое у него истинное отношение к тебе? Возможно, ты сейчас стоишь перед выбором: вернуться к стабильному прошлому или рискнуть и окунуться в новое?
Я помогу тебе с карьерой, учебой:
Какая деятельность тебе подходит больше всего и в какой работе тебя однозначно ждет успех? Удачны ли твои решения на работе и как обернутся твои действия для компании и бизнеса? Какие перспективы тебя ожидают на новой работе? Стоит ли уходить с работы?
Рассматриваю различные темы и сферы жизни.
НЕ РАБОТАЮ с вопросами здоровья, магического воздействия.
Будет встреча сексуального характера. Выбор между двумя мужчинами, главное сделать правильный выбор, иначе не тот мужчина очень больно может предать, как-то прям страдать по нем будете
Извините, вы на какой срок смотрели по поводу двух мужчин? Вот встреча сексуального характера это совсем не про меня))))
Гость
[2569114502]
Здравствуйте, можно посмотреть вопрос, стоит ли идти на работу, предлагает подружка к ней, но есть сильные сомнения.. Виктория, 20
Гость
[870915752]
Здравствуйте. Как продвинется моё юридическое дело в конце марта-начале апреля? В положительную или отрицательную для меня сторону? Ожидает ли дорога? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!
Здравствуйте. Вопрос связаный с работой и задолженность по зп. Как мне правильно поступить с работой уйти или остаться , отдадут ли задолженность по зп??? Ольга 36 спасибо большое за ответ.
Гость
[2471515635]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Дарья 01.10.1983
Добрый день Наталья 16.10.1983, Николай 01.12.1984, в браке. Мне все время кажется, что муж мне не всю правду говорит, чего-то не договаривает или намеренно скрывает. От чего я начинаю сомневаться в его чувствах. Можете посмотреть его чувства, мысли, отношение ко мне, желание быть рядом, наличие/отсутствие измен. Есть что-то что он скрывает от меня, есть возможность узнать о чем идёт речь, почему не может сказать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.
У Вас возникли неразрешимые вопросы? Вы находитесь в тупике? А может всего лишь хотите более ясно понимать, что ждет Вас через несколько лет и в каком направлении следует двигаться?
Есть подозрения в измене или обмане со стороны твоего партнера? Или хочешь узнать, какое у него истинное отношение к тебе? Возможно, ты сейчас стоишь перед выбором: вернуться к стабильному прошлому или рискнуть и окунуться в новое?
Я помогу тебе с карьерой, учебой:
Какая деятельность тебе подходит больше всего и в какой работе тебя однозначно ждет успех? Удачны ли твои решения на работе и как обернутся твои действия для компании и бизнеса? Какие перспективы тебя ожидают на новой работе? Стоит ли уходить с работы?
Рассматриваю различные темы и сферы жизни.
НЕ РАБОТАЮ с вопросами здоровья, магического воздействия.